Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2015, 01:13   #1
Новичок

Мафия №89 "Путешествие во времени". День пятый: перемещение.

Это словно удары ногами в рукопашной схватке. Не останавливайся ни на миг, и тогда в тебя будет трудно попасть… Твои ботинки – твое удостоверение личности. Они должны быть всегда чистыми и надраенными до блеска. Когда путешествуешь назад во времени по собственной временной линии, то отрабатываешь всю свою прошлую карму. Поэтому никогда не путешествуй кратчайшим путем – это может очень плохо кончиться (с)

Казалось бы, какие простые правила, но ведь и их не так легко соблюдать, на чём и играют наши злодеи.
В связи с таким резким перемещением, не до конца разобравшись в самой машине времени, прям в пути умерли мирный житель Baldwin и обезумевший профессор Maksim 4rever

итоги ночи: убиты Baldwin (мирный житель) и Maksim 4rever (маньяк)
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova - - выбыла во 2 ночь (МЖ)
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy - выбыл во 2 ночь (МЖ)
7. Phaeton
8. Arhitecter - выбыл в 3 ночь (МЖ)
9. Гиперион - выбыл на 1 казни (МЖ)
10. Baldwin - убит в 4 ночь (МЖ)
11. Exlay - выбыл на 4 казне (мафия)
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus - выбыл в 1 ночь (МЖ)
15. Teo
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер - выбыл в 3 казнь (комиссар)
19. Maksim 4rever - убит в 4 ночь (маньяк)
20. lolbabe
21. Alex306 - выбыл во 2 ночь (МЖ)
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula - выбыла в 1 ночь (МЖ)
25. Nejka
26. D-лемма

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 07.08.2015, 02:02   #21
статус

Nejka, Попугай который.
Ну от Джунши не видно игры совсем. И так всю игру. Он писал, что плохо играет в этой партии. Что пока нет смысла пытаться, ибо мафы на поверхности. Короче, совсем на мирного не тянет. Ко всему прочему подозрения Паркера. В том смысле, что Паркер неплохо по нему написал.

Добавлено через 53 секунды
Джунши, было бы тебе до игры дело. Или что, сейчас тоже все мафы на поверхности?

Последний раз редактировалось woodson; 07.08.2015 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 07.08.2015, 02:04   #22
Neutral Evil

Nejka, мне кажется, тут Попугай должен это объяснять, а не я, так что как минимум надо подождать его объяснений, а не досрочно голоса кидать, которые не меняются. Куда спешить-то?

По поводу развода: он вскрылся маньяком, правильно? Маньяк бьёт одновременно с мафией, так что если они захотели бы вывести его обычной пулей, то был бы шанс, что он задел бы кого-то из них. К тому же доктор жив - технически он мог бы заблокировать выстрел. Но у мафии есть дополнительный выстрел, который убивает цель ДО её хода, если правильно назвать её роль. Но:
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар
Попугай выходит, лжевскрывается маньяком, мафы тратят на него второй выстрел, маф умирает, потому что он не маньяк. Неплохой план, как по мне, особенно если он действительно куда-то уезжает. Серьёзно, какой смысл мафу лжевскрываться маньяком? Всё равно же повесят.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 07.08.2015, 02:10   #23
Новичок

Цитата:
Джунши, было бы тебе до игры дело.
Я как бы это и написал.
Джунши вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:11   #24
статус

Ewig Custos, кого ты предлагаешь казнить? И кого считаешь оставшимися мафами.
woodson вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:12   #25
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
это угроза? Эвига идем вешать?
констатацию факта что вскрытие дока глупость воспринять как угрозу и совет вешать эвига это какая-то особая логика. Отсыпь и мне тогда
Старый 07.08.2015, 02:14   #26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Nejka, мне кажется, тут Попугай должен это объяснять, а не я, так что как минимум надо подождать его объяснений, а не досрочно голоса кидать, которые не меняются. Куда спешить-то?

По поводу развода: он вскрылся маньяком, правильно? Маньяк бьёт одновременно с мафией, так что если они захотели бы вывести его обычной пулей, то был бы шанс, что он задел бы кого-то из них. К тому же доктор жив - технически он мог бы заблокировать выстрел. Но у мафии есть дополнительный выстрел, который убивает цель ДО её хода, если правильно назвать её роль. Но:

Попугай выходит, лжевскрывается маньяком, мафы тратят на него второй выстрел, маф умирает, потому что он не маньяк. Неплохой план, как по мне, особенно если он действительно куда-то уезжает. Серьёзно, какой смысл мафу лжевскрываться маньяком? Всё равно же повесят.
Пхах, и вот тут опять у тебя нестыковка, зачем мирному такой хитроплан? Нет, ты не мирный. И Попугай с тобой. Далее вы искали маньяка, выходит так, чтобы убрать лишний кил. Далее вы просто косите мирные ряды. Я вижу так.
Nejka вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:16   #27
UN†TY PRY FOLLOW

Перед уходом посветую вам очень сильно присмотреться к вудсону. Ищет доктора, честно верит в фейлового коми ,который не помешал казни мирного ночью на рандом убил мирного и наркоманил в течении дня, имея проверенного мафа. Предлгает потратьть казнь на того кто итак умрет.

Зачем я вскрывался маном? Была возможность короткого дня, вскрываясь маном в короткий день, мог спровцировать мафов на доп. Но день затянулся и блеф не удался.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.08.2015 в 02:19.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 07.08.2015, 02:16   #28
Новичок

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
констатацию факта что вскрытие дока глупость воспринять как угрозу и совет вешать эвига это какая-то особая логика. Отсыпь и мне тогда
Да пожалуйста, бери сколько надо. А кого ты пойдешь тогда вешать? В отличии от меня ты тут часто сидишь, какие мысли?
Nejka вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:18   #29
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Перед уходом посветую вам очень сильно присмотреться к вудсону. Ищет доктора, честно верит в фейлового коми ,который не помешал казни мирного ночью на рандом убил мирного и наркоманил в течении дня, имея проверенного мафа. Предлгает потратьть казнь на того кто итак умрет.

Зачем я вскрывался маном? Была возможность короткого дня, вскрываясь маном в короткий день, мог спровцировать манов на доп. Но день затянулся и блеф не удался.
стоп. Кого на доп? Мне походу надо правила что ли перечитать. А не у мафов доп? Это ты опять типа хитроплан устроил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ewig Custos, кого ты предлагаешь казнить? И кого считаешь оставшимися мафами.
В общем я готова вешать Попугая или Эвига. Я в тебя верю.
Кстати, меня еще Метосин цепляет. Это я отметила еще по голосованиям.

Добавлено через 3 минуты
Хых, а Попугай круто оговорился с МАНАМИ и исправил на Мафов А я успела то поймать )))) Главное вовремя появиться. Всем сноФФ.

Последний раз редактировалось Nejka; 07.08.2015 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Nejka вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:24   #30
Neutral Evil

woodson, сейчас ти смотрю, планировал этим заняться завтра (технически сегодня). Из всех, за кем я внимательно смотрел, в живых остался только Джунши.

Nejka, я вот не имею ни малейшего понятия, о чём ты говоришь. Расскажи, в чём смысл мафу вскрываться маньяком в треде? Как лжевскрытие маньяком может помочь искать маньяка? Каким образом лжевскрытие косит мирные ряды? Ты бы огорчилась, если бы указанный план прошёл, и маф умер?
Ewig Custos вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:24   #31
статус

Пonyraй, ты также советовал не верить ни одному слову Паркера. А потом совершил действие, исходя из которого можно сделать вывод, что ты знал, что Паркер комиссар.

Добавлено через 5 минут
Мафия уже в открытую играет, хех.

Ewig Custos, Попугай настраивает город против меня. Но я то знаю, что я мирный. Ты защищаешь Попугая. Причем даже до того, как он сам приняла объяснять.

Нежка, они оба мафы, кмк.

Добавлено через 8 минут
А Метос тот самый оставшийся маф.

Льюиса и Того Самого можно отбросить, ибо они побежали голосовать. А у мафов вон, свой план был.

Последний раз редактировалось woodson; 07.08.2015 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:34   #32
UN†TY PRY FOLLOW

Nejka, и действительно, зачем мирному шанс убить одного мафа на опасном лже-вскрытии? При этом при хорошем раскладе т.е. выстреле допом, лишить мафов возможности сделать этот доп по оставшимся ролям. Действительно, зачем это мирному? Маф вскрывшись маном, становится целью для мана и города. Достаточно опасный план нэ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
стоп. Кого на доп? Мне походу надо правила что ли перечитать. А не у мафов доп? Это ты опять типа хитроплан устроил?

Добавлено через 2 минуты

В общем я готова вешать Попугая или Эвига. Я в тебя верю.
Кстати, меня еще Метосин цепляет. Это я отметила еще по голосованиям.

Добавлено через 3 минуты
Хых, а Попугай круто оговорился с МАНАМИ и исправил на Мафов А я успела то поймать )))) Главное вовремя появиться. Всем сноФФ.
Твой глупый наброс ломает один момент. Да я оговорился, но у мафа есть доп килл прописанный правилами, о котором известно с самого начала? В итоге к чему радостные вопли, что ты кого-то поймала на оговорке, но при этом ни одного аргумента против, только возгласы которые подкреплены воздухом.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.08.2015 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:47   #33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Nejka, я вот не имею ни малейшего понятия, о чём ты говоришь. Расскажи, в чём смысл мафу вскрываться маньяком в треде? Как лжевскрытие маньяком может помочь искать маньяка? Каким образом лжевскрытие косит мирные ряды? Ты бы огорчилась, если бы указанный план прошёл, и маф умер?
Маф притворяется маньяком и стреляет в указанного толпой мирного. Есть риск быть прибитым настоящим маном, но Попугай и так сваливает - он может и рискнуть.

Добавлено через 7 минут
Вы вот всю партию отсылки даете на предыдущие игры. Я тоже сделаю свою отсылку - по опыту знаю, что мафы часто притворяются "незнанием" правил партии. Вроде "мы миры - зачем нам правила выстрелов, ходов и тому подобное?" Вот Нежка сейчас подобное поворачивает - отсылается на незнание правил выстрелов, но при этом уверенно раскидывается мнениями на сложившуюся ситуацию.

Последний раз редактировалось Psyhodelic; 07.08.2015 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Psyhodelic вне форума  
Отправить сообщение для Psyhodelic с помощью Skype™
Старый 07.08.2015, 02:55   #34
Neutral Evil

woodson, разница в том, что я (пока что) не собираюсь тебя казнить, потому что ещё глобальную ситуацию ещё не изучил. Я не согласен с твоей позицией, что надо казнить Попугая, потому что считаю его чижом. При этом я готов пересмотреть своё мнение, если ты мне объяснишь, зачем Попугаю это всё было делать, если он маф. Естественно, твоя версия должна быть логичнее моей.

Я знаю, что я мирный. По твоей версии вы с Нежкой мафы что ли? Не неси ерунды.
Ewig Custos вне форума  
Старый 07.08.2015, 02:55   #35
UN†TY PRY FOLLOW

woodson, я хочу чтоб ты обосновал как мое внеигровое дейставие доказывает, что я маф и знал, что он ком, не повторял наброс паркира, а обосновал и объяснил. И при этом доказал, что мои действия не связаны с тем, что я считал поведение паркера поведением хтонического аутиста.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Psyhodelic Посмотреть сообщение
Маф притворяется маньяком и стреляет в указанного толпой мирного. Есть риск быть прибитым настоящим маном, но Попугай и так сваливает - он может и рискнуть.
Попугай мир тоже может так рискнуть, здравствуй цепочка рекурсии.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.08.2015 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 07.08.2015, 03:04   #36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Попугай мир тоже может так рискнуть, здравствуй цепочка рекурсии.
Я объяснил, зачем мафу притворяться маньяком - одобренная толпой жертва. Подозрений ноль.

Добавлено через 3 минуты
И я уже писал насчет цепочек рекурсии - это фантазия параноиков. В реальных действиях нет спиралей, цепочек и тому подобного. Есть лишь маятник "убил-не убил". А цепочками пусть черные прикрываются.

Последний раз редактировалось Psyhodelic; 07.08.2015 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Psyhodelic вне форума  
Старый 07.08.2015, 03:09   #37
статус

Пonyraй, что-то не похоже, что ты собираешься на автоказнь.

Ewig Custos, нет. Ну хорошо, и без тебя казним Попугая.

Psyhodelic, по опыту знаю, что мафы у прокуратора в мафконфе уточняют подобное, так что. А притворяться, что они не знают правил - глупо, кмк

А кого ты считаешь оставшимися мафами?
woodson вне форума  
Старый 07.08.2015, 03:16   #38
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Psyhodelic, по опыту знаю, что мафы у прокуратора в мафконфе уточняют подобное, так что. А притворяться, что они не знают правил - глупо, кмк

А кого ты считаешь оставшимися мафами?
Какого прокуратора и что именно уточняют? Лжевскрытие?
Тем не менее практика используется и весьма успешно и часто. Просто так спускать оправдывания по незнанию правил не надо.
Так что сейчас черная Нежка, черный Джунши, поскольку играет наотмашь - поведение мафа в безопасности.
Ты очерняешься за счет того, что очень агрессивно шел всю партию против большинства мирных. При этом перескакивая с одного на другого. И твой неудавшийся голос при ничьей Экса и Льюса мог работать как алиби на случай, если подозрения пойдут на тебя (а они идут).
Psyhodelic вне форума  
Старый 07.08.2015, 03:17   #39
⋘Узник света⋙

Nejka

1) научись читать правила, это полезно чтоб я мозг об твою логику не ломал

Цитата:
Кстати, меня еще Метосин цепляет. Это я отметила еще по голосованиям
2) если что-то замечаешь об этом пишешь, а не вбрасываешь чушь когда сама бываешь реже обвиняемого
Старый 07.08.2015, 03:19   #40
UN†TY PRY FOLLOW

Psyhodelic, есть риск схватить выстрел от мана. Схватить выстрел мана в одобренную цель вместе с мафами, потеря темпа. YOLO-доктор лечит одобренную цель, т.к. параноит. Город выьирает целью мафа ман туда не стреляет, мафия тоже, у мафии подпалены двое.

Добавлено через 8 минут
woodson, голос мой видишь? Но ты можешь меня для гаранитии казнить. Сударь, я дождусь ответа с доказательством, или ты будешь отмалчиваться меняя тему?

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.08.2015 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Закрытая тема