|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#24781 | ||||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
Тут речь о модулях за "голду", коли речь зашла поставить на ограниченное время. Из всего пожалуй это стереотруба, она может повлиять на процесс в каждом бою, даже если ставить на тт. На ис6 я ее и поставил. Пример когда она мне помогла ибо оставаться 1 на 1 с артой может быть фатально Скрытый текст: Зачем ставить досыл. Лично у меня были единичные случаи (причем за весь период игры) когда он сыграл роль и то не до конца уверен, я же не засекаю таймер между выстрелами противника. В других случаях когда противник заезжает за укрытие или пропадает из засвета, секунда ничего не решит в большинстве случаев. Приводы. Аналогично, на тт в большинстве случаев сводишься не до конца, потому что тт. Вентиль. На кой хрен его ставить если не планируешь ездить на машине продолжительное время. Еще раз, речь про это Цитата:
По мне так лвл высоковат. На 34-85 поджоги не редки. Смотрел видос от муразора, именно про поджог, советует фаерфлай.
Последний раз редактировалось Гиперион; 22.06.2015 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#24782 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это стоять на месте ожидая пока включится труба 1 на 1 с артой фатально (: Ну ну. Полгода, год? Я ещё удивляюсь что за рандом кругом (:
|
|
|||||||
|
|
#24783 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Что ? Три дня. |
||
|
|
|
|
|
#24784 | ||
|
Гейммастер
|
Ребят, кто нибудь что слышал про это? http://youtu.be/cFE5jy_jm6Y
Это вообще правда или фейк какой? |
||
|
|
|
|
|
#24786 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я спрашиваю насколько долго танк должен находиться в ангаре, чтобы не жадничать и поставить на него модули, снятие которых обойдется аж в 6 рублей 46 копеек если голда есть или в 21 рубль 52 копейки, если голды на счету нет вообще.
Скорость перезарядки одна из основных характеристик, которая определяет манеру боя. А если у тебя такой же танк и ты поставил досыл, а противник нет, то в открытой перестрелке ты просто имеешь фору в один выстрел. Фигня то какая.
|
|
||||||
|
|
#24787 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю что ставить досыл это трата ресурса и бессмысленно, я про вероятность того что это сыграет роль. |
||
|
|
|
|
|
#24788 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ставишь все модули и более менее уверен, что хотя бы тебя не перестреляют вдруг.
Цитата:
Вероятность 100%.
|
|
|||||||
|
|
#24789 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#24790 | ||
|
King of Destruction
|
Все более-менее понимающие игроки на любой технике ездят с модами. Так что не удивляйся что твой ис разбирают в лобовой перестрелке.
А вентиль ставят в сочетании с братством, таки да. Сетку, подвеску и заполнение баков чотче
|
|
|
|
|
#24791 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну норм. Стоишь ждешь арту, тебя не видно, а если фугасом собьет гуслю быстро быстро починишься.
|
|
||||||
|
|
#24792 | ||
|
Iceman
|
У игроков уже крыша съехала от этих лбз.
Сейчас выкатил на 251-ом, дай думаю посвечу, а тут нашелся союзный 54 обл. и давай меня с самого разъезда к скале прижимать. Ну ладно, черт с ним. Так спустя минуты 3, когда я пытался посветить через кусты, эта зараза подперла меня специально(случайно в ту точку не приезжают и не встают поперек и не двигают в сторону твоего движения), я в итоге засветился и ушел в ангар от вафли. Надеюсь, взводный репорт на неспортивное поведение рассмотрят. Скрытый текст:
|
|
|
|
#24793 | ||
|
Babyface
|
Вероятность 1% на 100 боев.
Инструменты снимаются за голду ? На ис6 то который дали на 3 дня ? Для них это норма, все хотят посветить все хотят потанковать и пострелять из любимого укрытия. Если мне такие дебилы попадаются, то я плюю на бой и развожу их на 3 выстрела пока не посинеют. |
||
|
|
|
|
|
#24794 | ||
|
Iceman
|
Все 3 модуля, которые я назвал, не требуют голды для снятия с танка.
Для рачка, не понимающего смысла в досылателе, в самый раз набор.
|
|
|
|
#24795 | ||
|
Babyface
|
$NeK
Какой смысл ставить досыл на прем который дали погонять на три дня ? |
||
|
|
|
|
|
#24796 | ||
|
Iceman
|
Гиперион, чаще стрелять - больше фармить.
|
|
|
|
#24797 | ||
|
Гейммастер
|
я тоже досыл на ИС 6 поставил, вы че, парни... Маст хэв для любого ТТ )
Добавлено через 25 минут забанили чЯт до 6 июля, засранцы))) в полку немых прибыло))
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 22.06.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24798 | ||
|
Babyface
|
$NeK
Ты ставил когда давали льва или сейчас на ис ? |
||
|
|
|
|
|
#24799 | ||
|
Iceman
|
Гиперион, на льва ставил, ис6 был уже куплен.
|
|
|
|
#24800 | ||
|
Игроман
|
ага, тоже с этим рандомом уже второй раз бан чата ловлю за месяц. Ну не могу я их интеллигентно посылать, не научен.
|
|
|
|
|