|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День пятый: перемещение.
![]() Это словно удары ногами в рукопашной схватке. Не останавливайся ни на миг, и тогда в тебя будет трудно попасть… Твои ботинки – твое удостоверение личности. Они должны быть всегда чистыми и надраенными до блеска. Когда путешествуешь назад во времени по собственной временной линии, то отрабатываешь всю свою прошлую карму. Поэтому никогда не путешествуй кратчайшим путем – это может очень плохо кончиться (с) Казалось бы, какие простые правила, но ведь и их не так легко соблюдать, на чём и играют наши злодеи. В связи с таким резким перемещением, не до конца разобравшись в самой машине времени, прям в пути умерли мирный житель Baldwin и обезумевший профессор Maksim 4rever итоги ночи: убиты Baldwin (мирный житель) и Maksim 4rever (маньяк)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Джунши, в том где она расписывали по Эвигу, Психоделику. У нас весьма похожи списки мафов. Только с метозом я хз как обстоят дела и Психоделика не берусь оценивать.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Эвигу
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Джунши, а что тут не так? Напомни мне выводы Эвига.
И я помню эти разговоры о Мане. А это, к слову, после комиссара, был самый неприятный персонаж для мафии. Добавлено через 1 минуту Меня поражает как все в этой партии любят придраться к чужим подозрениям, вместо того, чтобы сначала написать свои. Давай, Джун, я уверен что ты можешь, хотя бы тройку мафов с подозрениями
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.08.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Teo По своим я уже писал. Ванталия, Нежка, Дилемма. В свете последних событий еще Метоса, Рика могу докинуть. Ибо их голоса без пояснений мне непонятны. С остальными. Думаю Фаетон, Лола, Вудс и Носик миры. Остальное мутно. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
статус
|
5 - Понирай
4 - Нежка 3 - Носик Джунши, как думаешь, зачем Рик в Нежку кинул голос? Добавлено через 2 минуты Я думаю, мафы раскидывают голоса так, чтобы получилось либо меньше, чем у Попугая, либо наравне с Попугаем. Метос, напиши что-нибудь. Ванталла, я же писал, что Пониоай сам умирает. Зачем ты голосуешь? Добавлено через 5 минут Джунши, совсем забыл, напиши дальнейшие действия, если Нежка маф и если Нежка мир. Скоро конец, а ее все нет. Может и улететь сама. Последний раз редактировалось woodson; 07.08.2015 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
woodson, погоди, а кого предлагаешь ты? Я что-то пропустил.
Носика глупо. Его роль мы узнаем сразу после смерти Попугая Добавлено через 33 секунды Джунши, я же писал про Дилему. Неужели он мафом копался в темах старых дней? Зачем!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.08.2015 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
woodson, в него есть смысл, если Попугай мир. Ты кем считаешь Попугая?
Добавлено через 2 минуты woodson, вообще его позиция странная. Взял и свалил. Ах да, думаю если вдруг и Носик и Попугай мирные, тогда Тот самый тоже. Ибо его ход для мафа был бы глуп.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.08.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
Новичок
|
Вудс
Цитата:
Цитата:
Тео Цитата:
ЗЫ. А подожди, так Рик в Нежку кинул. Чо-то я думал, что в Носика. Щас еще гляну голосовалку. |
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Nejka, поделись хоть каких. И лучше поскорее. И почему
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А если я выхожу миром? А тем временем у меня мало что поменялось и всеже: Эвиг - маф Психоделик, ну мафишь же И вот что самое интересное, после моего появления и высказывания мыслей я полетела на плаху, тут стоит задуматься! Угроза есть и мафы поторопились вкинуть на меня голоса. Лола однобоко рассматривает только Носика, по прежнему. Лола где кости? Зато активировался Джунши и Фаетон. Попугай решил отойти в сторону. Метосин помычал, не двинув мне свои мысли и решил тоже отойти в сторону (может чтобы не болтнуть лишнего)? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Nejka; 07.08.2015 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|