Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2015, 01:15   #1
Новичок

Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!

Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с)

Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена..
По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав).
Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a

итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy
7. Phaeton
8. Arhitecter
9. Гиперион - выбыл на 1 казни (МЖ)
10. Baldwin
11. Exlay
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus - выбыл в 1 ночь (МЖ)
15. Teo
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер
19. Maksim 4rever
20. lolbabe
21. Alex306
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula - выбыла в 1 ночь (МЖ)
25. Nejka
26. D-лемма

ТЕМА КАЗНИ

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

за пропуск первого голосования получают предупреждение:
Тео
lolbabe
Попугай
Nejka

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 23:29   #401
Новичок

Пошли Носика казнить. Там должен быть маф, если я хоть что-то извлекла от опыта игры с ним.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 23:29   #402

короче я решил. голосую за экса. это всяко лучше, чем тупо рандомно сейчас кто-то умрет.

и с другой стороны если экс всё-таки маф, то тогда паркер не маф очень вероятно будет.

метоса возьмите на заметку.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 04.08.2015, 23:30   #403

Vetrova, могу предложить тебя, но думаю нам обоим это не понравится
Я сейчас пишу большой пост со своими чижами\мафа, но до конца казни не хочу выкладывать, ибо знаю что многие увидев себя в списке подозреваемых побегут голосовать за меня.

Из подозреваемых же Экс - лучший кандидат, его смерть даст много информации.
Разбивать голоса между Метосами, Льюисами, Риками и Дилеммами - это верный путь к тому, что на казни с отрывом в один-два голоса улетит чиж.

Тем более, если Экс -маф, то Метос -вероятно мирняк.
Старый 04.08.2015, 23:31   #404
Новичок

Паркер, ну казни Экса. Хотя как по мне мирный он.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 23:31   #405

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Пошли Носика казнить. Там должен быть маф, если я хоть что-то извлекла от опыта игры с ним.
эээ ты предлагаешь 20ти людям взять ответственность и убить кого-то ради подтверждения своего опыта игры?

иди лучше за экса тогда голосуй. а убийство носика (в случае если он даже маф) мало инфы даст, так как зацепок мало.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Тем более, если Экс -маф, то Метос -вероятно мирняк.
вот тут согласен.

Последний раз редактировалось Phaeton; 04.08.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 04.08.2015, 23:32   #406

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Паркер, ты про Носика не сказал... Он активнее Экса
Я до конца не дочитал.
Но ничего полезного в Носике-Льюисе не увидел, один традиционный для него флуд.
Максимум что извлечем из его смерти:
1) В случае если Носик -маф, то Рик- вероятно не маф.
2) Если Носик -чиж ,то ...ничего.
Старый 04.08.2015, 23:33   #407
Новичок

Phaeton, а по-твоему Нос мирный? Ты его читал вообще?
Vetrova вне форума  
Старый 04.08.2015, 23:33   #408

Цитата:
Phaeton, а по-твоему Нос мирный? Ты его читал вообще?
ты на два хода вперед умеешь мыслить? вон тебе паркер тоже самое объяснил выше постом.

Phaeton вне форума  
Старый 04.08.2015, 23:33   #409
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пушто если внезапно мир, цепляешься к несусветной фигне.
Я цепляюсь потому, что мирный не должен так делать в первые дни, НИКОГДА. Это на руку мафии. Я уже объяснил почему, и если ты не понимаешь этого, у меня для тебя печальные новости.

SunnyBоy, с каких пор ты со мной согласен?

==============

Итак у нас есть 4 представителя разума улья:
Ветрова, Экс, Вудсон, Арчи, с очень похожей аругементацией.

При этом, Арчи, давая мне характеристику исказил мои слова в начале дня. Задал вопрос, почему я не сделал равенство при счете 7-5 одним голосом. Я ему отвечаю про все это ещё в начале дня, но арчи это не смущает. Он делает вид, что не заметил. Либо Ему просто хотелось набросить, он это сделал, и будет делать.

Ветрова, не может в контр-аргументацию, и дает характеристики, без пояснений. Т.е. Безосновательный вывод, т.к. оснований не видно. Кроме этого ведет игру глупого-мирного, который своими действиями мешает городу больше, чем помогает, занимаясь развешиванием ярлыков кто мирный.

Экс, накосячил вчера на казни, плюс был тем, кто гарантировал неравенство и казнь Сэма. Считает, что терзать активов вопросами, плохо. Ну и крутейшее обвинение в том, что я отвлекаю внимание от овощей. Тук-тук. Ау! Там в голове, есть кто-нить? Любой кто пишет в треде, отвлекает внимание от овощей, т.к. ты вынужден его читать.

Вудсон, с самого начала дня выбрал меня в таргет, и не может понять, "что даже будучи мирным, подставившийся наркоман паркер, это очень большая помеха". Поэтому, пока мы не будем знать, кто он, он будет создавать городу проблемы. Кроме этого, парниша(вудсон) очень легко повелся на набросы, с предложением повесить тех, кто защищает паркера. Возможно, подспудно кого-то защищал. Напоминаю, что оставлять паркера в игре, гораздо выгоднее мафам и ману, т.к. паркер тот, ситуация вокруг кого путает город. Мирным он выгоден только при наличии мирной роли, о чем мы не узнаем ещё пару дней минимум. Если паркер вскроется будучи ролью, слишком рано, то он ещё сильнее навредит городу. Поэтому вывешивать тех, кто хочет сохранить этот клубок до конца, вполне себе обоснованно, мирный должен быть аутистом, чтоб задумываться о такой "услуге" самому себе.

============

Цитата:
Санни считаешь мафом? Или как с Паркером: мирный, но давайте казним, чтобы под ногами не мешался?
Считаю больше черным. Возможно мае, а не маф. Но после феерии разума улья, санни пока можно отложить

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.08.2015 в 23:42.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 04.08.2015, 23:34   #410
Игроман

Паркер, если Носик чиж, то в голосах на нем немало мафов, которые выбрали удобного кандидата например. Но я сомневаюсь, что он мир. Видишь, он даже не высовывается. А его поддакивания Санни??? Это омг

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 23:35   #411
Neutral Evil

Vetrova, потому что что ты, что Экс скорее косите под мирных, а не на город играете. Впрочем, стиль игры отличается, Экс осторожничает, а ты просто хочешь получить ото всех их позицию, требуешь конкретику, не выдавая своей. Например, отвечая вопросом на вопрос.

Паркер, я не против.

Arhitecter, Baldwin, я уже слегка подустал от этого. Вы прицепились к наименее важной части поста, которая говорит про предыдущий день и которая вообще была написана только потому что сегодня мне заявили, что выбирал я совсем без аргументации. Должен был написать "Джунши подозрительный, думаю, что поддакивает", даже если пришёл к ответу другим путём?
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 23:38   #412
Новичок

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
ты на два хода вперед умеешь мыслить? вон тебе паркер тоже самое объяснил выше постом.
Пфф. Т.е. если казнь игрока даёт мало инфы, то казнить его не нужно, даже если он вылитый маф? Шикарная логика, ничего не скажешь.
Vetrova вне форума  
Старый 04.08.2015, 23:38   #413

Цитата:
если Носик чиж, то в голосах на нем немало мафов, которые выбрали удобного кандидата например.
Извини, но в голосах против него пока я вижу тебя, Ветрову и Лолу.
Двух человек из трёх, голосовавших в него считаю мирными.
Или ты хочешь чтобы тебя считали мафом?
Поверь мне, Носик - это тупиковый путь.
Старый 04.08.2015, 23:38   #414
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Экс, Санни - чижи.
Откуда ты это знаешь?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 04.08.2015, 23:38   #415
Игроман

Омг, Носикамус явное мафло, ребят, Экс никуда не убежит, если маф, то спалится по самые помидоры. Сейчас его казнь не обоснована.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 04.08.2015, 23:39   #416
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Vetrova, потому что что ты, что Экс скорее косите под мирных, а не на город играете. Впрочем, стиль игры отличается, Экс осторожничает, а ты просто хочешь получить ото всех их позицию, требуешь конкретику, не выдавая своей. Например, отвечая вопросом на вопрос.
А сразу так нельзя было написать?
Vetrova вне форума  
Старый 04.08.2015, 23:39   #417
Игроман

Паркер, тогда вопрос в другом, почему мафы не набежали спасать мафоЭкса через Носика?
Их все устраивает

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 04.08.2015, 23:40   #418

Цитата:
аже если он вылитый маф?
вылитый маф - это только у тебя воображение. он набил, например, 27 постов за сегодня, а мог бы просто шкериться в овощах с 1 постом, как у джунши или метоса.

Phaeton вне форума  
Старый 04.08.2015, 23:42   #419

Цитата:
Паркер, тогда вопрос в другом, почему мафы не набежали спасать мафоЭкса через Носика?
А почему они не набижали спасть мафа-Носика? -_-
Тео, ну что ты делаешь?
Ты мне таким мирным показался, а теперь такое впечатление, что вытаскиваешь экса, хотя сам подозревал его.

Цитата:
Их все устраивает
ну, пока да.
Жди в последнюю минуты пару голосов в меня или Носика.
Я даже могу гарантировать тебе, что экс опять проголосует на последних секундах, как и вчера.
Старый 04.08.2015, 23:42   #420
death ray

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Вы прицепились к наименее важной части поста, которая говорит про предыдущий день и которая вообще была написана только потому что сегодня мне заявили, что выбирал я совсем без аргументации. Должен был написать "Джунши подозрительный, думаю, что поддакивает", даже если пришёл к ответу другим путём?
Будучи жертвой projection bias, я ответственно заявляю, что аналитика без выводов, основанная на предположениях из воздуха - это подозрительная аналитика. Потому что я постоянно мафом точно тем же занимаюсь.
Цитата:
как тебе Льюис?
Читай тред.

Я не против его казнить. Вариант с Дилеммой, увы, почему-то не взлетает.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема