|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
|
![]() Не понял к чему ты это? Половины игроков нет ещё. Надо подождать Аферуса, Максима, Джунши, Эцитона, Улы. Из тех что сегодня были особо мафов пока незаметно, ну может Вудсона и Носика бы повесил на данный момент. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, к тому, что пропасть могли не только мафы в конфу ) Я вот частенько читаю роли уже после того как саму роль получаю. В последний раз на гипере это сыграло злую шутку, оказалось я слишком доверился веду по раскладу, но каким то чудом город все равно выиграл.
А были почти все вообще то, другое дело, что большинство ничем не запомнились, завтра надо смотреть не спорю. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
|
Да это просто в прошлой маф партии, мы сиделе в конфе и проходили тесты от Медузы.
Максим выиграл тогда. Цитата:
Да и роли прислали в общем-то ещё до открытия темы дня. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Последние два не смотрел. Надо будет глянуть что там такое. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
stuffy
|
Ну я то в аниме нуб, чуть больше десятка тайтлов всего
Но для разнообразия посмотреть люблю из отборненькогоЯ за Носика (Льюис), если что. Прости, Носик! Я прост читаю его посты и интуиция говорит, что могу ему верить. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Красный мак
|
Это ты про Вудсона или Носика?
Добавлено через 1 минуту Вообще Льюиса (Носика) надо хорошенько расшевелить, он вообще никак не реагировал на мои подозрения и голос в теме, морда кирпичом и на своей волне, вот если завтра прижмут получше интересно что он запоет. Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Да, вот такой я наркоман |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
арчи немного странный конечно, будто как-то не так раньше играл.
с эльхой вообще не понял, что не так и что произошло (она всегда так?), а теперь вместо неё джунши, которого под пытками не расколешь. возможно, роль. хз, мб за какого-нибудь дона запаниковала ещё подозрительны аферус (наверное, главный пока предварительный кандидат у меня), лола (от неё проводим стрелки на всякий случай к паркеру и тому_самому, хотя на неё особо ничего так и нет у меня, но свяяяяязи нарисовались), ещё странные ула (сказала, что нравится читать васекса в теме дня, когда у меня всего-то два поста с несколькими словами в сумме были, понятно, что праздник у человека, но тупо соврала, будто читала тред, просто увидела мои сообщения на последней странице и решила, что я, как всегда активничаю, потому добавила в список активов) и вудсон (будто намеренно неадекватный и намеренно лепящий ошибки). остальные пока тоже под подозрением, явно мирных не могу выделить, вот ещё мысли по некоторым отдельно - Паркера вроде, слышал, засерали почему-то, а теперь почти не наркоманит (так уж чтоб ваще, вполне типичные приколы первого непонятного дня; что сложно расценить - маф/роль или нет); энзо вроде бы типичный энзо; гиперион какой-то непривычно ровный; по болду и остальным как-то даже совсем не знаю. но я и не так чтобы следил сегодня за тредом и статистики постов каждого рыть сил/времени нет. короче, если бы случился апокалипсис и от меня бы всё зависело прямо сейчас, в ближайшие минуты, казнил бы кого-нибудь из списка, где присутствуют ссылки, (Аферуса, например), а если ошибка - то потом джунши или ещё кого-нибудь из списка ссылок (лолу...), как-нибудь так. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.08.2015 в 03:36. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Красный мак
|
Arhitecter, у меня вот тоже такая напасть, часто те кому именно вначале игры верю оказывались мафами. На маньке даже популярнее выходит, потому что валяют дурака чаще как раз мирные, а мафы стараются косить под мирных и подходят к игре более серьезно.
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Красный мак
|
Arhitecter, тут главное вовремя понять, что пора менять приоритеты) А иногда это даже на руку, если с важной ролью, мафы то не особо трогать хотят пока им выгоден, я так бывало на гипере пользовался и настраивал город против себя, доживал до самого конца с мирной ролью в итоге)
Добавлено через 3 минуты Кстати, Васекс мне сейчас нравится. При том что говорил времени особо нет, почитал тему, сделал для себя выводы, в чем то они совпали и с моими, в общем плюсики мирности получил. Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
stuffy
|
Я кстати почти в каждой партии немного меняю стиль игры, вон у Энзо можешь спросить, меня приблизительно столько же в разделе не было. Я ещё экспериментирую. Всё-таки не так уж много игр сыграл, и за чижа вот вообще не очень-то умею.
У меня под большим прессом нервы сдают, так что меня обычно сразу вешают. Я ж по дефолту маф, и все такое) |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Красный мак
|
У Арчи я стиля игры не знаю, потому что он играет редко, убивают его довольно быстро, и каких то заметных совпадений по его реакциям или действиям я не помню. Может это и хорошо, мнение непредвзятое всегда.
А вот это уже самому надо натренировать как выживать под прессом города, меня часто хотят казнить, но мирного не удавалось уже много лет, вот и пользуюсь. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Мистер Под хвост
|
ДА ВАШУЖ МАТЬ
Я НЕ МОГУ ДАЖЕ НА МОРЕ СЪЕЗДИТЬ НОРМАЛЬНО А УЖЕ ПАРТИЯ НАЧАЛАСЬ НУ ЧТО ЗА ИРОДЫ ТО ТАКИЕ Добавлено через 1 час 14 минут Мафия Архитектор Вудсон Джунши и Энзо Всем спасибо
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 16.08.2015 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Babyface
|
maxim 4rever
Видя истину, ты можешь всё. У меня появилась идея, чтоб все собрать и написать требуется время, поэтому напишу как только закончу смотреть парочку сериалов, там по одной серии осталось, а еще мне надо поиграть в танки. |
||
|
|
|
|
|
|