|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#4541 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#4542 | ||
|
Гейммастер
|
Это я к тому, что Зенит - одна из 3-4 российских команд, у которых есть хоть подобие самоокупаемости. А уж со стадионом так тем более, я уже скидывал, сколько команда сможет заработать, если он перейдет в управление
Да и в любом случа, деньги частные - тратят как вздумается А тут местные болелы Локомотива набрасывают вечно, хотя РЖД на 100% гос.компания Челси тоже не с первого года новой жизни стал оупаемым, так что не понимаю, твои претензии. Типа, смотрите, какой Челси успешный, а Зенит не самоокупаемый
|
|
|
|
#4543 | ||
|
King Kunta
|
Челси играет в самой богатой лиге мира, а Зенит в РПЛ. Именно поэтому сейчас Челси за счет денег от лиги и спонсоров может себе позволить даже иногда выходить в плюс при больших трансферах. Команда из РПЛ этого не сможет никогда.
|
|
|
|
|
#4544 | ||
|
Гейммастер
|
Уже в слудующем сезоне новый стадион Зенита будет приносить до 5 Млрд рублей ежегодно, что помешает выйти в плюс? Если даже сейчас со стадиона получают 20 Млн американских
Не разбрасывайся словом "никогда", а то потом оправдываться придется
|
|
|
|
#4545 | ||
|
King Kunta
|
Для начала скажи, сколько это в нормальных деньгах, чтоб я понял картину.
И еще скажи, за что. Газпром заплатит за то, чтоб его назвали Газпром-арена?
|
|
|
|
|
#4546 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А кто сказал, что стадион именно так назовут? Название не определено. И даже если назовут, то что с того? Газпром получит рекламу, в таком случае
|
|
|
|
#4547 | ||
|
King Kunta
|
Правильно ли я понимаю, что Реал надеется с новым стадионом получать 60 миллионов евро в год, а Зенит уже в следующем получит 80? Что сделает его обладателем наиболее прибыльного стадиона в мире.
Я не о том спрашивал. Бабки-то такие откуда?
|
|
|
|
|
#4548 | ||
|
Гейммастер
|
J-West,
Реал проводит на Бернабеу только футбольные матчи, если я ничего не путаю. На новом стадионе Зенита можно проводить концерты, он для этого куда лучше приспособлен за счет оборудования и выкатного поля Это так, навскидку Какие "такие"? Цифру назови, будь добр
|
|
|
|
#4550 | ||
|
Гейммастер
|
Тебе хоть в московскую прессу журналистом. Откуда вы все это берете? Гарай за 30, название стадиона уже определили, теперь вот Халка полуфиналом окупаете.
Он окупился уже одним только участием в группе
|
|
|
|
#4552 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Если этот стадион вдруг станет его собственностью, то к ежегодным тратам Газпрома в 200 лямов можно будет добавить еще пару лярдов на стадион из гос. бюджета. Зенит - самый далёкий от самоокупаемости клуб в истории футбола. Более смешного и убогого проекта еще не было. Его оголтелым фанатам только и остаётся нести всякую чушь про "частные деньги газпрома" и "стадион строится на налоги Газпрома!!1" |
||
|
|
|
|
|
#4554 | ||
|
Игроман
|
Я вот чего не пойму, Зенит уже самоокупаемый клуб, или же он только будет самоокупаемым клубом когда построит стадион?
Помню нам тут робокоп пел что Зенит уже сам себя окупает и те проблемы с финансовым FairPlay вдруг возникшие у него, и за которые он заплатил штраф - вовсе не влияют на самоокупаемость и вообще магнитики и атрибутика с надписью "Зенит" окупает весь клуб. Тогда как сами эти магазины постоянно пустуют почему-то. Когда в Питере был никого в этих магазинах не видел ни разу.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4557 | ||
|
Pure Vessel
|
Слуцкий: лучше быть тренером команды из Чемпионшипа, чем в РПЛ.
Дискасс ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
|
|
#4559 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#4560 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Ты ее сам назвал. 80 миллионов евро. Я хочу узнать, откуда ты ее взял.
|
|
|
|
|
|