|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6761 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#6762 | ||
|
новоформатный киник
|
ты как всегда могешь спороть такую чушь, какую обычные люди не могут даже намеренно.
|
|
|
|
#6764 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#6765 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
А в каком разделе экшена искать Rage, чет найти не могу....
|
||
|
|
|
|
|
#6768 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#6769 | ||
|
Пассивный романтик
|
Врен написал, что ведьмак 2 - хорошая игра т.к. консольная. Очень умный мужик, видать. Причем это реально главным аргументом было.
Я умываю руки.
|
|
|
|
#6770 | ||
|
Pure Vessel
|
Эта, жокир, а какие хорошие журналы в роиссе ты знаешь игровые? Из действующих в последние лет 10, вестимо.
Почему СИ журнал плохой, можешь не объяснять конечно, дабы не тратить ни цветы своей селезенки, ни моего времени на прочтение, но вот за список хороших изданий был бы признателен <3
|
|
|
|
#6771 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В 2008-9-х мне журнал PC-Gamer (не уверен, что вот именно так, но как то схоже выглядело) попадался. Ну купил, ну почитал. А знакомых там никого. У них даже форума не было. Да и был бы, поздно уже.
|
|
|
|
#6772 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
какие прочитывал хотя бы номер-два кроме игромании, СИ и Гамеэкзе той же направленности Навигатор, ПС-игры, да и хацкир с ЛКИ.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.06.2015 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#6773 | ||
|
Pure Vessel
|
А я что-то думал, он в первой половине нулевых в бозе почил. Оказывается, нет, реально 10 лет не прошло %)
|
|
|
|
#6774 | ||
|
новоформатный киник
|
просто слухи о сливе начали рано появляться. Мои обрывочные воспоминания связывают слив Гаме.Экзе с ультраобсерной рецензией на новый тогда Деус Екс. Который второй.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.06.2015 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#6776 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот тут интересно, все получилось, мне сын шурина друга отдал в январе 2006-го (на НГ к ним мотался) пару журналов Мании за август и еще какой то месяц 2005-го, и CD отдал от одного, где Логвинов в зеленых очках. Вот их я на десять раз перечитал, там как раз были материалы про Driv3r и Brothers In Arms: какой то один из двух, не помню, но описано было крайне красочно. Вот и попался я в силки, и первое с АДСЛом что сделал, это тут зарегился. Всем бы на земле так.
Так что на остальные журы по большому счету как то сложилось, что пофиг. Добавлено через 3 минуты А вот какой то высунулся журнал Шпиль - его кто читает?
Последний раз редактировалось toymax; 27.06.2015 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6778 | ||
|
Черный рыцарь
|
Антошка уже давно не в игромании.
К слову, я обычно смотрю его обзоры, ибо ничего так. Но вот недавно дёрнул черо зайти на его бложик. Столько жополизов в комментариях я давно не видел. Почти все повторяют его мнение касательно любого вопроса, только синонимичными словами. А если появиться бедняга с альтернативным мнением, то жизни ему не будет. В общем, работает на свою специфическую аудиторию - слабо сказано.
|
|
|
|
#6779 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
достаточно вспомнить его посты про то, что в ордере не просто так чёрные полосы оставлены, не для улучшения производительности, а по тому что сони продвигает новый аспект ратио, и типа 1080п и 4к с их 16:9 - это прошлый век.
всегда когда вспоминаю, накатывает приятное тёплое ощущение, что я не самый долбанутый человек на земле, и есть та самая крайняя точка невозврата, до которой мне ещё далеко. |
||
|
|
|
|
|
#6780 | ||
|
Dreamer
|
Логвинов и Игромания - это попса.
ЛКИ посерьезнее и более задротский был. |