Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2015, 01:08   #1
Новичок

Мафия №89 "Путешествие во времени". День третий: Закрываем глаза..start!

вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым. Но мы не советуем вам держать по этому вопросу пари: вдруг ваш противник жульничает, зная будущее наперед? (с)

Несмотря на перепалку перед самым стартом, все успокоились и взяли себя в руки. Доли секунды, пока "стюард" тянулся рукой до рычага показались всем вечностью, герои зажмурили глаза и.... пфрр! не с чем не сравнимые ощущение понесли группу путешественников в потоках времени.

Но не все смогут открыть глаза по прибытию, перемещение закончится неудачно для Alex306, Vetrov'ой, SunnyBoy'я. Какой-то рок не допустил чтоб 3 мирных жителя достигли своей цели.

итоги ночи: убиты Alex306, Vetrova, SunnyBoy (все 3 - мирные жители)
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova - - выбыла во 2 ночь (МЖ)
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy - выбыл во 2 ночь (МЖ)
7. Phaeton
8. Arhitecter
9. Гиперион - выбыл на 1 казни (МЖ)
10. Baldwin
11. Exlay
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus - выбыл в 1 ночь (МЖ)
15. Teo
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер
19. Maksim 4rever
20. lolbabe
21. Alex306 - выбыл во 2 ночь (МЖ)
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula - выбыла в 1 ночь (МЖ)
25. Nejka
26. D-лемма

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 05.08.2015, 01:54   #41
статус

Psyhodelic, это я веду диалог с Паркушей и его командой лошар.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 05.08.2015, 01:56   #42
stuffy

Цитата:
Сообщение от Psyhodelic Посмотреть сообщение
То есть по Алексу бил ман? По молчуну, который ничего не решает. Это невыгодно.
Естественно. И я даже знаю почему. Он вырезает тех, кто вернутся спустя пару дней, чтобы не остаться с ними наедине. Ибо они его сразу же и повесят, потому что их-то в игре не было.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 05.08.2015, 01:59   #43

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Паркушей и его командой лошар.
Если ты мирный, то ты тоже в этой команде, тк не дал вчера повесить экса -_-
Если ты про мафию, то они не такие уж лошары в сравнение с чижами.
Старый 05.08.2015, 02:00   #44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Естественно. И я даже знаю почему. Он вырезает тех, кто вернутся спустя пару дней, чтобы не остаться с ними наедине. Ибо они его сразу же и повесят, потому что их-то в игре не было.
Я бы вот маном тебя сейчас назвал - дальновидно мыслишь.
Psyhodelic вне форума  
Отправить сообщение для Psyhodelic с помощью Skype™
Старый 05.08.2015, 02:01   #45
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Если ты про мафию, то они не такие уж лошары в сравнение с чижами.
Хуже вас команды еще не было, если вы там действительно чуть ли не в открытую вчера частью тимы играть начали. Хотя кто-то наверняка еще плотно закопался.
Старый 05.08.2015, 02:02   #46

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Хуже вас команды еще не было, если вы там действительно чуть ли не в открытую вчера частью тимы играть начали. Хотя кто-то наверняка еще плотно закопался.
ну-ка обнаглевший маф, расскажи кто в моей тиме?
Я вон вашу уже расписал.
Старый 05.08.2015, 02:07   #47
статус

Паркер, почему теперь я стал "если мирным", хотя не так давно был стопроцентным мафом?)
Я же говорю, можешь не увиливать при диалоге со мной. Вкупе со знанием еще одного твоего напарника и твоего светофора, вырисовывается большая часть вашей команды.
woodson вне форума  
Старый 05.08.2015, 02:08   #48
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
В общем, у меня пока что выходит так:

Паркер, Носик (Льюс Терин), Титан (Фаетон) - мафия. Тут же может быть и Архитектор, и Метос, и Попугай, и Рик, и Эвиг. Надо бы как-то разобрать.

Очевидные мирные - вудсон, Джунши, Тео, скорее всего, Болдуин. Завтра постараюсь подробнее расписать.
Цитата:
ну-ка обнаглевший маф
Ты ничего не перепутал?
Цитата:
расскажи кто в моей тиме?
Уже.
Старый 05.08.2015, 02:09   #49
статус

Паркер, завтра все подробно напишу. Раз уж ситуация накаляется и другого выхода нет.

Спокойной ночи всем, кроме мафов
woodson вне форума  
Старый 05.08.2015, 02:11   #50
stuffy

Цитата:
Сообщение от Psyhodelic Посмотреть сообщение
Я бы вот маном тебя сейчас назвал - дальновидно мыслишь.
Это же было очевидно. И да, если кто из нас и ман, так это ты, потому что задал этот палевный невинный вопрос. Типа "я ж ничего не знаю", но при этом привлечь внимание к роли маньяка. Типичная ошибка эгоцентрика, - как и настоящих маньяков, кстати, - они любят, чтобы их обсуждали.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 05.08.2015, 02:37   #51
UN†TY PRY FOLLOW

по мотивам:
Цитата:
Или ты это из конфы узнал? -_-
теперь после ролей Санни и Ветровой, думаю не зря ты меня поддержал вчера.
Скрытый текст:

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 05.08.2015, 02:50   #52
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
И не лень же было.
Но вообще, забавно выглядит. Интереснее, правда, было бы какие-никакие мысли увидеть по происходящему.
Старый 05.08.2015, 02:53   #53
UN†TY PRY FOLLOW

Exlay, ща в аптеку за валерьянкой схожу, может чо рожу.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 05.08.2015, 03:12   #54
Новичок

Exlay,
Почему Болда мирным считаешь?

Вообще чисто по эмоциональному фону - Паркер доннейший маф тут. Причем имеющий еще наглость стебаться.
Джунши вне форума  
Старый 05.08.2015, 03:15   #55
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Exlay,
Почему Болда мирным считаешь?
Считаю, будь он мафом, просто докинул бы голос против меня вчера.
Хотя там, конечно, в тот момент уже шансов на какое-то спасение особо не было. Потому и "скорее всего".
Старый 05.08.2015, 04:54   #56
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Интереснее, правда, было бы какие-никакие мысли увидеть по происходящему.
Мне не нравится паркер, который стал напирать, слишком картинно. Кроме этого он сам виноват в том-же самом, и даже слегка больше, он их прямо обвинял. Отвлекает внимание?

Мне нравится, что меня так очевидно подталкивают к роли, того, кто подозревал двух мирных, и теперь один из них умер. Это какой-то топорный вариант прям по гайду. Но с одним минусом, умерли оба.

Нет я спокойно мог бы замутить такой хитрый вариант, с убийством кого-то из них, но оба, значит не только я так делал как минимум. Почему я говорю только про себя?

Пушто паркер, негативно засветился в первом дне, и ему наоборот выгодно засветиться во втором. делая вид, что это подстава, ну ЯВНАЯ ЖЕ.
Мне не нравится его поведение перед казнью, он как минимум раздражает тем, что вместо игры занят тем, что устраивает постоянно шухер, чтоб спасти свою шкуру.

Вообще надо завести правило, вешаем паркира, сразу, как только он начал наркоманию на казни. Решает сразу кучи проблем с его истеричными метаниями и клубком подозрений.

Мне всё ещё не нравишься ты, т.к. твои набросы в мою сторону очень притянуты.
Мне не нравится арчи, который уперся в один аргумент, раздул его, и теперь не слезает.
Мне не нравится джун, приходящий под конец казни и относительно беспаливно голосующий. Мне не нравятся все те, кто почти ничего не сказали за эти дни.

Пока предлагаю выкинуть, наконец, паркера, который максимально мешал городу, паникой и судорожными обвинениями на прошлой казни. Показательно боялся, что его обязательно сольют на этой. И теперь ходит и ехидно во всех тыкает. Пока мы готовимся вешать паркира максимально потормошить всех овощей. И паркера не вешать только в одном случае, если станет точно известно, что он мирный. Только тогда, но надо быть готовыми, что этот горячечный кем-нить вскроется. Если он вскроется маном, нужно повесить, этот гений мысли обязательно решит позаигрывать с городом, пообещает помочь, но не сделает этого.

Псоле тормошения овощей и оставшихся, и смерти паркера решать, кого вешаем дальше.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 05.08.2015 в 06:53.
Пonyraй вне форума  
Старый 05.08.2015, 09:15   #57
Хомячокъ-Берсеркъ

Я овощ, да. Это ответ тем, кто говорит, что я фигово играю. Да, именно так.

Продолжая линию считаю, что нужно подвесить Паркера. Агрится все сильнее, хотя два дня благополучно избегал конопляной тетушки.

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 05.08.2015, 10:13   #58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Агрится все сильнее, хотя два дня благополучно избегал конопляной тетушки.
Это единственная причина, по которой он маф?
Старый 05.08.2015, 10:14   #59
Игроман

Паркер, Носик...явно одна упряжка. Голос Вудсона его вроде обеляет, но не до конца, ибо его голос не засчитан. Я конечно не параноик, но быть может все.
Далее Эвиг и Рик отлично к ним впишутся.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 05.08.2015, 10:14   #60
Новичок

Если Носик не маф, я полный нуб.

Добавлено через 4 минуты
Че-то я тут посмотрела на Метоса, 7 сообщений, в которых, в основном, ответы на наезды на него и перепихивание с Гиперионом. И исправное голосование без пояснений. Мирный Метос, бывало, хоть что-то по теме игры оставлял, тут - ни одного подозрения.

Добавлено через 15 минут
Нас осталось 20 штук, из них 6 мафов и 1 маньяк. Даже если каждый день будет уходить по 3 чижа (нд и казнь), играть еще минимум 3 дня. Вывод - мафам крайне невыгодно было бы оставлять ничью, им надо вешать кого-то. Голоса вчера за основных кандидатов распределились так:
Экс:
D-лемма
Паркер
Phaeton
R.i.k.
Ewig Custos
Льюс Терин
Arhitecter

Носик-Льюс
lolbabe
Teo
Vetrova
Exlay
Baldwin
SunnyBоy
Vetrova

Санни и Ветрова были чижами, то есть, как уже сказал Психоделик, напарника Экса не спасали. Если бы не их голоса, уходил бы Экс, а так почти улетел Льюс. Почему мафы не добили ни Экса, ни Льюса? Два варианта: либо их голос выглядел бы совсем неправдоподобно (не подозревали до этого ни того, ни другого), либо один из них / оба сами мафы. Не верю в первый вариант, мафов 6 штук, не может быть, чтобы ни один из них не упоминал в подозрениях Льюса или Экса.
Экс все-таки не идет у меня мафом, поэтому я лично буду казнить Льюса и всех разумных мирных призываю к тому же.

Добавлено через 17 минут
Также сомневаюсь, что Попугай маф, он мог бы добить кого угодно, но пустил голос в Паркера.
Насчет самого Паркера - хз, по первому дню шел чижом, второй надо перечитывать. В третьем дне от него как-то совсем мало конкретики.

Последний раз редактировалось lolbabe; 05.08.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Закрытая тема