Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2015, 00:07   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти

Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они

повстречали. В народе все Носиком звали его. И

мысль как копье в голове появилась:
-Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама

Авраам тихонько спросил.
-Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно

неверных искать.
На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел,

глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный

бак полетел пустобрёх.

убит Льюс Терин
Скрытый текст:

Встречаются страховой агент Сержантович и портной
Попугайвич.
— Попугайвич, это правда, что ты крестился?
— Да.
— Ну так тебя надо застраховать!
Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые
сутки.

Вот это секс!

Льюс - мафия, ваша Кей Адамс

Город покидают только ногами вперед.
http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин мж
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо мж
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 11:33   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Почему я не удивлён?
Профорсили убийство Энзы как самого неугодно и теперь дальше запутывают народ
А где ты был, когда форсили убийство Энзо, и почему даже пальцем не пошевелил, чтобы его предотвратить? На тот момент, когда ты проголосовал за Болдуина, на Энзо было уже 4 голоса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Энзо оказывается мирным как и предполагала Лола.
А теперь выдели других, кто тоже считал Энзо чижом, и запиши их со мной в одну команду. Давай, будь последователен.

Последний раз редактировалось lolbabe; 17.08.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 11:38   #102
статус

lolbabe, да ладно, Энзо нельзя было спасти, ибо он сам не хотел себя спасать. Да и Аферус же.

Добавлено через 2 минуты
Ладно, хватит уже. Чего сейчас не надо делать, так это мусолить тему со спасением Энзо. Есть куда более важные дела.

Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 11:42   #103
Новичок

woodson, да я и не мусолю тему спасения Энзо, я просто с подозрением отношусь к заявлениям "слили очевидного чижа, все лохи".
Старый 17.08.2015, 11:42   #104
Юзер

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Зачем Паркеру спрашивать Аду в теме набора, сможет ли играть Эцитон, если Эцитон с ним в команде? Как минимум, спросил бы на в скайпе, как максимум, на Гипере.
На счёт гипера не в курсе, но в конфу он мог просто не входить. А убийства мафы высылают от имени конкретного игрока.

Цитата:
У меня тоже возникла мысль насчет проверки Паркера, но не палевные ли тогда голоса и за Паркера, и за Аферуса?
Я уверена, мафы знают комиссара и сержанта, им нужно продержаться день. Ночью они убьют обоих, если не ошибутся с допом и не попадут в хил доктора, хехехе. Дальше Город будет просто дезориентирован.

Добавлено через 3 минуты
woodson, раз есть важные дела, давай, решай их. Или ты опять из серии позвиздеть, весь день пофорсить мирного Носика, чуть не казнить меня, вбросив голос в финале, рассказать, что Энзо казнили зря, при этом имея в альтернативе мирных Носика и меня.
Расскажи мне теперь про дела, поучи о чём нужно общаться.

Последний раз редактировалось Ula; 17.08.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 17.08.2015, 11:46   #105
Babyface

Мысль №3 предлагает рассмотреть тех кто топил Энзу на голосовании и тех кто вел с ним обсуждение в теме игрового дня.

Голосование: Гиперион, Юля, Тео, Аферус и наверно Носик, потому что голосов должно быть пять. Напоминаю Носик у меня в игноре.

Так как сообщений было очень много, то будут читаться мной с шестисотого и до последнего.
Те которые я посчитаю особенными будут отображены ниже.
Сообщения будут принадлежать именно тем кто голосовал против Энзы, за исключением Носика который мертв и который у меня в игноре.
Свои сообщения я буду пропускать, потому что мысль №2 исходит от меня.
На всякий случай я размещу цитаты в следующем посте, чтоб не потерять этот текст.
Гиперион вне форума  
Старый 17.08.2015, 11:53   #106
Игроман

woodson, как что? Арчи адекватно расписал. Посмотрим что ответит Аферус.
Думаю Носика убили комы как самый удачный вариант для выстрела. Он был мутный, но толку от него мирного не много.
ТК у нас неуязвимый сержант, ком лечащий + док, то блок Попугая мб и не показатель его мафиозности. Но он прав, тратить время на рассусоливание этого - идиотизм.
Ула как-то решилась уйти в тень - напрягает еще сильнее

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 12:06   #107
Babyface

Тео
Enzо, эм, я даже не знаю как тебя назвать...овощу - это когда я пишу 30 постов? Интересно, сколько нынче порог, чтобы не быть овощем?
Хватит уже писать ересь.

Тео
Enzо, ох ты, еще одно доказательство того, что ты меня не читал даже. А это удел мафа. Ну и да, в таком случае от тебя 0 постов. Ибо ни в одном ничего дельного.
Ты тут все про гипер и про гипер, но забываешь о том, что там не принято провоцировать. Всячески провоцируешь в стиле Васекса-мафа. Так что...

Тео
Enzо,
1. Энзо
2. Арчи
3. Джунши

Писал уже не раз. Расписывать мирных не считаю нужным

Юля
И что же тебе даст казнь Носика? Вот оказался он - маф, и твои действия завтра? Кто следующий на казнь?

Юля
Enzо, я правильно понимаю, казнь Носика тебе даст мою роль? И роль тех, кто поддержал мои сегодняшние обвинения? Ты же двое суток его подозреваешь, лол.

Юля
Enzо, Аферус тебя раньше меня обвинил! Ты звездишь, как пишешь.

Юля
Enzо, ты слишком серьезен в отношении других и несерьезно относишься к вопросам в отношении тебя. И всё это в первый день игры.

Тео
Enzо, ты ни слова в ответ Уле не написал, кроме воплей что тебя обижают, но ты не собираешься отвечать

Тео
Enzо, тонны. И по тебе и по Арчи, по Джунши меньше.
Ты отбиваешься от всех подозрений одной фразой в разной интерпретации - там нет ничего дельного, лишь вода.
От тебя много слов, но выводов ноль, лишь желание казнить...омг...Носика.

Юля
И? Ты даже не пытаешься убедить своих обвинителей в мирности. Зато сто раз повторил, что щавтра тебе некогда играть, что все - дно и проиграют мафам.

Юля
Энзо, ты задаешь правильные вопросы, но отвечать сегодня на них я не буду.
Смотри, в том случае, если ты - маф, мне терять нечего, я подставилась твоей казнью, привлекла внимание мафов. Казнь мафа - это уже максимум, который может дать мирный житель.
Если ты - мирный, я, понятно, уже понимаю, кого дальше обвинять, но смысл мне объявлять об этом сейчас? Дабы не пережить ночь? Не вижу логики

Юля
Ну так казнил бы меня, Архитектор вон и голос для распечатывания оставил. Кого ты высиживал целый день? Тебя защищали все, кроме меня, Аферуса и Тео. Гиперион и Носик просто выкинули голоса. Это всего 5 игроков! Пять. У тебя все шансы спасти Город. Вперед, герой!

Исходя из этого идея №3 предполагает, что Юля и Тео придерживались одной позиции на счет Энзы и писали об этом в одном и том же ключе, что может натолкнуть на мысль о кооперативе, то есть командной игре.

Далее идея №4
Гиперион вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:07   #108
статус

Гиперион, не забывай о тех, кто раскидал голоса в сторону и свалил.
woodson вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:10   #109
I believe in panties!

Доброе утро всем! Хочу сразу сказать, что вчера я устал и сегодня меня будет меньше. Слишком много времени потратил. Теперь к игре.

Arhitecter
Пост Арчи. С него я просто в голос. Сперва когда увидел его мельком, но меня отмотало на верх странички, подумал, неужто он там решил реабилитироваться - но нет. Он устроил комедию. Арчи, давай по порядку. Я не буду ругаться, бодаться, кричать, называть твой вброс дерьмом, хотя он таковым является, я просто пройдусь по пунктам.
1) От и до, по всему твоему посту сквозит идея "НАДО НАПИСАТЬ!". Об этом говорят вырванные из контекста мои цитаты, главный аргумент против меня в виде поиска ролей, об этом потом подробнее, об этом же говорят абсолютно нулевые доводы против остальных. Против Улы у тебя лишь твоя теория, ты даже честно признался, что не стал ее читать. Против Лолы у тебя какие-то разрозненные набросы и снова теория, которая берет начало на старте первого дня, и там же кончается. Про Паркера просто ноль. Ни че го. Будет к месту сказать, что после его неадекватного наезда на меня я тоже его считаю мафом. Вот ты и добавил братушку.
По сути, получаем, что ты, используя инфу из начала дня, пока ты тут еще флудил, видя как тебя собираются казнить, спешно набросал обвинения на меня и просто не соплях приклеил остальных. Все. Будь ты чижом, ты бы прочитал день. Будь ты чижом, ты бы хоть немного внимания уделил остальным ребятам. Например Попугай. Или Болди. Ай, Попугай и так под лишним вниманием
2) Прошу всех заметить, что Арчи не читал день, не пытался меня анализировать, поэтому располагает лишь двумя надуманными аргументами против меня - его волшебная теория из пальца и мол я искал ролевиков. Арчи, друг мой. Во первых, про ролевиков, про Максима, про Сёма - это были шутки. Очевидные. Во вторых, я всегда ищу ролевиков. И будь у меня комп, я бы уже в первый день набросал пару светофоров, где выделил бы каждую роль. Это нормально. Это весело. Это мой минус. И ты прибег к этому лишь потому, что не было ничего другого.
3) Собсна, почему же ты маф?
Во первых, вся твоя игра - флуддивая наркомания в начале первого дня, ноль обвинений, и потом только саммаф в мой адрес и адрес Улы. Забавно, что абсолютно все твои сегодняшние аргументы внезапно строятся на той информации, что ты имел уже вчера, но вчера ты почему то ушел в тень, вбросил за Улу и вообще пропал. Энзо у тебя был чижом инфа сотка, но ты его на защищал. Даже альтернатив на казнь не вывел. Главной подозреваемой была Ула, а теперь вдруг я. Хех.
Во вторых. Погибли два чижа. Ты пропустил самые важные моменты вчерашнего дня, пришел, и даже не пробуя прочитать что было, начал набрасывать заготовку. Или импровизацию. Не важно. И ты концетрируешь внимание на том, якобы я маф и играю с Улой в наглую тактику продавливания. Уводя внимание от того, что сам этим и пытаешься заняться)) только вот ты это делаешь, похоже, от отчаяния.
В третьих. У меня родилась теория забавная. Не знаю, маф попугай или нет, но выстрел был заблочен. И направлен этот выстрел был в Улу. Именно поэтому Арчи резко соскочил с нее. Именно поэтому он теперь присосался ко мне и последним кандидатом добавил того, кого форсит Ула - Паркера. Мафы боятся, что Ула с ролью и решили сделать олл ин против меня, но оставили на отходной путь Паркера. Что означает, если Паркер маф, то в команде есть как минимум два сильных актива. Шанс пока висит на Попугае. И жирный шанс на Болди. Бедолага попытался пофлудить, устроить хитрую неигровуху, не пошло, он пропал, и теперь не суется. Ставлю на то, что он Дон или блокиратор мафии.

Я раскаиваюсь в смерти Энзо и потому еще сильнее поддержу его и без того отличную мысль - надо давить тех, кто орал за его мирность, но не сделал ничего для его спасения. Это Арчи. И это Болдуин.

Арчи и Болди. Почему вы даже не пытались спасти Энзо, если так были уверены в его роли? Или вы надеялись, что он на самом деле будет доктором или хотя бы Фредо? Лол.
Арчи, что ты думаешь про газету? Что ты думаешь про Попугая? Если он маф, то вместо кого бы ты его мог поставить?

Паркер, объясни мне резкую перемену от тебя в мой адрес? Чем это вызвано?

Пс: блин, как тяжело писать посты. Сбиваюсь с мысли по три раза.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 12:16   #110
Zakulisa

Еще одно описание ночного действия добавлено в газету.
При создании упустила, прошу прощения.
Ada_Wong вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:17   #111
статус

Ula, не в моих силах. Как писал Джунши, я - бесполезный нуб. Так что решай сама, тем более это ты с Аферусом заварила все это.

Уточню: на тот момент он не был мирным. Ты тоже его считала мафией. Так что не надо тут.

Энзо не зря казнили. Я просто не плнимаю, зачем устраивать снова параною, если вы казнили Энзо именно для того, чтобы в теме чище стало?

Teo, и что, снова безальтернативная казнь, только теперь казним Аферуса?

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Думаю Носика убили комы как самый удачный вариант для выстрела. Он был мутный, но толку от него мирного не много.
Лучше вообще об этом не думать. А то сейчас выберем вариант наобум и окажется, что неправильный.
Вспомни ту партию, когда мы решили, что ман убивает овощей.
Цитата:
Исходя из этого идея №3 предполагает, что Юля и Тео придерживались одной позиции на счет Энзы и писали об этом в одном и том же ключе, что может натолкнуть на мысль о кооперативе, то есть командной игре.
По-моему, там Тео примкнул к Аферусу и Тео. Поддакивал, в общем.
А вообще, мб. Вспомнил, как Ула называла Тео мирным кэпом.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я уверена, мафы знают комиссара и сержанта, им нужно продержаться день. Ночью они убьют обоих, если не ошибутся с допом и не попадут в хил доктора, хехехе. Дальше Город будет просто дезориентирован.
Ты уверенна? Ты маф, что ли?
Либо договаривай, либо прекращай сеять смуту.
woodson вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:22   #112
Игроман

woodson, тогда это было вилами по воде) да и я знал кого убивает ман

А тут есть описания, из которых следует, что мафы без убийства.
Но появилось еще одно описание! Значит мафы стреляли. Но или в блок или в Сержа или два дока!

Почему безальтернативно? Помимо Аферуса есть странная Ула

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 12:23   #113
I believe in panties!

Лола, я писал про связь Энзо и Арчи. Теперь выходит все еще интересней. Арчи точно знал, что Энзо не маф, потому заигрывал с его обвинителями, пытаясь профорсить активных меня и Улу. Более того, я помню ровно двух людей, которые уверенно называли Энзо чижом - Арчи и Болди. Что они сделали для его спасения? Сами видели.

И Арчи не читал вчерашнюю тему. Он бы и сейчас продолжил шутки шутить, просто прижали его рано. Он мафия. Думаю, без особенных свойств.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 12:29   #114
Игроман

Aferus, а что скажешь про Улу?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 17.08.2015, 12:33   #115
статус

Teo, это скорее записка, ибо среди записок расположена, и нет ничего про ход.
woodson вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:34   #116
Игроман

woodson, читай уже внимательно, а? Еще одно ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ДЕЙСТВИЯ. Это док по-твоему так написал свое НД?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 17.08.2015, 12:42   #117
статус

Teo, да понял уже. Тогда получается, что это нд, который не прошел: лечение, в которое попали, например. Ну или доктора заблочили.

Ada_Wong, только убийство у мафии не проходит без описания? Блокировать без описания могут?
Если в лечение попадают, то в газете только описание к нд появляется?
Если конечно, это не читерный вопрос -.-

Иначе я не вижу смысла в этом описании :\
woodson вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:49   #118
Babyface

Идея №4 основывается на данных газеты и вот этом сообщении от Попугая
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Итак, город у нас несколько вариантов.
1) Я стрелок мафии и меня заблочили, мафия не стрельнула.
2) Я никто, меня заблочили, мафия попала в лечение
3) Я никто, мафия попала в того, кого нельзя убить в первую ночь, это вроде сержант.
4) Я мафия, но не стерлок, мафия попала в дока или сержанта.
Собственно самый простой вариант, отдать меня на проверку кому, это решит множество вопросов. Но мы конечно можем обсасывать весь день, что произошло и так ни к чему и не придти, как это было вчера.
Расклад для мирных ролевиков

Что получается если сделать так как написал Попугай, по пунктам.
1 Его проверяет ком, в случаи если он маф, ком просто теряет ход, но зато уверенно убивает мафа на следующий день. В случаи если Попугай дон, то на следующий день мафия теряет возможность выстрела. Я считаю что город в выигрыше.
2 Его проверяет ком и теряет ход, но зато ком получает мирного и может играть с ним заодно. Здесь все зависит от того как они сыграют. Я считаю что на город это повлияет негативно, потому что город не знает ни о проверке ни о том кто ком. А проверки в газете нет.
3 Аналогично второму варианту.
4 Аналогично первому варианту.

Вывод можно сделать следующий.
Для мирных это не играет никакой роли, ролевики должны разобраться сами что делать с Попугаем. В то время как мирные должны уделить внимание вчерашней казни.

Вот такая идея.
Гиперион вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:52   #119
статус

Цитата:
Его проверяет ком и теряет ход, но зато ком получает мирного и может играть с ним заодно.
Что мешает мафии убить Попугая?
woodson вне форума  
Старый 17.08.2015, 12:57   #120
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ну или доктора заблочили.
если доктора заблокировали то его описание к лечению не публикуется. так как ход не состоялся.
Цитата:
только убийство у мафии не проходит без описания?
описание для убийств обязательно для мафии и комиссаров. иначе убийство считается пропущенным
Цитата:
Блокировать без описания могут?
могут
Цитата:
Если в лечение попадают, то в газете только описание к нд появляется?
да. то что лечение было успешным и точным - не сообщается
Ada_Wong вне форума  
Закрытая тема