|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Windows 10
Windows 10 ![]() Microsoft представила новую операционную систему Windows, которая придет на смену Windows 8.1. Операционная система получила название Windows 10. Новая OC позиционируется как одна, общая операционная система для огромного спектра различных устройств. Скачать можно с оф. сайта http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview Единая Windows для всех устройств Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств по сравнению с предыдущими версиями OC. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Новая OC также будет являться единой платформой для разработки приложений и единым каналом доставки приложений через Магазин. Новое в Windows 10: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
А в десятке классику удалили, могли бы хоть оставить оформление для проводника, я все равно юзаю виртуальный стол SharpE, как суперски настраиваемый до мельчайших нюансов, альтернативу. Но этого не произойдет, еще раз спасибо мокрософту( Скрытый текст:
|
|
|
|
#703 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Правильно. Просто оставь пустым после ввода для серийного номера (во время установки его запросят дважды), активация подхватится сама. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Гейммастер
|
это то о чем я говорил, windows превратили в бело-серые frames
Avalanche, это хоть что то, но все равно как то неправильно, или "хотели как лучше, а получилось как всегда" или спецом упростили чтоб как можно больше железа посадить на 10-ку.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
Поверьте в чудеса как я и да воздастся вам как и мне. Windows 10 прекрасна. Мне кажется, что прекрасная Windows 10 карает не угодных при установке.
Последний раз редактировалось MD87; 16.08.2015 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
мгм. лучше уж так, чем цветастые аляпистые круглые окна с вырвиглазным дизайном. минимализм стилен хотя бы. разноцветные окна безвкусны.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
ну тогда дос и командная строка супер стильно. Классические окна никогда не были аляпистыми и безвкусными, не надо их путать с самопальными темами, а тут оформление вообще никакое, это не стиль а отсутствие воображения, и с другой стороны навтыкали в меню все что только можно, а это уже не минимализм а перегруженный интерфейс. Ну на вкус и цвет все карандаши деревянные, это лично мое консервативное мнение.
Добавлено через 57 секунд аминь
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 16.08.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Опытный игрок
|
В "старой" панели управления нашёл настройки флеш плеера.
При этом флеш плеер в систему я никогда не устанавливал, и в настройках EDGE он отключён. Пробовал найти в интернете игру на флеше, она не запускается и просит установить флеш плеер. Странно, похоже этот флеш плеер хлеще мэил.ру софта, того хоть можно избежать просто снимая лишние галки при установке софта. А он вообще ниоткуда в настройках висит.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, странно. Встраивать флеш во времена, когда в его актуальности сомневаются сами Adobe, это глупо.
А тэил с погодой чем не устраивает?
|
|
|
|
#717 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
В общем, такая проблемка. Обновился до 10. Комп вчера выключился некорректно. В итоге из-за кривых рук выполнил возврат к заводским настройкам. То бишь, когда покупал. Теперь у меня чистый комп, а соответственно все файлы пропали. Диск чист. Свободно 1.76 терабайта из 1.8. Мне посоветовали узнать не прячет ли десятка старый образ системы? Тип ток так смогу восстановить удаленные файлы.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Хайд на минималках
|
Август, на диске С должна быть папка windows.old все что система сохранила от прежней версии себя, лежит именно там, а вот файлы, аля музыка, фото, кино можно попробовать востановить программами типа акронис и иже с ними.
|
||
|
|
|
|
|
|