|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4503 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А контракты, это больше половины квестов игры, если что. Ну да, их можно не брать. Так же как в Обле можно не брать квесты, которые предполагают лишь выпил монстров пачками. И да, все это никак не отменяет, что в обле разрабы явно старались хоть чем-то раскрасить квесты, потому создавались необычные ситуации. Ну и да, я напомню, что больше половины доступных заданий в ведьмаке это именно контракты и "собери 10 того-то". Да, это вписывает в задумку о ведьмаке, но интересно лишь тем, кто именно хочет поиграть за такого охотника. Для остальных все-таки уныло. Цитата:
серьезно? Ну да, с НАТЯЖКАМИ набрали 5 более-менее оригинальных. да ЛОЛ прямо Цитата:
И ты приводишь в пример витчер 2? С таким же уровнем ИИ и симуляцией жизнедеятельности? ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ!??!
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.05.2015 в 19:39. |
|||
|
|
|
|
|
#4504 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#4505 | ||
|
новоформатный киник
|
воображаемый друг, потому что ты что-то выдумал, чего не было в треде.
бот, потому что любой посетитель раздела знает, что Без_Имени - бот, который набрасывает какие-то штампованные фразочки без тени разума. Это уже не раз высказывалось разными людьми. раз 5 написал, что не припекает. а ты постоянно спрашиваешь. Вот потому и бот.
|
|
|
|
#4508 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4509 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
даже на ПК игра не сказать чтобы идеал UI, но в целом все прилично ну и в пресс-релизе написано что изменения будут и в мейн квесте, помимо доп контента, круто чо, я только втянулся в текущую и начал получать фан, преодолев уныние Хиберхайма, а тут допиленную анонсят |
||
|
|
|
|
|
#4511 | ||
|
новоформатный киник
|
тоже об этом думал сначала, но потом как-то прикинулось, что все равно боевка на паузе, так что критичного особенно не должно быть.
|
|
|
|
#4513 | ||
|
новоформатный киник
|
ну в чем-то она и лучшая для мира репеге, кстати. Если хочется той же славянщины или мачистских шуток, то среди репеге у витчера нет конкурентов.
|
|
|
|
#4515 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну да, в мейн квесте большая часть прохождения - прохладные диалоги, как будто это будет достоинством для репеге. Заменили бы тысячей катсцен, мало чтобы поменялось, так что такие достоинства немного смущают. Ну и респ делает свое дело, что именно не через врагов по некоторым локациям бегать вообще не получится. И это немного напрягает, по сюжету гоняют из локации в локацию и постоянно нарываешься на врагов. Цитата:
Цитата:
Каждый нпс со своим домом, со свои набором показателей. Кто-то будет воровать еду, а кто-то пойдет охотится, если ее не будет. Кто-то будет сбегать от угроз даже при снаряжении, а кто-то попрет на врага и голыми руками. И так далее, сейчас это кажется довольно обыденным, но болванчики из которов, нвнов и витчеров все-таки и рядом не стояли. оу, ну уж извините. Ты про первый. Эм. ВУТ!?!? С ними даже поговорить нельзя было и они просто бесцельно шатались, все их занятие. Какая нафиг симуляция, ты что. Извините, но это просто легендарный уровень предвзятости. Господи, парь, не позорь себя, пожалуйста. ИИ НПС в Обливион на стопиццот голов выше оного в первом витчере. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Где ехидство-то?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.05.2015 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#4516 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут PrivateJoker, Мне квестовая система ведьма в целом очень нравилась. Там ведь далеко не только контракты. Их вообще как правило делаешь по пути, когда идешь по более важному делу. А квесты в целом представляют собой перепутанные клубки как в детективе. Особенно Вызима классная в этом плане: начинаешь один квест, дальше он повисает, идешь по другому, он тоже повис, потом хватаешь какое-то вообще едва связанное с этим задание, а оно приводит тебя к разгадке второго квеста, который ведет еще к одному новому, что развязывает весь этот клубок... Возможно твистов как таковых мало, но концептуально квесты очень атмосферные. В этом плане особенно понравились предместья и вот та деревушка, где замут с полуденецой/полуночницой. Антураж локаций, диалоги и даже фоновый саундтрек поют так в унисон, что проникаешься даже давольно тривиальной историей. И сравнение с серией ТЭС мне видится неуместным. Эти игры вообще про другое. Их больше ценишь за то, что по пути на "ту огромную гору" с целью стать до'вакином, можно с этой же высокой горы скатывать головки сыра. Ну образно
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.05.2015 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4517 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker,
Скрытый текст: Там отличная взаимосвязь квестов/персонажа/мира/сюжета, а не "мир отдельно, квесты отдельно, персонаж отдельно", как в ТЕСах. Даже в готике в этом плане все было намного лучше. |
||
|
|
|
|
|
#4518 | ||
|
новоформатный киник
|
$ith,
то что все работает именно целой текстурой - это хорошо. Чего уж, если бы приходилось бегать по контрактам отдельно, то, кхм, цензурных слов этому не было бы. Но просто, как со все этой тривиальностью можно называть игру уникальной, восхитительно etc? Неплохая, кто же спорит. И фанаты очень зря распиливают игру на куски с восхищениями. Ведь квесты сами по себе гавно, ИИ НПС гавно и опять же далее по списку. Но игра становится неплохой именно потому что оная такая вот цельная, и если выкинуть из нее что-то, она станет ощутимо. Никчемные контракты работаю на общее, потому что так проще прочувствовать, что играешь за ведьмака, довольно среднее качество квестов не бросается в глаза, потому что они переплетены меж собой(именно поэтому, кстати, тот же бордель выглядит совершенно убого), выкинь славянщину - игра потеряет в своем колорите. Так долго можно объяснять. И именно все вместе делает игру именно неплохо, но все-таки не более. А если пойти по отдельному разбору частей игры - от меня фанаты не услышат ничего особенно хвалебного, потому что по отдельности хвалить будет нечего.
|
|
|
|
#4519 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#4520 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
а со всяким ювелирным перетаскиванием бочек / ящиков инвенарь со всякими сумками внутри инвентаря, я в нем и на ПК теряюсь, хорошо что есть фильтр по времени подбора, хотя иногда он странно работает и конечно с подбором предметов после побоищ особо массовых бой то как раз нормально выглядит, хотя и замедляется, учитывая что нет у тебя клавиш от 1 до 0 |
||
|
|
|
|
|
|