Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2015, 00:07   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти

Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они

повстречали. В народе все Носиком звали его. И

мысль как копье в голове появилась:
-Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама

Авраам тихонько спросил.
-Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно

неверных искать.
На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел,

глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный

бак полетел пустобрёх.

убит Льюс Терин
Скрытый текст:

Встречаются страховой агент Сержантович и портной
Попугайвич.
— Попугайвич, это правда, что ты крестился?
— Да.
— Ну так тебя надо застраховать!
Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые
сутки.

Вот это секс!

Льюс - мафия, ваша Кей Адамс

Город покидают только ногами вперед.
http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин мж
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо мж
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 15:59   #201
I believe in panties!

Джунши, Где вода? Я пишу что имею. Эмоциями не брызжу. Ты обрати внимание, что своим постом просто подтверждаешь, сто я про тебя написал - отсиживается, не обвиняет, присоединяется, нагнетает на одних и защищает других. Занимаешься слабым хаосом.

Добавлено через 1 минуту
И да, Джунши. Окей, у меня вода. Покажи как надо. По фактам и аргументам, минимум пять мафов сл всеми связями и анализом дней. Или гтфо

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 17.08.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 16:01   #202
статус

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Вудсон, ты молодец. Ты очень хорошо ответил на мои вопросы. Мне понравилось.
Эм... Ты это параноику пишешь. Я ведь могу решить, что ты подмазываешься ко мне, чтобы был еще один сторонник в борьбе против лагеря, в котором Попугай, Арчи, Болдуин и Джунши.
Голосовать я вообще не буду, к слову.

Добавлено через 2 минуты
ВАСЕКС, пока, мафиози. Под конец казни это конечно же за 10-20 минут до конца. (:
Голос у тебя совсем не палевный.

Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 16:07   #203
I believe in panties!

woodson, делай что хочешь, но голосовать скорее всего придется. Я сужаю спектр людей, из которого выбираю мафов.

Мне понравилось, что Арчи решил идти на диалог. Посмотрим, что из этого выйдет. Его казнить пока очень сложно.

Добавлено через 1 минуту
Ула, напиши еще раз, четко: почему Паркер, а не Арчи?

Кстати, лол. Арчи. Ты ругался, что я и Ула уперлись в тебя, а ведь она вторым голосом в Паркере. Как ты это проморгал?)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 17.08.2015 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 16:09   #204
Babyface

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Эээ, а почему бы не продвигать своего кандидата? Оо
Какого кандидата и куда продвигать ?
Гиперион вне форума  
Старый 17.08.2015, 16:16   #205
статус

Гиперион, Арчи продвигать, если уж его надо казнить.

Добавлено через 26 секунд
Aferus, ну если и буду, то против своего кандидата.

Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 17.08.2015, 16:24   #206
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Далее фифти фифти идет Попугай. Вероятность что его именно заблочили и он маф - есть. Она немалая. Поэтому обращаюсь к копам. Если Попугай ничего дельного не скажет - сразу убивайте его. Мирный на его месте попытался бы оправдаться и хотя бы раз выдал реальную теорию, по которой он рили мирный и почему при его блоке не было убийства. К этому прикрепил бы свои подозрения. И можно было бы делать выводы. Он же тупо ушел на дно. Если так продолжится - его ночью надо убить. Если он себя оправдает - проверять. Давай, Попугай, расчехляй клювик.
Аферус, солнце моё, ты понимаешь, что я уже выдал 4 объясняющих теории, они сформулированы предельно четко и помещаются каждая в одном предложении. И толочь воду в ступе, вокруг моего блока выгодно только мафии. Это переливание из пустого в порожнее даст треду очень немногое. Вы можете тереть между собой выясняя, кто кроме тебя маф и поднимает шум вокруг меня. Комиссар может сделать три вещи:
1) [разумная]Проверить меня и в зависимости от этого прислушиваться к моим словам или сострелить меня на 3-ю ночь.
2) [рисковая]Выстрелить в меня без проверки, т.е. рискнуть как в первую ночь, но тогда у города неплохой шанс проиграть по балансу.
3) [странная] Не проверять меня и не стрелять, во имя высшего блага, вот почему.
Теперь расскажи, зачем я тебе в этом абсолютно бесполезном разговоре, который никуда не ведет, хочешь меня отвлечь?
Цитата:
Если он чиж, которого блочили, никто не просит обсасывать газету пять страниц. Просто ра писать свой расклад по ходам, исходя из того, что блок в него был мимо. Согласись, нормальному чижу это первое, что в голову придет? Попугая спасает немного лишь то, что он даже когда чиж - не совсем нормальный.
С таким поведением мирных, которые похожи на мафию, это нормально для любителей гадать на кофейной гуще. Я уже сказал, что ты будешь топить, в меня, при удобном случе, т.к. тебе это убодно, отвлекает внимание от тебя. Ведь на попугая упали подозрения чисто из-за игровой механики, тебе не надо было ничего придумывать, знай сиди, да раздувай уголёк.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
А вот реакция странная. Будто зачитал по бумажке. В общем, будто заранее в конце придумали.
Заранее придумали что? Я очень хочу развитие этой твоей мысли.
Гиперион, Ты мне все ещё не нравишься, невзначай вкатился в удобный форс арчи, вокруг тебя скакали вчера пара игроков. Я бы хотел пояснения от тебя на эту тему.
lolbabe, ты вчера продавливала гипериона и утверждала что энца его защищает твои выводы по этой ситуации?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 17.08.2015, 16:25   #207
Юзер

Цитата:
Ула, напиши еще раз, четко: почему Паркер, а не Арчи?
На момент моего голоса Архитектора в теме не было. После моего голоса появился Джунши и Архитектор со списками
И я действительно верю в проверку Паркера.

Цитата:
Кстати, лол. Арчи. Ты ругался, что я и Ула уперлись в тебя, а ведь она вторым голосом в Паркере. Как ты это проморгал?)
При недоборе голосов на Паркере, проголосую за Архитектора. Третий кандидат на казнь - Вудсон, бо мирной я у него дюже резко стала.

Призываю всех, если Паркер и дальше не найдет и пяти минут для визита в тему, дабы помочь Городу с идентификацией его принадлежности, казните его. Он специально отсиживается.

На всякий случай мои мафиози:
1. Паркер
2. Архитектор
3. Джунши
4. Вудсон/Попугай/Васекс
5. Тео/Максим/Аферус.

Все в порядке приоритетности.
Старый 17.08.2015, 16:28   #208
stuffy

Цитата:
Из твоего поста совсем не заметно, что ты читал день. Потому что все цитаты меня - из начала прошлого дня.
Т.е. не о себе тебе и не в счет, не интересно! ОЧЕНЬ МИРНО, Аферус %)
Цитата:
Про тебя же: ты верил Энзо, ты не спасал его
А зачем мне его спасать? Я не был уверен, что он чиж. Я выставил более стрёмную Улу и ушел, что ты ещё от меня хочешь? Я никогда и не встреваю в спасения или форсы в первый же день, особенно играя за чижа. Мог бы выставить и тебя, но вы с Улой упрямо игнорируете в своих опфинениях в мафиозности, что я тебя в первый день не казню. Вот так, именно поэтому я НЕОЖИДАННО СЪЕХАЛ на тебя сегодня, лул.
Цитата:
И почему сейчас предлагаешь своего рода сотрудничество мне и Уле? Ты допускаешь нашу мирность?
Я вам ничего не предлагаю, мне просто интересно, почему вы вцепились в меня ТОЧНО ТАКЖЕ как в Энзо, даже не рассматривая остальных своих "подозреваемых". Алсо, я могу допустить даже что вы пришельцы с Альфа-Центавра, тебе от этого полегчает?
Цитата:
Его казнить пока очень сложно.
А тебе-то очень хочется, да? Второго чижа слить и вин. Или ты думаешь я ролевик, и именно поэтому хочешь покончить со мной побыстрее, а?

Алсо, Аферус, если я весь такой веселый маф, как Мишка, ну т.е. весь такой заводной и энергичный, то с чего бы мне лениться? Не читать тему, писать на отвалите или ещё чего. Наоборот, будь я мафом заинтересованным в игре, писал бы железобетонно и не халтурил. В общем, ты опять воды налил и соплями разбавил, конечно меня так сложно будет повесить. Ведь я чиж, а ты маф.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 16:32   #209
статус

Ula, говорят, Вудсон параноик и каждые 10 минут меняет мнение.
woodson вне форума  
Старый 17.08.2015, 16:34   #210
Юзер

Arhitecter, мой кандидат - Паркер, откуда эта заведомая ложь, что я форсю тебя?

Сравняйте баланс, Аферуса заблаговременно вывели в лидеры, дабы не получилось как вчера, когда слетел Энзо из-за ранних голосов.

И начинайте уже думать, почему Аферус - номер один. Я и Аферус играем, по сути, в тандеме, особой любви между нами никогда не было. Кто из ролей в игре идёт в тандеме?
Скорее всего, мафы били вчера меня, напоролись на несостоявшееся убийство, решили, что я - Серж. Если я - Серж, то мой напарник в игре комиссар. А кого исправно второй день ставят в тандем со мной? Оспади, да играйте уже.

Сегодня идеальный кандидат на казнь - я, как эмоциональная и активная вчера, но меня ни Архитектор, ни Паркер, ни Джунши казнить не стали. Они вцепились в Аферуса. Причем инкриминируют лишь казнь Энзо. И, ололо, поиск ролевиков.

Добавлено через 1 минуту
woodson, ты - деструктивный элемент любой партии. Если бы ты еще молчал, дело бы было поправимое, ну вбрасываешь голоса в финале казни, и черт бы с тобой. Ты же звездишь без толку, давая поле для маневра мафии. И прошлая партия, Конда тебя использовали по полной, ничему тебя не научила.

Последний раз редактировалось Ula; 17.08.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 17.08.2015, 16:39   #211
stuffy

Цитата:
Она же все равно съедет на меня, ибо "голосов на Паркере было мало". А съехала она потому, что ты ей в конфе сказал не отсвечивать и поголосовать за своего. Ну собсно:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
При недоборе голосов на Паркере, проголосую за Архитектора.
И да, будь я мафом, а не чижом, в жизни бы не вцепился в такого неудобного кандидата как ты, Аферус. Выбрал бы более удобную и простую цель. Травить тебя днем самому, а не поддакивая глупому чижу очень и очень сложно, к тому же еще и опасно. Ибо даже если я тебя додавлю, а ты окажешься чижом (ведь я маф!), то я улечу вслед за тобой. А я не люблю умирать мафом.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 16:40   #212
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, тут ты почти слово-в-слово повторяешься за самой улой
Значит ни я один это увидел тем самым шанс стал ещё выше.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 16:43   #213
Юзер

Arhitecter, вас уже трое на Аферусе. Причем ты и Джунши прямо двое из ларца, одинаковы с лица. И появились вы после голосов на Паркере.
И врать ты начал про мой форсинг тебя раннее моего поста, ванга новоявленная.

Давай кратко, резюмируя, Аферус маф за поиск ролевиков и казнь Энзо? Что еще есть у него. Вас уже трое налетело, а претензии на уровне Вудсона: он так играет мафом.
Старый 17.08.2015, 16:46   #214
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Сегодня идеальный кандидат на казнь - я
Почему это?

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM
Старый 17.08.2015, 16:48   #215
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, тут ты почти слово-в-слово повторяешься за самой улой
Значит ни я один это увидел тем самым шанс стал ещё выше.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 16:50   #216
Юзер

Цитата:
Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
Почему это?
Психология, женщин всегда проще развести на эмоции, меня тем паче, не счесть партий, где меня казнили в первый день, обвиняя в мафиозном поведении. Также казнили Лолбейби, Микки.
Сместив акцент на Аферуса, Архитектор, Джунши и Паркер, обвиняя нас в одном и том же, решили пойти по пути большего сопротивления. Зачем им это? Им просто нужен именно Аферус. Не маф, ибо казнить проще по таким же обвинениям меня, бо число моих обвинителей в теме также больше, чем у Аферуса. Им нужен конкретный игрок. Это ли не признак мафиозной команды?
Старый 17.08.2015, 16:50   #217
Новичок

Пара мыслей. Мне не нравятся и Аферус, и Арчи. Аферус очень гладко идет после первого своего подозреваемого ко второму, и не важно, что они не фиг как сочетались в первый день. Однако Арчи стал внезапно очень серьезным, что совсем не вяжется с его вчерашним пофигизмом.
Аферус хочет казнить Арчи, Арчи хочет казнить Аферуса.
Поэтому я бы сегодня вообще казнила кого-то третьего, и это не Вудсон (мне кажется, это обычный мирный Вудсон, как минимум, он не сливается от атак) и не Паркер (вчера мне показалось, что он очень спокойно говорит о мирной роли Энзо, но потом я перечитала, там были сомнения).
Нет, третьего не находится. Очень хотелось бы услышать объяснение голоса в Паркера от ТогоСамого.
Я голосую пока в Арчи. Я не могу разорваться между ним и Аферусом, к тому же, один из них наверняка все же чиж.
Старый 17.08.2015, 16:50   #218
статус

Ula, ты преувеличиваешь. От меня почти ничего нет. Я лишь мозгую над своими теориями и отвечаю на вопросы.
woodson вне форума  
Старый 17.08.2015, 16:51   #219
Новичок

Тот_Самый, о, ты тут. Почему Паркер? Что сегодня думаешь о Гипере?
Старый 17.08.2015, 16:52   #220
Новичок

Ula,
Цитата:
Скорее всего, мафы били вчера меня, напоролись на несостоявшееся убийство, решили, что я - Серж. Если я - Серж, то мой напарник в игре комиссар. А кого исправно второй день ставят в тандем со мной? Оспади, да играйте уже.
Это гениально. Т.е. ты исходишь из того что мафия валит Аферуса потому что считает его комом ибо била в тебя, промахнулась и решила, что ты серж, а ты с ним в связке?
И из таких допущений строится основная теория для повеса?
А да, еще и Паркер у нас проверенный маф, потому что неадекват Тот самый голоснул в него, а он же ком...

АПД
Хотя мб еще посижу, время есть.
Джунши вне форума  
Закрытая тема