|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4302 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А вообще забавно, что Arkham Knight обгоняет MGS5. Всё-таки топ аниме и вообще Накеды Сники. |
||
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
тоесть разумеется, если делать гаумплей за человека паркуриста, то механика, скрипты разные и т.д. все это хотя бы до среднего уровня казуала довести. конечно отсюда следуют свои ньюансы усложняющие работу девелопера ввиду того что играем за человека плюс достоверность. воообще, сама концепция требует - или все или нафиг тогда это затевать. ну вот есть на рынке типа демка. кстати замечу, она мне понравилась.
|
|
|
|
#4304 | ||
|
новоформатный киник
|
тогда аргументации вообще не было. Никакой. Даже такой.
Цитата:
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Dominator80lvl
|
всмысле постами ранее?
Цитата:
блин, остсосин он концептуально свободный какбе. там самому можно выделывать финты с акцентом на техничное стелс-толпа убийство. как бы его не ругали, но там есть коечо. ты меня понимаешь и добиваешься идеальной формулировки или как врач с пациентом?
|
|
|
|
#4306 | ||
|
новоформатный киник
|
ну да, потому что до этого я видел только что-то уровня "мне не покатило".
Цитата:
Цитата:
эм, разговариваю, поясняю сам свою позицию и прошу развернуть мысль твою. Не знаю что ты под этим двумя вариантами точно имеешь в виду.
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По поводу миррорс эдж не знаю почему вы так ждёте продолжение, мне 1-ая не понравилась, надоедает после часа игры (цвет левелдизайна такой что клонит в сон) и игра абсолютно точно понравится паркуроманам ярым. Последний раз редактировалось megaman8; 12.05.2015 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
untitled
|
Цитата:
какая-то слишком белая
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Dreamer
|
Дизайн как раз-таки приятный, на мой взгляд. От белого цвета клонит в сон? О_о Не знал.
К паркуру не имею никакого отношения. Не интересуюсь. Игра понравилась. Внезапно. |
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Игроман
|
Зашел месяц назад - обсуждение того, что ГТА уже не торт и вообще не вставляет.
Зашел две недели назад - обсуждение того, что Ведьмак 3 - оверхайп и прошлае части на троечку. Зашел сегодня - Миррорс Эдж на 6/10 и вообще надоедает через пол-часа игры. И так с любой игрой. Тред игровых импотентов какой-то. |
||
|
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
untitled
|
старые бабки просто все повидали
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Черный рыцарь
|
Прикинь средний возраст стариков этого форума и все поймёшь.
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Морожный свергатель
|
А я 30+ часов наиграл и пока больше ниче интересного в этом году для меня не выходило. У игры есть атмосфера, занятный геймплей с кучей фишечек, графон и эмбиент музыка шикарная. Сюжетец посредственный, но интригу некоторую сохраняет все равно.
|
|
|
|
#4318 | |||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, твое описание игры мне напомнила(не помню названия) игру, в которой перс от 1л постоянно бежит по прямой и нужно успевать уклоняться и т.д. а почему для тебя ведьмак какой-то сякой? Можно же так же и к нему применить : "В этом и есть своя идея игры. А поди придумай особенно что-то"
|
|
|
|
#4320 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ну кхм, чего-то своего и уникального у ведьмака, эм, мягко говоря маловато. Расхваленная популярная репеге, в которой нет отыгрыша ролей, квесты не смогли уйти вперед от всех своих конкурентов и тп, и тд. То есть я могу акцентировать внимание на минусах или посредственны частях игры. И да, какой-то глобальной гамплейной идеи, из-за которой разработчикам приходилось бы резать функционал, я не видел. Ну разве что о выборе главгероя по лицензии, из-за чего в игре была почти полностью выпилена вся ролевая часть. Есть сомнение в обоснованности такого урезания тупо ради лицензионного героя. Ладно хоть во второй части как-то возвернули.
|
|
|
|
|