|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#341 | |||||
|
death ray
|
Цитата:
Скалдывается ощущение, что аргументы против Паркера высасывались из пальца. Плюс к мафиозности. Цитата:
Аферус лжет только за мафа. Надо его казнить. Цитата:
Цитата:
Вообще, мысли по прочтению такие - Аферус и Ула решили примерить роли дерзких мафов, которые будут вместе вести тему, пытаясь устроить еще одну дурацкую казнь с кучей возни, но без серьезной аргументации. План выглядит неплохо, т.к. в случае казни одного из них второго тут же запишут в мирные, ибо никто не стал бы палиться. Причем если вчера их мысли по Энзо и, соответственно, предложения по казни были буквально-таки одинаковыми, то сегодня они начали вести двух различных подозреваемых, мееедленно пытаясь сломать представление об одинаково думающем тандеме. Третьим к ним я бы интуитивно записал Эцитона - не понравилось, как он вошел. Четвертый тоже скорее всего кто-нибудь потише - Тот_Самый, Максим или Гиперион в порядке убывания вероятности плохой роли. Такие дела. |
|||||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
мафы спасали паркера с помощью аферуса
мафы спасали аферуса с помощью арчи мафы спасали арчи с помощью паркера мафы спасают паркера с помощью аферуса паркеровские мафы настроены серьёзнее) |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Мистер Под хвост
|
У тебя вообще Джеб, так что молчи.
Вечно полотно напишет и все кандидаты мирные. Нужно уметь видеть тенденцию и настроения в треде, чему желаю тебе научиться. Хотя, ты сейчас в этом не заинтересован из-за своей роли.
|
|
|
|
#344 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Вудсону рекомендую снять цепочку |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Даже написав, ты не понял смысла. В теории Улы, маф Энзо давал мафа Арчи. Теория полетела прахом и после неё должен стать подозреваемым Аферус (чего и не случилось в образе улы). Тебе бы этого прописать. Ей Б-гу.
|
|
|
|
#346 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, я довольно чётко описал позицию ула vs паркер, как два противоположных лагеря, думаю, тут ни у кого особых сомнений нет. Многое зависит от этой развязки.
Я довольно логично прошелся по вудсону. Я довольно много других очень подозрительных личностей набросал в возможных мафов: аферуса, лолу, эльху-джунши, аргументировал по каждому не раз. А в явные чижы записывал в начале дня только арчи и того_самого, но теперь хз, их мирность, вероятно, зависит от того, кем окажутся их кандидаты: паркер и аферус. Так что у меня скорее слишком много мафов, а не мирных. И если бы ты читал внимательнее мои посты, ты бы это понял. Но ты отыгрываешь дурачка и читаешь только всяких вудсонов и тео, чтобы с завидной уверенностью и поучениями прицепиться к какому-нибудь традиционно-странному с их стороны вбросу, написать им ещё больший бред, раздуть из этого слона, пофлудить с ними, и тем самым остаться дурачком, зато вне подозрений на максимальное количество игровых дней. и ещё, похоже, ты нервничаешь из-за чего-то Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Васекс логичен и умён по мнению авторитетного жюри состоящего из двух Васексов и Васекса.
Добавлено через 1 минуту Кстати, Васекс, чего в инвизе сидишь? Тебе же нечего бояться. И тем более скрывать. Верно?
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 17.08.2015 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, я понимаю, что тебе привычнее свернуть к односложному срачу, и тогда ты как рыба в воде, натренировался на политоте, но нет, будем в аргументацию, а у тебя, на твоей волне всё ещё пытаются многоходовочкой спасти аферуса, убивая арчи, ничего нового ты в тред после этого не родил %)
И говоришь с вудсоном одинаковыми словами, про цирк-шапито, например. Хотя активно делаете вид, что спорите и не заодно. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, по-моему, ты все еще не видишь дальше собственного носа.
Как голоса в Аферуса полетели-то. Энзо правильно писал, что мафия доминирует в этой партии. Я так понял, если Аферус окажется мирным, вы будете Улу казнить?) Добавлено через 42 секунды ВАСЕКС, ты либо маф, либо наркоман, если считаешь, что мы заодно. Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
статус
|
Ну тут все очевидно, либо Паркер маф, либо Арчи, либо оба.
Максимка, ты мне писал, что Паркер и Аферус более вероятные мафы. Пошли в Паркера голосовать. Не?) Добавлено через 1 минуту Baldwin, я ге вчитываюсь в его посты, я смотрю на эмоции и на события в теме. Добавлено через 2 минуты Я вижу, что Аферус улетает. В теме почти никого нет. Мафия все устраивает. Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Babyface
|
Мысль №5
день 1 Вася - Лола Энза - Носик, заменил на Юлю Гиперион - Энзо Юля - Энзо Архитектор - Юля Тео - Энза Аферус - Энза Болд - Аферус Макс - Болд Лола - Архитектор Джун - Юля Вудс - Юля Тот_самый - Юля Попугай - Аферус Паркер - Носик Что здесь не так, смотрим. 5 голосов за Юлю, 5 за Энзу Последние кто голосовал в никуда это Попугай и Паркер, у обоих ники начинаются на П, странно однако) Имели возможность но решили не менять свой голос Вася, Болд, Макс, Лола. Им было пофиг. Конечно же внимание привлекает именно то, зачем голосовать за того, кого точно не казнят. День 2 Тот_самый - Паркер Юля - Паркер Паркер - Аферус Архитектор - Аферус Вася - Вудс Джун - Аферус Эцитон - Архитектор, поменял на Паркера Лола - Архитектор Гиперион - Архитектор Вудс - Паркер Попугай - Аферус Болд - Аферус Макс - Аферус 4 за Паркера 6 за Аферуса Что здесь не так будет видно в третьем дне. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, ты активно защищал Энзо и выставлял меня мафом только за счёт его форсинга. Ты прямо не называл его чижом. Но мы же не дурачки здесь собрались? Это не было ложью. А ты просто передергиваешь.
Я всегда готов к диалогу. И в случае с Джунши тоже. Но он меня утомил своими глупыми вбросами то туда, то сюда. Поэтому я ему задал рамки для диалога. Понимаешь? Мне были интересны факты. А если их нет, то гтфо. Болдуин, в итоге врешь и перевираешь ты. А я играю как обычно. И меня забавляет, что уже второй день подряд группа людей тихарится, чтобы влететь на меня с одним постом и вбросить голос. Мирная игра 2000. Никакого палева. Раксим, одумайся.
|
|
|
|
#357 | ||
|
статус
|
Вообще все свалили.
Блин, пацаны, мы так не договаривались, это же командная игра, я в одного не вытащу Аферуса. Эй?! Добавлено через 1 минуту Baldwin, и попалить себя, о да. Ты действительно веришь, что город вдруг едино казнит мафа?) Наивный, или маф. Добавлено через 3 минуты Гиперион, напоминаешь Эвига с темной ролью. Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
I believe in panties!
|
ВАСЕКС, Активно защищал, потому что на нее был только тухлый наброс от Энзо и Арчи из-за шутки и обвинения Энзо, которого я и сам считал мафом. Это первый день.
Во втором дне Арчи с дырявой логикой пытался пояснить словами, кто у него маф, а голосовал уже в меня. Методом от противного я еще раз убедился в мирности Улы. И она не вяжется у меня с мафами. Арчи, Болдуин, Паркир, Попугай, Джунши.
|
|
|
|
|