|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4481 | ||
|
Игроман
|
Узнал, что автолевелинг монствов - это хорошо и благо, т.к. "из-за подстройки под левел - ситуаций с "убей крыс на 20 уровне" никогда не должно случаться." Ну зачем нам нормальный геймдизайн, если можно запилить самую идиотскую для РПГ-систему, где начисто убивается идея прокачки, ага. Внезапно ИИ в Обле оказался в целом норм, хотя за это игру ругают даже фанаты. Даже за то, что оказалось в игре, а не то, обещали разработчики. Если сравнивать с обещаниями, то ИИ - вообще говно. Еще я узнал, что если есть только хейтерство, но нет доводов, то дави количеством. Выбирай каждое предложение и отвечай на него десятью. Чтобы у всех припекало (от глупости, само-собой), то не нужно конкретики. Пиши просто: "квесты - говно", "сюжет - говно", "х - говно". Пусть оправдываются, чо. Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.05.2015 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#4483 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
собсно я обе игры и бросил только когда лицо уже начинало болеть от фейспалмов при попытках хоть немножко поролеплеить в ролевой игре Цитата:
каждый сайд-квест как отдельное приключение, и я не говорю о влиянии на мир игры, а о банальной привязке к миру и событиям в мире, этого нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
/watch?v=5ToxRG4isxk Последний раз редактировалось Nebel; 15.05.2015 в 14:19. Причина: фикс картинки |
|||||
|
|
|
|
|
#4486 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
только опенворлда в ньювегасе нет, а набор локаций, связанных кишками ну и хулить автолевл, при этом восторгаясь раковой системой, когда в разные локи высыпаны враги разного уровня, это вышка не справился с боссом? иди побей сотню бомже крыс, теперь ты круче, можешь возвращаться в хай локу, где враги жирные и сильные В свою очередь допиленный автолвл скайрима, почти не раздражает и даже работает а в вичере новом? уровни над головами противников в 2015 году это финиш Последний раз редактировалось rasinger; 15.05.2015 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Игроман
|
Ну, да. Лучше иметь возможность идти куда угодно и делать с врагами что угодно на любом уровне. Интерестно - трендец.
А как должно быть? Пришел на 1 уровне и завалил? Отключается. Поляки боятся напугать изнеженных Скайримами/Облами игроков, где Драконы валятся десятком стрел на лоу уровнях. |
||
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кому как. По мне, так Готика геймдизайном и тащит. |
||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
в обле даже класс "боевой маг" был, окстись. Если беседка не умеет в опенворлд, то тогда уж никто не умеет. В плане рпг, по крайней мере.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4492 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
да и вообще про ролеплей я могу в скайриме сделать персонажа, назвать его Лесоруб Пит, сбежать из первой передряги и забыть обо всем, пойти на лесорубку, заработать там денег, тем же топором убить пару волков, сдать их шкуры купить дом, построить его так как хочу, и стать оседлым пасечником, понаставить ульев и собирать мед и это в ванилле, что я могу с модами это отдельный разговор а в Ведьмке? ну я могу выбрать пару сисек, с которой переспать, офигеть теперь, а стоп в Скайриме мой лесоруб может вообще жениться на ком хочется, почти Последний раз редактировалось rasinger; 15.05.2015 в 14:04. Причина: долбанный Т9 |
||
|
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Игроман
|
Потрясающе. И эти же люди говорят, что Масс Эффект - это экшон с пушками, а не РПГ, при этом желая чтобы в РПГ все решал скилл, а прокачка/уровни нафиг не нужны. Определились бы уже.
Цитата:
Цитата:
Зайчем? Там пара строчек диалогов-то. |
||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а на бумажке все умеют в революционные идеи Цитата:
конфликтов в отрасли не будет, налоги платить не надо, наконец, тебя даже не обворуют
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Опытный игрок
|
Какие люди? И как из моих слов ты сделал такой бредовый вывод? Не вижу препятствий для комбинирования прокачки и личного скилла. В какой же экшн-рпг (а Ведьмак это экшн-рпг) такое было? Ах да, в серии Душ.
|
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.05.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
новоформатный киник
|
это не переходы от игр к личностям? А еще напомни мне, кто потом опять начал разжигать срач, ммм?
хотя господи, с кем я опять разговариваю. Разговаривать с заученными бот-фразами это уже чересчур. Добавлено через 7 минут Дивинити на консольках в расширенном издании осенью. Как раз можно будет переиграть тогда, потому что на пека обновлением придет. К слову о действительно интересных типа рпг.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.05.2015 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|