|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7061 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7062 | ||
|
Neutral Evil
|
Вот это новости - в игре есть условности. Серьёзно, если уж браться за позицию "muh realism", то танки Леонардо явно не первое, с чего надо начинать. Скорее всего, всё просто было так: во второй части людям понравилась та миссия, где ты летаешь на машине Леонардо, и в бразерхуде просто подвезли ещё полетов и ещё пару миссий в том же духе. В этом весь АС - суть остаётся одна, просто с каждой частью добавляют щепотку чего-то нового. И я бы даже был не особо против, но оптимизацией у Юбисофтов после ревелейшенс занимаются какие-то криворукие индусы, так что платить за это не особо хочется.
И да, никакого влияния на прошлое нету, насколько я помню, все эти залезания на башенки и выполнение побочного хлама якобы просто увеличивают синхронизацию, чтобы добраться до нужного участка памяти. Когда гг во время "проигрывания" памяти делает что-то, чего на самом деле не было, синхронизация уменьшается. Условности? Условности. Но прошлое он не меняет. Вот влияние прошлого на настоящее там есть.
|
|
|
|
#7063 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Вот я щас демонстрирую как твой пост из прошлого тоже влияет на меня в настоящем (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.07.2015 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7064 | ||
|
Neutral Evil
|
Думаю, ты понял, что я про Дезмонда, который от всех своих приключений вместе с опухолью мозга получил все навыки ассасина.
|
|
|
|
#7065 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ewig Custos, ну просто прошлое всегда влияет на будущее (:
Я понял, что ты про импринтинг навыков.
|
|
||||||
|
|
#7066 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#7067 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Без_Имени, но тем не менее это не танк 1 МВ даже. А 4 человека совокупно дают неплохую тягу.
|
|
||||||
|
|
#7068 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
ему всего сто с чем-то лет
если говорить о его образе, то он мужик лет 40, я конечно слышал, что мужчина превращается в прекрасную бабочку к 33 годам и не меняется больше никогда, ни в чем но для ведьмака это как-то не решает да и не важно, если героя создать нельзя, то я хочу хотя бы определять его личностный рост |
||
|
|
|
|
|
#7069 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7071 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я же не прихожу в арею посрать. И хотя, если я там, на самом видном месте, это сделаю, куча не будет выделятся и будет чем-то обыденным, но тем не менее.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#7072 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Я, честно говоря, ни одной рпг толком вспомнить не могу, где можно было действительно изменить взгляды своего чара на жизнь. Цитата:
А твои любимые тесы, так вообще не задумываются о чем-то подобном. Так откуда дрова? Это уже, похоже, диагноз жанра, к сожалению. Добавлено через 2 минуты И чо? Это изменяет твою манеру общения, или автоматом улучшает твои набросы? Нет. GTFO. Добавлено через 3 минуты хреновое у тебя понимание элитки. Первая сама намекала, что любить её, особо, не за что. А норм части это 2.5(появления мульта) и 4(аркадныекорсары).
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.07.2015 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7073 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
т.е. в генерации персонажа я не участвую, полноценно повлиять на него не могу, выбрать интересы в общении тоже (хотя недавно Сидипрожект заявили, что, вроде как, линию квестов с Трисс переработают в каком-то ключе) дайте мне его рефлексию в некоторых случаях реплики вообще не дают выбрать, т.к. я тыкну на какой-то текст, который я как думал не приведет к такому результату (который я не хотел бы), а Геральт мало того, что скажет не совсем то что написано, так и еще диалог продолжит вести сам gra fabularna ред дед редемпшн с эльфами Цитата:
дрова свежие из лесу, ни с чем толком не связанные, думаю от мессии ролевого жанра и спасителей человечества от Биовар и Бефезды я могу спросить что-то новое P.S. - что-то говорю о ролевых играх - ты же любишь тесы - ... PROFIT |
||
|
|
|
|
|
#7074 | ||
|
Игроман
|
первая игра как тени колосов - пустой мир и 9 боссов (+1 в финале)
дальше они просто навешали свистелокнормальный мульт они только неадавно анонсировали, в виде стендалон длс "фор хонор"
|
|
|
|
#7075 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Это был намек на твою непоследовательность и предвзятость. Цитата:
Мне вот интересно, откуда у тебя восприятие витчера, как иконы идеального ропеге? Добавлено через 2 минуты Местные при этом раз в 5(взято для красного словца естестна) меньше унылых отшучиваний и закосов под дурачка допускают. Ну и у нас было таких потора ивналида котороые как вы, Небель до Эксконд. И этого хватало за глаза. UPD: Ну и частые апеляции к личности опонента как к контр-аргументу.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.07.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7077 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
во всех играх, начиная с масс дефекта и заканчивая фейблом, можно было из злобняка хотя бы в нейтрала вывестись. если разговор о карме.
вообще спор глупый. если говорить, что "геральт - это роль, а значит ты отыгрываешь роль", то вообще вся игра, в которой есть главный персонаж - РПГ. ну а что, в анчике ты играешь за дрейка, отыгрываешь дрейка. в столкере столько же ролеплея, сколько и в дерьмаке, там точно так же на сюжет влияешь только примкнув к одной из фракций. |
||
|
|
|
|
|
#7078 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я тебя умоляю, игрожур дешева шлюха, которая ради трафика создает по хайптрейну в неделю. Ты сейчас похож на утрированого Дон-Кихота, причем, видящего дракона в мельнице, а воюющего со стогом сена за пару километров от "дракона".
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#7079 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#7080 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
нет.
в том, что куча игр, которые не являются рпг, называют рпг. нужно разделять игры с элементами рпг и просто рпг. в моём представлении вичер - именно экшн-рпг, то есть экшн с элементами рпг. не рпг с элементами слешера, или просто рпг. |
||
|
|
|
|
|
|