|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаю. И что с того, что трасса сканирована до миллиметра. С лихвой хватает и того, что есть на консоли (даю слово, вытащи ты нюрбургринг из гт и поставь в корсу, разницы не заметишь). Но при этом в гт я могу по трассе проехать и на лемановской ауди, и на раллийной субару, и на обожаемой мной мх-5, и на хипповском фольксвагене.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Felis Manul
|
Вопрос специфический, но может, знает кто: в каких журналах студент может публиковать статьи без научного руководителя, или нет таких? Кого в руководители взять есть, но летом по каждой статье отвлекать не хочется, а в журналах студент и не человек вовсе, Не обязательно особо приличные/известные, так, для начала. Темы соц. педагогика, семейная педагогика и прочая социология. Возможно, есть форумы где спросить о таком смысл есть?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Мудрец
|
а сможешь ли ты написать ее без научного руководителя?)
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Былдо
|
такой вопрос
если в биосе нет на вкладке advanced в usb configuration возможности выбрать forced fdd, какими способами можно загрузится с усб в режиме forced fdd? для клонзиллы, если что
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Felis Manul
|
Tayler, почему нет, почему да? Попытка есть шанс, а за шанс не карают, но пытаться негде.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Опытный игрок
|
Дополнения к Battlefield 4 нужно ставить в порядке выхода или можно купить к примеру предпоследнее и поставить только его? Какие дополнения самые классные, в какие больше всего людей играет? Не хочу тратить деньги и обнаружить пустые сервера (или их отсутствие), как в случае с некоторыми адд-онами к BF3.
|
||
|
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Борсал, можно взять абсолютно любое ДЛЦ, они все независимые друг от друга. А так чаще всего на серверах солянка из всех карт.
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Опытный игрок
|
toymax, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Скрытый текст:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это говорит только о том, что твои данные старые, как моя бабуся, долгих ей лет там с 94-х и с 1906-го г.р.
Иногда совсем непонятно, чем руководствуются люди. В этом плане ты мне напоминаешь чела из сериала Побег, который будучи исполнителем чужой воли, стремился убрать неугодных. А ведь ты же не предоставил зашкаленную шкалу любимой. Я тебе так скажу, GT часть моей души. Но я бы придушил и его создателя и Сайлент Хилла тож, за запрет на PC. А после на все ваши японские проекты поставил бы Миядзаки и заодно вернул бы людей с Сега Дримкаст, что бы Shenmue 3 тебя нашел и дал урок танца.
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё-таки с возрастом пукан бомбит изящнее.
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Шоссе в никуда
|
GURken,
еще изящнейПослушать песню Alizee почти вчерашнюю Пусть она допоет http://www.youtube.com/watch?v=XjaQV2DUxOQ
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Zakulisa
|
Project CARS это от разработчиков флэтаута или я путаю?
Добавлено через 4 минуты А, вот это от них Next Car Game: Wreckfest Последний раз редактировалось Ada_Wong; 01.07.2015 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ada_Wong, девочки девочек не слушают.
Зачем тебе P-Cars? Если хочешь водить настоящую машину, купи City Car Driving, и приобрети руль G27, а после покупки отфотай его вскрытие и в ненавязчивой позе лизни швейцарскую кожу руля, тоже с фоткой. А мы будем учить тебя не перепутывать педали.
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ни один врач язык эротикой не назовет. Ну да, так то у языка есть капилляры чувствительности. Но ты же ведь будешь одна. И не балерина. Все ведь нормально?
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ada_Wong, вот знаешь, они все ненавязчивы, особенно в домашнем трикотажном полуспортивном костюме. Усевшись на коврике пола скрестя ноги и ища в нижней части серванта какую то книжку, которую попросил найти. Так бы и сьел. И сьел.
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|
|