|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Но ты решил додумать за другого (очень мирное действие, ага), написал фигню и спалился. Ничего страшного, маф, просто сегодня тебя казнят. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, я ничего не додумывал. Ты нигде не называл его мафом, а меня форсил только за счёт моих обвинений в его же адрес. Где логика? Я был твоим единственным подозреваемым. Я не понимаю. Я всегда так играю. Вы или тупые, или просто совсем обнаглели и внаглую мой стиль аргументом против меня же используете.
Не прикидывайся дурачком. Кто с меня сменит? Ты? Арчи? Джунши? Паркер ради самоубийства? Попугай? Все те, кого я считаю мафами. Единственные, кого вы со мной вяжете, Ула и Тео. Ула голос отдала. Тео в бане. Не надо херни придумывать. Добавлено через 5 минут ВАСЕКС, Что она не так делала? У нас второй день партия Арчи-Болдуин-Попугай тихарится и влетает только ради вброса на меня. Теперь я начинаю понимать. Уже постфактум. Тред был полумертвый. Я со своими кривыми постами с телефона. И дрим тим мафии. На передовой одни чижи. Мафы забежали, по посту вбросили, и оставили меня обтекать. Вчера в компании с Энзо. Сегодня со всем тредом. Удивляет, что Арчи сегодня завелся таки и набросал постов, хоть и противоречивых и с дырявой логикой. Из этого вывод делаем, что сегодня на казни мафам грозила опасность. Значит или Паркер, или Арчи, или оба - мафы. А я сам виноват. Психовать не буду.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 17.08.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
death ray
|
Она даст мертвого мафа
![]() Информация - хз, тут почему-то многие обещают казнить человека и получить от этого кучу информации, а потом сливаются, когда он оказывается мирным (см. казнь Энзо). Вот тот же Аферус как начал вечером парить меня с Арчи, так до сих пор этим и занимается. Окей, клевая информативная казнь получилась, если информацию, с которой работаешь на следующий день, ты получил еще до ее окончания. Я бы сказал, что казнь Аферуса-мафа даст нам вероятных мирных в лице Арчи и Паркера (по последнему не уверен), даст дополнительных очков к мирности тех, кто против него проголосует, даст возможность рассмотреть связки Аферуса и сделать выводы. Но это гадания на кофейной гуще, я просто вижу в нем спалившегося мафа и хочу казнить. Вот так вот. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Babyface
|
А пример можешь привести ?
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
статус
|
Гиперион, с телефона трудновато. Я это к тому, что ты что Эвиг занимались подобными вещами, так сказать, для города. Но у него хоть как-то полезны были его зарисовки, а у тебя я не вижу ничего полезного, увы.
Добавлено через 1 минуту lolbabe, тихарится, очевидно же. Даже в скайпе с невидимки сидит, лол Тот Самый, может пора объяснить свой голос? Ты де на проверку намекал, не? Добавлено через 1 минуту Джунши, а ты чего молчишь? Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Сначала я хотел обвинить в наезде на Энзо Улу с ее стартовым постом, потому что я как-то раз точь-в-точь так же начинал за мафа. Однако затем я увидел твою странную реакцию на мой вброс с ККК, сделал вывод, что карточки мирного ты не видел, а по давлению на Энзо было видно, что ты не ролевик. Затем, ты снова лжешь. Кроме тебя, я подозревал Паркера. Просто голосовал против тебя.Кстати, я считаю Тео вполне себе мирным. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Babyface
|
woodson
Если бы ты кинул пример, я бы попробовал сравнить и расписать различия а так же ценность его идеи и моей. А ты чего с телефона, не дома что ли ? |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
|
А зачем вам я?
Я ж сказал вчера, что только вечером приду. Тему думаю читать бесполезно наверное, все равно не успею. Если что важное случилось говорите. |
||
|
|
|
|
|
|