|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#3461 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#3462 | ||
|
Амазонка
|
Arhitecter, Да ну не, Сайфай так красиво и с натурными съемками не снимает. По смыслу - да, забавная чушь. Но веселая, кто бы что ни говорил!
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Гейммастер
|
Нетфликс, однако, не перестаёт поражать. Sense 8 - это, наверное, лучшее, что я смотрел в этом году - шикарные персонажи и диалоги, отличная постановка экшена (практически без использования спецэффектов), и даже такую толпу персонажей умудрились неплохо раскрыть за один сезон. Давно я столько эмоций от сериала не испытывал
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Гейммастер
|
"Зверинец" - львиная какаха похуже сай фая.
"Сложности" - отличные и динамичные, про новую версию Джека Бауэра, только в больнице. Ягами Лайт, в "Героях" не будет геев и трансов. Они автоматически лучше. |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Если только сам Джек с переломанными руками и ногами, поносом, рвотой и под капельницей. Тогда да, динамика будет соответствовать. Может, там после первых двух серий и пойдет динамика, но первые эпизоды - такая вялая какашка, еще и стерильно серая...
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Амазонка
|
methosean, Может, они оригинальность учитывали как главный приоритет в оценке?
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Зверинец, конечно, треш, но идея все равно интересная и выполнено очень качественно. Мне лично доставляет. Притом интерес они каждую серию поддерживают, даже учитывая предсказуемость многих ситуаций.
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Гейммастер
|
Ell, Очень печально, что за парой гей-сцен (которых здесь ненамного больше, чем в том же "Мистере роботе", к примеру, или "Спартаке", или куче других сериалов) вы не заметили потрясающую историю о взаимопонимании, дружбе, любви, пропустили кучу диалогов, которые на цитаты разрывать можно, и шикарно срежиссированный экшен.
|
|
|
|
#3471 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
я это в Друзьях шедших больше 15 лет назад видел, лучше не сделать. В Мистере роботе у нас не 90% персов нетрадиционалов
|
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
stuffy
|
Ну есть же еще MLP! Там и экшон получше будет, лол.
Последний раз редактировалось Arhitecter; 07.08.2015 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Амазонка
|
Ell, Ты ничего не понимаешь в "Понях"!
|
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Babyface
|
Ягами Лайт
4 сезона спартака ты сравниваешь с одним по количеству гей сцен, чел ты серьезно ?И все это сводится к тому, что персонажи хотят засадить друг другу. Сцены может быть 3-4 на весь сериал и то, они выполнены на хорошем уровне и не более. Я так считаю. |
||
|
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Опытный игрок
|
С "Людьми" всё могло сложиться очень даже хорошо. Роботы и их взаимоотношения с людьми - тема, конечно, отнюдь не новая, но сериал мог получиться эдаким сборником всего, что данный сюжет может предложить. По-началу так оно и было - в "Людях" было несколько сюжетных линий, где авторы рассказывали о самых разных проблемах, связанных с синтетиками. Ни одна из них не являлась сколько-нибудь свежей и необычной, но снято и подано всё было очень качественно и эффектно. И лучше бы сериалу и оставаться таким вот сборником разрозненных историй - первые серии мне чертовски понравились. Но после довольно приятной и где-то даже цепляющей первой половины сезона проблемное поле сериала сузилось до одной-единственной, центральной сюжетной линии, которая не только оказалась скучной, но и убила всю концепцию напрочь - как ни парадоксально, но пока роботы были просто роботами, сопереживать им удавалось куда сильнее. Потому что ты сам, как и персонажи сериала, пытался наделить их какими-то человеческими качествами, приписать не свойственные им эмоции. Как только авторы сериала делают это за тебя, иллюзия рушится - роботы становятся не интересны как роботы, но и воспринимать их как людей не получается. В итоге "Люди" ничего не говорят ни о синтетиках, ни о, собственно, людях. И только музыка здесь остаётся прекрасной с первой серии и до последней.
|
||
|
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Гейммастер
|
Arhitecter, Бредовый и узколобый отзыв. Мне вот как раз индианка не нравилась из-за её религиозности (религиозный учёный, открыто признающий что верит и в науку, и в сверхестественное одинаково? какая эпичная дура), и то, каким важным и нужным аспектом пытаются показать её религиозность, раздражало то, какую уйму внимания уделяли детям и деторождению (при том что я детей терпеть не могу), а ещё я ржал в последней серии с реакции копа на фразу актёра "у нас был секс". Это просто феерическая сцена была
Да, сериал про борьбу уникальных людей против тех, кто не желает мирится с кем-либо, кто отличается от их стандартов и прихотей. Ну, это если поверхностно. Но, если что, те же "Герои", "Люди х", и ещё куча других франшиз именно про это, причём если вам кажется, что под "не такими" имеются в виду люди нетрадиционной ориентации, то вам нужно просто меньше о них думать Но если копнуть глубже в конкретный сюжет - то возникает и другая тема... здесь люди с сверх-силами не представляют прямой угрозы для кого-либо (не могут взрывать города, проходить сквозь стены...). Чем же может быть вызвано столь ожесточённое их истребление? Ответ прост - они неугодны правящей касте. Если все люди в мире будут понимать друг друга без слов, смогут почувствовать то, что чувствуют другие люди, смогут поделиться с кем угодно знаниями и навыками - не будет больше нужды для конфликтов, классового разделения, правительство даже не сможет отнять у этих людей свободу - ведь даже сидя в тюрьме они смогут ментально быть где угодно! Кто же тогда будет работать на богачей, если классовая система рухнет? Кто будет воевать в их войнушках, да и кто вообще оставит их в живых, если все узнают их грязные секреты и планы? Я думаю что сюжет здесь о международной группировке, финансируемой власть имущими, дабы не дать миллиардам рабов эволюционировать и выйти из-под их контроля.
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту где вы там треш увидели вообще не пойму? ![]() Добавлено через 4 минуты да не пилот понравился, надо дальше глянуть. ну понятно что не 24, но и скучать не дает
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 08.08.2015 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|