|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Гейммастер
|
а что не так с брошенным файером? а что не так с играми без зрителей? Или когда целый сектор выбегает на поле это норм и наказывать за такое не стоит? Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось alxp90; 07.07.2015 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
новоформатный киник
|
успокойтесь
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Небольшой оффтоп насчет московской(и не только) прессы: Некое издание вбросило фейк про главного тренера СКА, а на некоторых сайтах уже во всю пишут статьи и составляют опросы, при том, что слух давно опровергнут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/802080.html Кто там меня спрашивал, почему я не доверяю московской прессе?
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Главный тренер
|
А так и Назаров никого не бил, оказывается))))
Еще, наверное, он не матерится))))) Ты на новый уровень выходишь! Добавлено через 45 секунд А еще в Спартаке все только начинается) Леонид Федун: «Не хотели начинать сезон с Давыдовым и Кротовым, поэтому и купили Зе Луиша» Дмитрий Аленичев: «Зе Луиш месяц был в отпуске. Не понимаю, как профессионал может месяц ничего не делать» Последний раз редактировалось WinSerg; 07.07.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В итоге очередной ничем непримечательный лег. И задача в кулуарах как всегда одна и та же, вот уже 12 лет подряд))))
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Об этом инциденте сообщил только один ресурс - нет подробной информации. К тому же, информация опровергнута. Но ты уже готов сделать вердикт, веря любой информации, которую тебе вбросили как сахарную косточку Что еще раз подтверждает мои слова Много воспитанников ПФК в основе? Не подскажешь?
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Гейммастер
|
Ну начнем с того, что про Назарова вбросил такой мегаспортивный и проверенный источник как БИЗНЕС Online. Кто это такие и почему они пишут про тренера клуба кхл для меня загадка. Собственно какое это отношение имеет к московской спортивной прессе неясно. Учитывая, что на главной странице сайта указано что это "деловая электронная газета татарстана"
http://www.business-gazeta.ru/ Добавлено через 2 минуты Говорит человек в любимом клубе которого появился Страннберг...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 08.07.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Тренер новый тот еще быдловатый вася из переферии, как он в СКА очутился, до сих пор никто понять не может, тоже смахивает на заговор Москвы. |
||
|
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Такая вот непринужденная манипуляция мнением. К чему я это пишу? Все последние набросы по поводу Зенита - та же схемка Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну уж не знаю, кому верить - официальной информации или непонятной газете. Но для вас же выбор очевиден, ведь новость в вашу пользу
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 08.07.2015 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Главный тренер
|
Опровержением может служить только здоровый врач команды. Но до него, вот же совпадение, никто не может дозвониться.
А верить официальному твиттеру/сайту клуба в такой ситуации - это, кхм, одаренность. Добавлено через 1 минуту в чью в нашу? Меня хоккей вообще и СКА в частности совсем не интересует. Последний раз редактировалось WinSerg; 08.07.2015 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, твоя любимая непорочная питерская пресса в лице фонтанки вот что пишет:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/821256 Цитата:
Цитата:
кстати на заметку? спортс.ру это интернет-портал. Он не может быть московским или питерским или каким-либо еще. И второе они просто подробно описали ситуацию, которая попала в сеть, приведя слова почти всех сторон "конфликта". Не вижу здесь ничего необычного. Не они же вбросили это.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Постарайся на него все таки ответить, а не рассказывать мне про матч шестилетней давности, с другими обстоятельствами, другим президентом РФС и КДК. Если тебе так нравится аналогии приводить - недавний матч Педо в кубке, где им за пиротехнику засчитали технарь и матчи без зрителей. В вашу это в чью? Я так-то за СКА притапливаю и дико расстроен, что главным тренером теперь будет этот быдловатый и туповатый. |
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что тут еще добавить Добавлено через 51 секунду В отдельных случаях - против регламента
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 08.07.2015 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Игроман
|
Гинер где-то говорил что будет делать ставку на воспитанников клуба? Что-то не припомню такого.
Стратегия по трансферам игроков у Центрального Спортивного Клуба Армии совсем иная. Эээм... что это доказывает или что это опровергает? Страндберг разве стоит 7 мульёнов? А тут за чувака который целый месяц баклуши бил выкладывают 7 лямов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, не уходи от вопроса
http://www.sovsport.ru/news/text-item/821256
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В случае, когда за 7 лега оштрафовали Там они ссылаются на тот же БО
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Гейммастер
|
А чего ты про дискву стадиона и технари тут пел, если сам считаешь, что там все по делу?
А почему СКА до сих пор не показали живого и здорового врача, а сам врач ни с кем не выходит на связь? |
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Игроман
|
Робогоп, ты сегодня чёт вообще странный.
Я набросил, потому что в спартаке такой разговор был. В Зените Миллер такого не говорил, в локо тоже о воспитанниках полностью в основе клуба разговора не шло, Динка так вообще закупается и закупается легами, какие воспитанники? С чего ты начал стрелки свои любимые кидать, я вообще не понимаю. Может пора спать? Да и мамка небось уже ругается, что за компьютером долго сидишь.
||
|
|
|
|
|
|