|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5001 | ||
|
Игроман
|
ну и сам Риддик всё-таки очень крутой персонаж, за ним хоть записывай. очень много клёвых фраз выдаёт. Скрытый текст: не знаю, мне проджект ориджинс гораздо больше оригинала нравится. аддон к нему добавляет хардкорности на недостаток которого жаловались. а в целом по дизайну проджект ориджинс, имхо, гораздо приятнее (ужаснее (?)) и разнообразнее.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5002 | ||
|
Dreamer
|
Испортили АИ, нет нормальной балистики, нет выглядываний (для меня это провал!), ощущение оружия и стрельбы хуже чем в первой части. Это первое, что вспомнилось.В плане дизайне поинтереснее конечно. Но мыло все портит.
Цитата:
Итого: средне с натяжкой. Ок. |
||
|
|
|
|
|
#5003 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В игре можно: 1) В случае голода сожрать свою команду. 2)Помочь своим офицерам выяснить их прошлое. 20 офицеров и квесты по 10-15 частей. В конце квеста кто-то может например убить тебя или себя. 3)Есть остров Почты России, где непонятное Ктулху сжирает недоставленные посылки. 4)Можно заразить острова грибом паразитом и открыть филиал Ада в Лондоне. 6)Человеческие души являються реальным легальным товаром, а вот любовные романы придеться подвергнуть цензуре. 7) еще 100500 пунктов про которые мне лень писать.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 25.05.2015 в 04:24. |
||
|
|
|
|
|
#5004 | ||
|
новоформатный киник
|
да глупо спорить о том, какая часть фира лучше. Пучто на 90% из гамплея. Гамплей в стократ лучше в первой, следственно первая лучше. На дизайн абсолютно насрать. "типа ужастик" он везде там одинаковый. Графон, ну, кхм, действительно в следующих частях это стало просто мылом, но разницы, это устаревает быстро. А вот счас снова пробежал быстренько фир на 3 из 4 сложности без сло-мо. Уже раз в седьмой, наверное. И все равно боты бывает удивляют. И нравится, что кемперство в игре невозможно из-за ботом, и то что они прикрывают друг друга, и что не лезут на рожон, и что могут в крайняк сблизится для ударов прикладом. Это и делало игру вином. Потом просто пушечное мясо было, без всякого шанса, что тебя будут последовательно выкуривать из небольшой комнаты гранатами, к примеру. Так что АИ фира первого абсолютно логично стал эдаким мемом. Был бы иной - игра была бы менее интересна. Разве что турели печалят, вот они читерные и просто ради стелса.
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Крайзис2 попробуй. Цитата:
мыло это сепия, пост-эффекты, доф? да вы офигели. да и текстурно она лучше жи.
|
|
|
|
#5006 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Хотя о текстурах. Ну, кхм, только выдумщик будет рассказывать о том, что во второй части текстуры лучше. Потому что улучшения нужно искать с лупой и желанием, ну и постоянное размытие всего и вся мешают какому-либо определению. Выглядело как консольное мыльцо времен, когда консоли уже не тянут. это же шутан. Еще как делает, особенно если нет новых гаймдизайн-идей. А где такие новые были в последние 10 лет? Нигде.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.05.2015 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#5008 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
В первой боты это делали, лол. Итого: средне с натяжкой. |
||
|
|
|
|
|
#5009 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
подожди, а какой толк от постоянной четкости? Забавно в том, что у фира, как мне кажется, идея совсем в другом - сделать шутер с видом из глаз превосходящим остальных по передачи этого ощущения. а аи это как следствие.
|
|
|
|
#5010 | ||
|
новоформатный киник
|
это тоже во время релиза удивляло. Потом стало нормальным для шутанов, но все-таки занятно. Как и то, что до сих пор не во всех шутанах враги даже просто присаживаются за укрытия или тем более стреляют вслепую, не показывая себя вообще.
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#5013 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Твой наброс подходит к вышеупомянутому кондемнеду, который существовал на том же движке, но по уши в блюре. Да и АИ там разве что прятаться за стенками мог. Но зато клозкомбат очень сумел, да и в трилларчасть вложили больше сил. В итоге два проекта-побратима, и оба отличные в своем.
|
|
|
|
#5014 | |||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
непоняли.
|
|
|
|
#5015 | ||
|
новоформатный киник
|
хм? Это мотивация играть лишь на момент выхода, конечно, так-то спустя 10 лет без разницы. А вот когда выходит вторая часть и выглядит как призрак из начала нулевых и играется так же, логично ругать ее и за одно, и за другое.
|
|
|
|
#5016 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Felis Manul
|
В первом Фире всё было шикарно, плюс ИИ и боевая система. Во втором радуют роботы, школа, уровни со снайперами.На любителя - некрофилия в конце. До 3 руки не дошли, но первые это навсегда.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#5018 | ||
|
Smoking heals
|
Помимо сказанного в первом фире слоумо визуально отрабатывалось лучше, т.к. когда начинаешь строчить в офисах (в которых вся игра проходила вроде
|
|
|
|
#5020 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
ZeroCoolDark, так про все плюсы я знаю. Но слишком долго добираться до самой мякотки в начале. Денег нет, а это значит, что и корабль дновый, и топлива особо не накупиль, а значит особо не уплывёшь туда, где чото интересное. Остаётся только шариться с докладами по портам на западном побережье да близлежащим островам. Да и даже там умереть-как нефиг делать. А умер-всё заново по той же схеме. После пары десятков перезапусков утомляет.
Добавлено через 3 минуты Вот кстати сколько ни пробовал, так и не понял всего кайфа. То есть, я понимаю кайф игр такого жанра, в M&B вон несколько сотен часов набегал, но там как-то есть, чем сразу заняться, а в рейнджерах с самого начала игрок ничего не может. Большинство квестов поначалу-сопровождение либо уничтожение пиратов. Пираты в начале много сильнее игрока(даже молока-воина). А они встречаются во всех квестах. Вот и приходится неделями бегать курьером туда-сюда, а деньги сливать на ремонт корабля, который в перелётах всё же коцают. В итоге только текстовые квесты доставили.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 25.05.2015 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|