|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4741 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
из.. эмм, дай посчитать... из 4 моих карт АМД, у меня ни разу кернел ошибки не выскакивали. проблем с драйверами у нвидии тоже полно. по поводу тестов, могу тебе так же десяток игр показать, в которых 290 будет > 780ти показывать. бай зе вей, можешь посмотреть цены на 780ti и на 290x. в регарде 780ти >25кр, 290х начинается от 15.5кр Добавлено через 4 минуты хотя нет, вру, десятка не наберу. в 1080п точно не наберу. в 4к можно попытаться. Последний раз редактировалось Inform; 19.05.2015 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4744 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зато в целом игра очень нравится, квесты интересные и разные; как бы избито не звучало, но чувствуются остатки восточноевропейского колорита из первой части. Правда, боюсь, от боёвки плеваться буду скоро, т.к. она жутко однообразная, а сам Геральт деревянный. |
||
|
|
|
|
|
#4745 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Витчер никогда не умел в боевку, но она слегка улучшалась, мутируя из одноклеточного ритм-qte-говна, в текущую.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.05.2015 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4746 | ||
|
Морожный свергатель
|
Есть 2 мнения: Понирая и неправильное.
|
|
|
|
#4747 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4748 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конечно улучшилась, в этой части хоть какая-то хореография есть, да и нет желания выключить игру во время боя, как во втором Ведьмаке. |
||
|
|
|
|
|
#4749 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну а что ты предлагаешь делать? сравнить в гугле количество выдачи по запросам "проблема с драйверами нвидиа" и "проблема с драйверами амд"? большинство моих знакомых, и парочка моих знакомых барыг, предпочитают АМД определённых фирм. сапфировсовкие и асусовские амд торгуются только в лёт, по тому что про них все могут сказать, что у них процент осечек в плане линеек производства наименьший.
я не могу оперировать цифрами, которые не знаю. тем более они к делу отношения не имеют. большая часть продукции амд на рынке видеокарт вполне себе конкурентноспособна была по цене фпс/доллар вплоть до выхода 900 линейки нвидиа. с нуля обновляться на 290 серию никто не станет сейчас, поскольку те 2 с копейками тысяч, которые ты сэкономишь на 290х против 970, тебе придётся потратить на БП. но чисто по цене фпс на доллар, если на горячесть и энергопотребление не обращать внимание, 290 до сих пор конкурентноспособна. я вообще люблю ориентироваться на дайджесты томсхардвейргайд в этом плане. там и аргументация наличиствует, и непредвзятость (насколько я могу судить), и простота в плане предоставления информации непросвященной аудитории. когда я год назад брал свою карточку, она выдавала производительность уровня 780ti - 10%, при возможности разгона частот карточки на 12++% с сопутствующим приростом производительности до 5%. соответственно я за 17к брал карточку, которая выдавала на 5% меньше, чем одночиповый флагман за 23к. и не жалею. учитывая потенциал DX12, мне этой карточки на 2 года максималочек ещё хватит, и лет на пять, если отключать сглаживание и уменьшать настройки. |
||
|
|
|
|
|
#4750 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Если против тебя колода монстров, сразу расчитывай, что они будут плодить пачки мобов поставив одну карту. Мне так с 2-3 карт мобов и одной бафа комп 50 очков в первом раунде привез, я как-то сразу решил сдать раунд.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4751 | ||
|
Gray Master
|
Ну консоль стоит с 30, и имеет 15-25 фпс.
Все логично. Пonyraй Какой-то левый у тебя бенчмарк. Эти карты нос в нос должны идти. Цитата:
Стоит ли покупать ради этого карточку со смешным TDP и дерьмовым обслуживанием вопрос спорный. Но каждому свое.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#4752 | ||
|
Smoking heals
|
на 760gtx идет на высоком с редкими дропами не более чем в 10 кадров. Отключена анизатропная фильтрация, режим затенения SSAO, по моему еще эту супер четкость вырубил и дурацкое размытие при движении.
Выглядит потрясно. К тому как ведет себя гг пришлось немного привыкать, т.к. он давольно деревянный. Но мир и квесты вообще так интересные. Лицевая анимация осталась где-то на уровне второй части, но анимация тела и глаз во время диалогов классная. Здорово компенсирует недостаток выражения той экспрессии, которую персонаж выражает лицом. В целом смотрится живенько.
|
|
|
|
#4753 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не выдумывай.
Седня проверю на 760, скажу как идет тоже.
|
|
|
|
#4754 | ||
|
Gray Master
|
Скрытый текст: Я лвл 4 последние 3 часа или больше. По-моему у нас готи/10.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#4757 | ||
|
Морожный свергатель
|
$ith, скока кадров выдает в начале на балкончике и в помещении? Поставил высокое, отключил волосы, постобработка вся включена. 40 фпс в среднем.
|
|
|
|
#4759 | ||
|
Dreamer
|
Данте.
|
||
|