|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Теперь ты мне не нравишься.
|
|
|
|
#364 | ||
|
|
Phaeton, дава все же дождемся вечера, а лучше 2го дня? Тогда уже можно будет обосновано обвинять.Веселые парни.
Мне сечас психоделик стал не нравится, он играет второй раз в мафию, первый раз играл на гипре недели 3 назад. Может мне изменяет память, но я не припомню что бы он там много писал Складывается впечатление, что пишет он из под палки. Только кто бы из игроков стал заставлять своего товарища много писать? Сэм Шепорд, вполне мог.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Ну и как ты определишь, маф там сравнял или мирный, о гений ты наш? По факту у тебя просто не будет повешенного, а уж кто и зачем сравнял - вторично.
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
♃
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд реал тайм считать, хотя конечно спорный момент. ведь мафы аналогично будут считать реал тайм.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 03.08.2015 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
2. У тебя уже и из карманов течёт вода. Нужно больше абстрактного мышления. =) Цитата:
Архитектор играет вполне нормально, например, с его мнением по Гипериону с каждым постом все больше согласен. У Болдуина есть странности, но это не повод казнить в первый день, считаю. Так что лучше распиши подробнее, что там в них такого критично подозрительного, раз уж взялся.
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
статус
|
Льюс Терин, он мог и до гипера играть. Видно, что давно играет.
Веселый там только Экс. А поконкретнее? Соглашусь насчет Психоделика. Их диалог с Паркером - топтание на месте. Повелся на банальную провокацию Паркера. Было бы ничего, играй он с ним в первый раз, но он, как я понял, уже играл с Паркером. В общем, сразу нашел способ поактивничать на публику. В принципе, он и с Арчи топтался на месте. И вот тут вот муть полная. Оба игрока подозрительны. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
статус
|
Exlay, где я предлагал их казнить? Я лишь задаю вопросы о них. Какой-то ты странный, Экс.
Да и задача у мирного искать и казнить мафию, а не водить людей на казнь. Пфф, пожалуйста. Хотя там и так все видно, если игрок читает тему. Арчи - как уже писали, как бы в игре и как бы вне игры. Его диалог с Психоделиком, где они оба топчутся на месте - тому подтверждение. Болдуин - не знаю, как это назвать, но пишет так осторожно, причем посты можно интерпретировать как угодно. Не думаю, что мирный бы стал так писать. Максим - не понравился его пост, где он пишет, что выписываться собирался. На мои вопросы об этом резко уходит в саммафа. Потом еще пишет, что в саммафа не уходил, якобы просто вопросы задал. Ну да, резко. Эмоции же. Лола - тоже какая-то фигня была, якобы не знает, что писать, ибо проблемы с получением роли. Мутно, в общем. Да и "гиоантопост" ее совсем не окей. Выжюделила меня и Паркера так, будто подлизывается. Дилемма - появился в теме тупо, чтобы отметиться. И это видно. Взять хотя бы его наигранное участие в игре, когда он задал так себе вопрос и свалил. Почему никто не замечает, что в игре нет Гипериона, который ругается и оскорбляет всех. Особенно когда все идет не так, как хочет он. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
что то желание вешать екса усилилось
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Лол, пупс, а чо ты сразу завелся в агрессию, то?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Итого, ты отвлекаешь от него внимание, и предлагаешь не нападать на него оголтело, позволяя ему самому не заниматься самооправданием, к которому кто-то может прицепится. И если по твоему это не защита, то я хз. Насчет самого экса я ещё не уверен, т.к. ты можешь специально проецировать на него внимание параноиков таким образом, но ты мне всё больше и больше не нравишься исходя из твоих слов.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Babyface
|
Ладно, мет считает что играл и внес непосильный вклад в развитие игры, лола алекс ди и психо что то там писали.
Остаются аферус тео и нежка. Поскольку аф и тео мои други, то методом исключения остается нежка. Нежка награждается медалью "аващ", а так же я дарю свой голос ей в теме казни. Всем спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это я уже читал.
Новых мыслей как-то минимум. Только, это. Гипериона никто не замечает, что? Тем, что мафы обычно как раз стараются избегать конкретики, чтобы потом, в случае чего, было меньше возможностей для анализа. Или ты считаешь, что Лола зашла абсолютно нормально и правильно? С серьезной миной доказывать, что Эвиг где-то на том же уровне полезности, что и метос. Больше похоже на троллинг. Но раз такое дело, давай, из чего ты сделал такой вывод?
|
|
|
|
|
|