|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#25021 | ||
|
Iceman
|
Надо Страйку с Люциком рассказать. А то они какие то неудачники без модов.
|
|
|
|
#25024 | ||
|
Iceman
|
Так это же запрещенный мод. Остальное, няз, доступны всем. Вон даже картофель сам пиарит модпаки в первые дни выхода патча.
|
|
|
|
#25025 | ||
|
Игроман
|
и в чем его преимущество? Хотя запретить все равно надо, парят фокусить из-за даже зеленой статы.так это ж вроде запрещенные моды за которые банят, не?фигота вырвиглазная какая то вообще.
|
|
|
|
#25026 | ||
|
Гейммастер
|
ну вот
Цитата:
не. Пасиб. Еще скажи - берешь и закидываешь деньги, если раздражают донатеры)) Я еще думаю, что на мой ноут такое только утяжелит игру. И так играю на минималке. Никаких красивых теней и танков. Конечно,ребята, которые сходу вспоминают и знают все уязвимые места всех танков помнят время перезарядки и вообще все знают всё умеют - крутые ребята. Но с другой стороны все равно не то. Мало того, что играть особо не умеешь так на тебя еще и выезжают крутые танки с модами и наворотами. Да. Выезжает на меня Hetzer. И выносит мне 350 одним выстрелом. Да у меня брони то нигде такой нет, что бы срикошетило. Да и какой рикошет с фугаса?! В общем какой-то дисбалланс. Может еще привыкну, конечно. Но с ходу оочень удивляет такая неожиданность)) |
||
|
|
|
|
|
#25027 | ||
|
Iceman
|
В этом определенно виноваты моды :D
|
|
|
|
#25028 | ||
|
Игроман
|
так помогает или дает преимущество? Это разные вещи как бы.хвм с оленемером утяжелят, остальное-вряд ли.моды делают так, что танк чаще стреляет или пробивает лучше или дамажит сильнее? Нет.
А про хетцера забей, у картохи на лоу-левеле с бета теста никакого баланса нет. Всегда были, есть и будут определенные имбы, которые люто гнут и с этим ничего не делается.
|
|
|
|
#25029 | ||
|
Гейммастер
|
хватит за меня додумывать. Я этого не говорил.
Если у соперника и у тебя по одной снайперской винтовке, но у тебя стоит, например, прибор ночного видения. Он тебе помогает или дает преимущество? ) вот хреново! Понятно, что я как бы могу тоже себе такой танк докачать и купить, но. Но ) |
||
|
|
|
|
|
#25030 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
ПНВ и другая раскраска прицела это совершенно разные по пользе вещи.
|
|
|
|
#25031 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А твой пример с пнв некорректен, это все равно, что я бы включил какой нибудь чит на видение врагов без засвета.
|
|
|
|
#25032 | ||
|
Babyface
|
Щас сыграл последний бой, это ппц просто.
Карта карелия, штурм в дефе. Сначала боя написал в чат чтоб не стояли как "геи" а стреляли по засвету, я на 13-75. Какой то дебил НА Е4 мне пишет матами, я ему ответил. Значит заехал в деревья на самом обрыве и давай светить, выехали вражеские светляки и по моему засвету уехали в ангар. ВНЕЗАПНО, тот самый е4 врезается в меня, стреляет и сталкивает с обрыва. БАХ БАХ его быстро убивают пт с горы, а я остаюсь с 10хп. Я ему написал какой он плохой и что любил его мать пока он спал. Штрафанули его почти на 10к -_- Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#25033 | ||
|
Гейммастер
|
Ок. Если у меня нет ни просветленной оптики ни стереотрубы и танк мой так далеко не видит, то разве это не дисбаланс?
Цитата:
Добавлено через 53 секунды а кто такие дела мониторит? Последний раз редактировалось pankor; 02.07.2015 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25034 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#25036 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Это помощь в бою, а не преимущество. Можно заучить зоны пробития и кд, а можно использовать нужные моды. Всё просто.
|
|
|
|
#25037 | ||
|
Babyface
|
Я хз как там, Тень Джек писал что то, но я не помню уже. Один хрен самым конченым дебилам макс что будет это бан на день или отключение ненужного чата на неделю.
Хотелось бы чтоб нормально штрафовали тимкилеров, не 10к а 100к к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#25038 | ||
|
Игроман
|
помогает новичкам выучить уязвимые зоны и компоновку танка. Опытным игрокам нафиг не нужно за ненадобностью.опять же, с опытом игры уже все откладывается в голове и можно спокойно это знать и без модов. Да и че за мод такой, впервые слышу вообще. Знаю, есть в дамаг панели гамбитера таймер кд врага после отстрела по тебе, но это как то преимуществом не назовешь.
|
|
|
|
#25039 | ||
|
Гейммастер
|
все покупается. Дальность видимости танка тоже покупается?
Ну а вообще стоило б и такое учитывать при рандоме. Цитата:
Цитата:
Пойду дальше стул прожигать или забью... |
||
|
|
|
|
|
#25040 | ||
|
Игроман
|
просветленная оптика и стереотруба как бы в помощь, если такая необходимость возникла.
|
|
|
|
|