Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:57   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Участвуют:

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 03:07   #381

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Я вообще аниму смотрю :З
Не ожидал от тебя
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
всякие игровые моменты спрашивают не только мафы же, я про начало.
Не понял к чему ты это?
Цитата:
А ты кого завтра казнить то будешь? Ещё не надумал?
Половины игроков нет ещё.
Надо подождать Аферуса, Максима, Джунши, Эцитона, Улы.
Из тех что сегодня были особо мафов пока незаметно, ну может Вудсона и Носика бы повесил на данный момент.
Старый 16.08.2015, 03:09   #382
Красный мак

Паркер, к тому, что пропасть могли не только мафы в конфу ) Я вот частенько читаю роли уже после того как саму роль получаю. В последний раз на гипере это сыграло злую шутку, оказалось я слишком доверился веду по раскладу, но каким то чудом город все равно выиграл.
А были почти все вообще то, другое дело, что большинство ничем не запомнились, завтра надо смотреть не спорю.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 03:12   #383

Цитата:
Ок, впервые вижу.
Да это просто в прошлой маф партии, мы сиделе в конфе и проходили тесты от Медузы.
Максим выиграл тогда.

Цитата:
к тому, что пропасть могли не мафы в конфу ) Я вот частенько читаю роли уже после того как саму роль получаю. В последний раз на гипере это сыграло злую шутку, оказалось я слишком доверился веду по раскладу, но каким то чудом город все равно выиграл.
Т.е. она по-твоему ушла и 2,5 часа читала роль?
Да и роли прислали в общем-то ещё до открытия темы дня.
Старый 16.08.2015, 03:18   #384
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Т.е. она по-твоему ушла и 2,5 часа читала роль?
Да и роли прислали в общем-то ещё до открытия темы дня.
Я не только за нее говорю, просто не стоит использовать этот момент как аргумент, потому что есть и другие вариации. Что до нее, она для меня вероятный маф именно из за того что было в теме, а не того что ее не было после старта, хотя об этом я ее тоже спрашивал, не ответила насколько помню. Странно что и Джунши такая же участь постигла, он то не новичок.
Цитата:
Мои любимые это Cowboy Bebop и Planetes, Eve no Jikan - их стоит посмотрет даже если вообще не смотрел аниме и даже если его не любишь
Последние два не смотрел. Надо будет глянуть что там такое.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 03:19   #385
stuffy

Цитата:
Не ожидал от тебя
Ну я то в аниме нуб, чуть больше десятка тайтлов всего
Но для разнообразия посмотреть люблю из отборненького
Цитата:
Надо подождать Аферуса, Максима, Джунши, Эцитона, Улы.
Из тех что сегодня были особо мафов пока незаметно, ну может Вудсона и Носика бы повесил на данный момент.
Я за Носика (Льюис), если что. Прости, Носик! Я прост читаю его посты и интуиция говорит, что могу ему верить.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 03:21   #386
Красный мак

Цитата:
Я прост читаю его посты и интуиция говорит, что могу ему верить.
Это ты про Вудсона или Носика?

Добавлено через 1 минуту
Вообще Льюиса (Носика) надо хорошенько расшевелить, он вообще никак не реагировал на мои подозрения и голос в теме, морда кирпичом и на своей волне, вот если завтра прижмут получше интересно что он запоет.

Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:23   #387

Цитата:
Я за Носика
Цитата:
Это ты про Вудсона или Носика?
Старый 16.08.2015, 03:25   #388
Красный мак

Паркер, он написал, что за Носика цитируя текст про казнь, вот и не пойму, за казнь Носика и поддержку Вудсона или наоборот.
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:27   #389
stuffy

Цитата:
он написал, что за Носика цитируя текст про казнь, вот и не пойму, за казнь Носика и поддержку Вудсона или наоборот.
Я согласен казнить Носика, потому что ему доверяю.
Да, вот такой я наркоман
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 03:29   #390
Красный мак

Цитата:
Я согласен казнить Носика, потому что ему доверяю.
Да, вот такой я наркоман
А вот оно что, а то никак не мог понять твой пост. Ну ок, посмотрим что с этого выйдет.
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:31   #391
overdigger

Предупреждения: 1
арчи немного странный конечно, будто как-то не так раньше играл.

с эльхой вообще не понял, что не так и что произошло (она всегда так?), а теперь вместо неё джунши, которого под пытками не расколешь. возможно, роль. хз, мб за какого-нибудь дона запаниковала

ещё подозрительны аферус (наверное, главный пока предварительный кандидат у меня), лола (от неё проводим стрелки на всякий случай к паркеру и тому_самому, хотя на неё особо ничего так и нет у меня, но свяяяяязи нарисовались), ещё странные ула (сказала, что нравится читать васекса в теме дня, когда у меня всего-то два поста с несколькими словами в сумме были, понятно, что праздник у человека, но тупо соврала, будто читала тред, просто увидела мои сообщения на последней странице и решила, что я, как всегда активничаю, потому добавила в список активов) и вудсон (будто намеренно неадекватный и намеренно лепящий ошибки).

остальные пока тоже под подозрением, явно мирных не могу выделить, вот ещё мысли по некоторым отдельно - Паркера вроде, слышал, засерали почему-то, а теперь почти не наркоманит (так уж чтоб ваще, вполне типичные приколы первого непонятного дня; что сложно расценить - маф/роль или нет); энзо вроде бы типичный энзо; гиперион какой-то непривычно ровный; по болду и остальным как-то даже совсем не знаю.
но я и не так чтобы следил сегодня за тредом и статистики постов каждого рыть сил/времени нет.

короче, если бы случился апокалипсис и от меня бы всё зависело прямо сейчас, в ближайшие минуты, казнил бы кого-нибудь из списка, где присутствуют ссылки, (Аферуса, например), а если ошибка - то потом джунши или ещё кого-нибудь из списка ссылок (лолу...), как-нибудь так.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.08.2015 в 03:36.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 03:34   #392
Красный мак

ВАСЕКС, Эльха вообще первый раз тут играла, и да скорее всего роль там была судя по ее нервному входу и внезапному уходу.
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:36   #393
stuffy

Цитата:
А вот оно что, а то никак не мог понять твой пост. Ну ок, посмотрим что с этого выйдет.
Я об этом в прошлую игру расписал на второй день. Правда, Паркер оказался комми-наркоманом, который стрелял по своим, а Попугай доктором-истеричкой который непонятно кого и зачем лечил. Зато Экс и Метос, которым я железно верил были мафами. Всё лучше, чем то, кого я подозревал
Arhitecter вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:39   #394
Красный мак

Arhitecter, у меня вот тоже такая напасть, часто те кому именно вначале игры верю оказывались мафами. На маньке даже популярнее выходит, потому что валяют дурака чаще как раз мирные, а мафы стараются косить под мирных и подходят к игре более серьезно.
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:40   #395
stuffy

Цитата:
у меня вот тоже такая напасть, часто те кому именно вначале игры верю оказывались мафами
Да, было такое, помню
Arhitecter вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:42   #396
Красный мак

Arhitecter, тут главное вовремя понять, что пора менять приоритеты) А иногда это даже на руку, если с важной ролью, мафы то не особо трогать хотят пока им выгоден, я так бывало на гипере пользовался и настраивал город против себя, доживал до самого конца с мирной ролью в итоге)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Васекс мне сейчас нравится. При том что говорил времени особо нет, почитал тему, сделал для себя выводы, в чем то они совпали и с моими, в общем плюсики мирности получил.

Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:47   #397
stuffy

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
арчи немного странный конечно, будто как-то не так раньше играл
Я кстати почти в каждой партии немного меняю стиль игры, вон у Энзо можешь спросить, меня приблизительно столько же в разделе не было. Я ещё экспериментирую. Всё-таки не так уж много игр сыграл, и за чижа вот вообще не очень-то умею.
Цитата:
тут главное вовремя понять, что пора менять приоритеты) А иногда это даже на руку если с важной ролью, мафы то тебя не особо трогать хотят пока им выгоден, я так бывало на гипере пользовался и настраивал город против себя, доживал до самого конца с мирной ролью в итоге)
У меня под большим прессом нервы сдают, так что меня обычно сразу вешают. Я ж по дефолту маф, и все такое)
Arhitecter вне форума  
Старый 16.08.2015, 03:51   #398
Красный мак

У Арчи я стиля игры не знаю, потому что он играет редко, убивают его довольно быстро, и каких то заметных совпадений по его реакциям или действиям я не помню. Может это и хорошо, мнение непредвзятое всегда.
Цитата:
У меня под большим прессом нервы сдают, так что меня обычно сразу вешают. Я ж по дефолту маф, и все такое)
А вот это уже самому надо натренировать как выживать под прессом города, меня часто хотят казнить, но мирного не удавалось уже много лет, вот и пользуюсь.
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 05:44   #399
Мистер Под хвост

ДА ВАШУЖ МАТЬ
Я НЕ МОГУ ДАЖЕ НА МОРЕ СЪЕЗДИТЬ НОРМАЛЬНО
А УЖЕ ПАРТИЯ НАЧАЛАСЬ
НУ ЧТО ЗА ИРОДЫ ТО ТАКИЕ

Добавлено через 1 час 14 минут
Мафия Архитектор Вудсон Джунши и Энзо

Всем спасибо

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 16.08.2015 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever на форуме  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 07:02   #400
Babyface

maxim 4rever
Видя истину, ты можешь всё.

У меня появилась идея, чтоб все собрать и написать требуется время, поэтому напишу как только закончу смотреть парочку сериалов, там по одной серии осталось, а еще мне надо поиграть в танки.
Гиперион вне форума  
Закрытая тема