|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
статус
|
Ребят, про личину - говно аргумент. Санни исказил все. Вы диалог почитайте. Там Болд так написал, что его можно понять как угодно. Особо упертых прошу поподробнее расписать на эту тему. Интересны ваши мысли, а не то, что вы согласны с кем-либо. Exlay, как-то совсем ничего. Что думаешь о Арчи? И зачем путал нас в начале партии, упоминая какую-то роль. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Ого, у тебя до сих пор горит День подходит к концу. Голосовать я буду за овоща или того чьей игры не увидел. По порядку мет, психоделик, аферус, тео, лола, алекс, нежка и дилемма. Здесь есть кто то лишний ? |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Neutral Evil
|
Я хоть и сам с нижней половины спектра, но всё же хотел бы увидеть Нежку/Тео/Аферуса/Лолу.
Казнить надо не лидеров по активности, это же глупость. Казнить надо или овощей, или персону Х, которую моя магия ещё не определила. Надеюсь, что только пока, потому что дальше уже надо будет копать глубже.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Даже как-то интересно стало, что ты вкладываешь в эти понятия. Вас - мафию? А по Архитекору, если бы было что-то конкретное, то уже бы написал. Казнить в первый день в любом случае против.
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
да, ты ))) я твоей игры особо не видел. Ты там спрашивал про стороны. Это не важно, главное чтоб ты проиграл *злобный смайл*
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
♃
|
сначала не понял, кто такая. потом смотрю, что оставила какое-то одно сообщение.
это что за бред? или это нубосообщение приветкакдела?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
|
Казнить овощей в первый день - не очень логично, хотя бы потому, что трудно кого-то обвинить в овощизме в первый день игры. Который кстати еще не закончился.
Вот если они к вечеру не подтянутся, тогда уже стоит подумать.
|
|
|
|
#349 | ||
|
статус
|
Exlay, мне не нужно конкретно, мне нужны твои мысли по нему. Его было много, так что хоть какие-то мысли должны быть.
И что думаешь по Болдуину? Добавлено через 1 минуту Льюс Терин, ну кэп же. А по игре есть какие мысли? Что думаешь о Эксе, Арчи и Болдуине? Последний раз редактировалось woodson; 03.08.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Зачем ты в первый день пытаешься сконцентрировать внимание на активах?
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
|
Нежка опытный игрок, только она не с мании. Очевидно у человека нету времени. Я повторюсь - день еще не закончился, тем более это первый день.
Лишь бы к чему прицепится, что бы самих не обвинили в овощизме.
|
|
|
|
#353 | ||
|
Babyface
|
Exlay
Я тем комментарием не задавался целью начать с тобой диалог. То как я понимаю эти понятия в этой игре определяются реакцией игрока на то или иное провокационное действие. Конечно, ведь ты повелся на провокационное действие и написал об этом здесь. Это лишь закрепляет мои подозрения на твой счет. |
||
|
|
|
|
|
#354 | |||
|
♃
|
Цитата:
например, тео. оставил одно сообщение утром, но Цитата:
ИЛИ лола пришла оставила два флудосообщения, а потом очевидное "я подозреваю, но вроде и не подозреваю. а казнить вообще хочу овоща, во!" Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
|||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Замечательная реакция. И в том же духе. В общем, у меня уже есть подозрение, что это бестолковый мирный, который просто флудит и чуть более чем никак не реагирует на подозрения в свой адрес ввиду отсутствия интереса к игре. Цитата:
Метос, ты где там? Давай рассказывай, почему за Сэма проголосовал. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Vetrova, ты так и будешь в итоге за Носика голосовать?
|
|
|
|
#357 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Vetrova, ты думаешь при таком количестве и кучковании "свой-чужой" можно ничью устроить?
Рик, это, как бишь его, о - в правилах не оговорено что игрок обязан пояснять свой выбор при голосовании. Считай что так кубики выпали |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
статус
|
Exlay, эм. Они мне подозрительны. Или предлагаешь голосовать со стадом против овоща? Я хз, за что цепляться у остальных. Максим вон, Лола да Дилемма разве что.
Теперь твоя очередь. Балин, сейчас вот вспомнил, что тут кто-то писал, типа не комильфо казнить новичка, надо дать поиграть. Кто это писал, помнит кто? А то вспомнил, как меня Болдуин так отмазывал, когда мы мафили. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
♃
|
а может и наоборот хорошо? мафы, если будут до середины кидать, чтобы своего спасти, то спалятся. в противном случае мирный будет нести ответственность, если последний голосует.
||
|
|
|
|
|
|