|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 04.08.2015 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, окей, допустим, мою точку зрения о спасении Паркера или Психоделика ты пошатнул. За что спасибо.
Тем не менее, мне все равно все еще не нравится Психоделик, только вот за него голосовать особо никто не хочет, как я вижу, а лидирует Паркер. Помимо этого еще и какой-то непонятный разброс в теме казни. В общем, пока думаю про метоса (проголосовал за вудса и больше никакой активности), только вот не знаю, стоит ли голосовать за него, только больший разброс будем. Плюс, из тех, про кого здесь пишут, не нравятся Дилемма и Носик. Я в смятении.
|
|
|
|
#387 | ||
|
♃
|
Цитата:
Я вообще теперь хотел бы предложить казнить метоса.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
|
Ладно, раз экс молчит предлагаю казнить его.
Вот, что хотите со мной делайте, но это типичный Экс-маф. Он и известен-то тем, что за мафа палится всегда. я раз 7 видел в партиях его мафом, и ошибся лишь раз в его роли, а 6 угадал. Говоря вам по вопросам которые он задает, по его желанию делать ничью, по его подозреваемым - он маф. Давайте хоть сегодня послушаем меня? |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игроман
|
В общем я тут подумал, Носик(Льюис), явно сам не свой. Считаю что следует его проверить казнью, чует мое сердце тут мафло.
|
|
|
|
#391 | ||
|
|
R.i.k.,
Ewig Custos, Teo Вы вроде были не против казни Экса? Что скажете? Разброс голос который сейчас есть - только на руку мафии. А казнить лучше Экса, чем овощей, он много наговорил, его смерть даст кучу инфы. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
♃
|
в этом и суть! зато на голосовалки он ходит регулярно! я прям вчера и говорил, что мафом он на голсоование ходит четко и по расписанию!
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игроман
|
Паркер, я писал в середине дня, он у меня выровнялся.
Добавлено через 29 секунд Паркер, а у тебя пока на него только чутье. Я им восхищаюсь, но слепо верить не могу
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 04.08.2015 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Ожидал от тебя другого. Подозрительно. Очень.Держи. Санни мирный, Экс скорее мирный (поскольку я считаю Дилемму мафией), Настя непонятная. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Ну, я его подозревал еще со вчера, а сегодня он себя еще лучше повел, проголосовав за вудса и не появившись в теме дня. Другое дело, что сейчас уже голосовать за него бесполезно скорее всего.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
Baldwin, как тебе Льюис? Вообще не видел от тебя его упоминаний. Намеренное избегание?
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хз. Я б, раз такие пироги, всё-таки Носикамуса вешала. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
|
Цитата:
Сам посуди - среди 6 мафов должны быть активы. Из активов на мафа именно Экс пока более всех тянет. Просто обидно будет если сегодня упустим мафа. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
Паркер, ты про Носика не сказал... Он активнее Экса
|