|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
I believe in panties!
|
Добавлено через 1 минуту И да, Джунши. Окей, у меня вода. Покажи как надо. По фактам и аргументам, минимум пять мафов сл всеми связями и анализом дней. Или гтфо
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 17.08.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
статус
|
Цитата:
Голосовать я вообще не буду, к слову. Добавлено через 2 минуты ВАСЕКС, пока, мафиози. Под конец казни это конечно же за 10-20 минут до конца. (: Голос у тебя совсем не палевный. Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
I believe in panties!
|
woodson, делай что хочешь, но голосовать скорее всего придется. Я сужаю спектр людей, из которого выбираю мафов.
Мне понравилось, что Арчи решил идти на диалог. Посмотрим, что из этого выйдет. Его казнить пока очень сложно. Добавлено через 1 минуту Ула, напиши еще раз, четко: почему Паркер, а не Арчи? Кстати, лол. Арчи. Ты ругался, что я и Ула уперлись в тебя, а ведь она вторым голосом в Паркере. Как ты это проморгал?)
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 17.08.2015 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Babyface
|
Какого кандидата и куда продвигать ?
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
статус
|
Гиперион, Арчи продвигать, если уж его надо казнить.
Добавлено через 26 секунд Aferus, ну если и буду, то против своего кандидата. Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
1) [разумная]Проверить меня и в зависимости от этого прислушиваться к моим словам или сострелить меня на 3-ю ночь. 2) [рисковая]Выстрелить в меня без проверки, т.е. рискнуть как в первую ночь, но тогда у города неплохой шанс проиграть по балансу. 3) [странная] Не проверять меня и не стрелять, во имя высшего блага, вот почему. Теперь расскажи, зачем я тебе в этом абсолютно бесполезном разговоре, который никуда не ведет, хочешь меня отвлечь? Цитата:
Цитата:
Гиперион, Ты мне все ещё не нравишься, невзначай вкатился в удобный форс арчи, вокруг тебя скакали вчера пара игроков. Я бы хотел пояснения от тебя на эту тему. lolbabe, ты вчера продавливала гипериона и утверждала что энца его защищает твои выводы по этой ситуации?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
На момент моего голоса Архитектора в теме не было. После моего голоса появился Джунши и Архитектор со списками
И я действительно верю в проверку Паркера. Цитата:
Призываю всех, если Паркер и дальше не найдет и пяти минут для визита в тему, дабы помочь Городу с идентификацией его принадлежности, казните его. Он специально отсиживается. На всякий случай мои мафиози: 1. Паркер 2. Архитектор 3. Джунши 4. Вудсон/Попугай/Васекс 5. Тео/Максим/Аферус. Все в порядке приоритетности. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, Аферус, если я весь такой веселый маф, как Мишка, ну т.е. весь такой заводной и энергичный, то с чего бы мне лениться? Не читать тему, писать на отвалите или ещё чего. Наоборот, будь я мафом заинтересованным в игре, писал бы железобетонно и не халтурил. В общем, ты опять воды налил и соплями разбавил, конечно меня так сложно будет повесить. Ведь я чиж, а ты маф. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Arhitecter, мой кандидат - Паркер, откуда эта заведомая ложь, что я форсю тебя?
Сравняйте баланс, Аферуса заблаговременно вывели в лидеры, дабы не получилось как вчера, когда слетел Энзо из-за ранних голосов. И начинайте уже думать, почему Аферус - номер один. Я и Аферус играем, по сути, в тандеме, особой любви между нами никогда не было. Кто из ролей в игре идёт в тандеме? Скорее всего, мафы били вчера меня, напоролись на несостоявшееся убийство, решили, что я - Серж. Если я - Серж, то мой напарник в игре комиссар. А кого исправно второй день ставят в тандем со мной? Оспади, да играйте уже. Сегодня идеальный кандидат на казнь - я, как эмоциональная и активная вчера, но меня ни Архитектор, ни Паркер, ни Джунши казнить не стали. Они вцепились в Аферуса. Причем инкриминируют лишь казнь Энзо. И, ололо, поиск ролевиков. Добавлено через 1 минуту woodson, ты - деструктивный элемент любой партии. Если бы ты еще молчал, дело бы было поправимое, ну вбрасываешь голоса в финале казни, и черт бы с тобой. Ты же звездишь без толку, давая поле для маневра мафии. И прошлая партия, Конда тебя использовали по полной, ничему тебя не научила. Последний раз редактировалось Ula; 17.08.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Arhitecter, вас уже трое на Аферусе. Причем ты и Джунши прямо двое из ларца, одинаковы с лица. И появились вы после голосов на Паркере.
И врать ты начал про мой форсинг тебя раннее моего поста, ванга новоявленная. Давай кратко, резюмируя, Аферус маф за поиск ролевиков и казнь Энзо? Что еще есть у него. Вас уже трое налетело, а претензии на уровне Вудсона: он так играет мафом. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Психология, женщин всегда проще развести на эмоции, меня тем паче, не счесть партий, где меня казнили в первый день, обвиняя в мафиозном поведении. Также казнили Лолбейби, Микки.
Сместив акцент на Аферуса, Архитектор, Джунши и Паркер, обвиняя нас в одном и том же, решили пойти по пути большего сопротивления. Зачем им это? Им просто нужен именно Аферус. Не маф, ибо казнить проще по таким же обвинениям меня, бо число моих обвинителей в теме также больше, чем у Аферуса. Им нужен конкретный игрок. Это ли не признак мафиозной команды? |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Пара мыслей. Мне не нравятся и Аферус, и Арчи. Аферус очень гладко идет после первого своего подозреваемого ко второму, и не важно, что они не фиг как сочетались в первый день. Однако Арчи стал внезапно очень серьезным, что совсем не вяжется с его вчерашним пофигизмом.
Аферус хочет казнить Арчи, Арчи хочет казнить Аферуса. Поэтому я бы сегодня вообще казнила кого-то третьего, и это не Вудсон (мне кажется, это обычный мирный Вудсон, как минимум, он не сливается от атак) и не Паркер (вчера мне показалось, что он очень спокойно говорит о мирной роли Энзо, но потом я перечитала, там были сомнения). Нет, третьего не находится. Очень хотелось бы услышать объяснение голоса в Паркера от ТогоСамого. Я голосую пока в Арчи. Я не могу разорваться между ним и Аферусом, к тому же, один из них наверняка все же чиж.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Ula,
Цитата:
И из таких допущений строится основная теория для повеса? А да, еще и Паркер у нас проверенный маф, потому что неадекват Тот самый голоснул в него, а он же ком... АПД Хотя мб еще посижу, время есть. |
||
|
|
|
|
|
|