|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
1) Мне нравится Паркер, по крайней мере, вброс его я могу понять. Первый день, день флуда и вот это все, ничего не понятно, а такой вот список, который составляет общую инфу по некоторым игрокам, является очень даже неплохой основной для выбора подозреваемых. Плюс, ответная реакция не заставила себя ждать. И вот эти ребята мне уже нравятся значительно меньше: Экслей, Психоделик, Попугай. А больше всего из них мне не нравится Психоделик, потому что сильнее остальных сагрился на несерьезное нечто. 2) Мне не нравится Тот_Самый. Этот товарищ, видимо, воспринимает фразу "Первый день - день флуда" слишком буквально, ничего кроме бестолковой трепни я от него не увидел, еще и глаза мозолит на протяжении всей темы. 3) Мне не нравятся ребята, которые в буквально с начала первого дня уже отписали кандидатов в теме казни. Особенно те, кто выставляет игроков еще в теме не появившихся, и это на фоне замечательных обсуждений вокруг вброса Паркера. Только суматоху на голосовании создадут. Следовательно, мне не нравятся: Ветрова и Арчи. А еще там отписался Тот_Самый, за Паркера. Бесполезный флудер выставил актива, да еще и без аргументации.
|
|
|
|
#182 | ||
|
|
Вы конечно большие молодцы, 10 страниц флуда, но вы совсем не думаете о парнях которые сидят с телефона.
Вечером посчитаю нормально. Ток не надо писать, что я в треде сижу, но ничего не пишу.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Neutral Evil
|
Я снова с вами. Смотрю, ночью активность была такая себе, раз всего две страницы прибавилось, но сейчас прочитаю, может, мафы попались в классический капкан, но это крайне сомнительно - надо подождать "бума" активности. Как вернусь из города, попробую расписать, но первый день, это как на кофейной гуще гадать.
А пока разузнаю, что с ролью. Добавлено через 6 минут Я обязательно сделаю что-то по мотивам, но точно не полный список, он отнимает ну слишком много времени на составление.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 03.08.2015 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Я предлагаю Саннибоя! Много девушек! Его доверчивость может помешать делу!
Добавлено через 14 минут Ну или Экса надо по старинке
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.08.2015 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Babyface
|
Всем привет бла бла бла... Бла бла бла нафлудили.
Бла бла бла... Первый подозреваемый у меня экслай, потому что Цитата:
Пока что так. Все остальные достаточно унылы до сего момента и обращать внимание не хочется, проще уцепиться за что то одно и посмотреть что из этого выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#191 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
А кого вешать за то, что он(а) спер(ла) моего мафа?
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
он тоже дочка кома, ну очевидно же
вудсон у нас телепат Добавлено через 27 минут много /тут дико удивленный смайлик/ Последний раз редактировалось Alex306; 03.08.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Насчет того, что это вопрос к ответу на который можно прицепиться, так это вроде и есть основной смысл. Если задавать какие-то левые вопросы, которые не дадут знаний, то это просто флуд будет.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
хз, ищи кто ж тебе мешает
Добавлено через 1 минуту а смысл найти удобного кандидата на вынос Последний раз редактировалось Alex306; 03.08.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Babyface
|
D-лемма
Как я написал выше, он сделал это первым. Он первым включился в игру, для МЖ такое поведения я считаю нестандартным. Цитата:
Цитата:
Я считаю экс поспешил с инициативой, спешка может означать причастность к отрицательной роли. Не знаю понимаешь ли ты, но я думаю что задать такой темп игры выгодно для мафии, надавить на игрока чтобы тот оправдывался, а затем слить его на казни. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
статус
|
Мде. Ничего нового.
SunnyBоy, короче, какие-то высосанные из пальца аргументы у тебя по мне. Добавлено через 2 минуты Да ну, Экс явно не мафия. Ну какой маф будет в первые же часы намекать на какую-то там роль, а? Это же палевно очень. Да и Экс не дурак, чтобы так лезть на рожон. К тому же, мафом он более осторожный. Кто с ним был в одной команде - тот поймет. Ванную, мафы среди тихушников. Не все, но много. Последний раз редактировалось woodson; 03.08.2015 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Зачем ты рассказываешь о нормальном включении игру когда сам знаешь как начинается партия, знаешь что обычно пишут игроки. Ты написал это потому что твои намерения схожи с намерениями экса ? Я считаю что экс обратил внимание на паркера не просто так, а чтобы после воспользоваться этим на казни. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
|
SunnyBоy, потому что если долго сидеть в треде и ничего не писать обязательно появятся вопросы.
Но, ты знаешь ответ на этот вопрос, так что тебе встречный вопрос - за чем ты спрашиваешь, то что ты и так знаешь?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Ты вот обратил внимание на Экса, чтобы после воспользоваться этим на казни, я прав?
|
|
|
|
|