|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Субботний вечер
Т.к. в разделе (как и на форуме) активность успешно стремится к нулю, давайте немного пофантазируем, чем бы мы могли её немного поднять. Конкурс? Какого плана хотите? Или может быть пара интересных новых тем для общения (которые никто не запрещает создать)? Что вас не устраивает в разделе (и форуме), что вы из него успешно разбегаетесь?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.05.2015 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Dreamer
|
Да тут особо и троллей не осталось. А что и остались, то такие толстые, что и проходятся мимо и спокойно.
Носик дело говорит, кстати. Форумные плюшки для форума уже не так привлекательны. (Мне лично и стимовские тоже пофиг. Но ради игрули на выбор, мб и интересно. :З) Но самое главное - какой конкурс может быть привлекателен для большинства и привлечь старых/новых юзеров? "Илита" особо глаз не режет и не мешает. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Sudoku Angel
|
А во мне и не должно ничего такого оставаться. Я стремлюсь к максимальному эгоизму и цинизму. И остальные с возрастом тоже. Может потому так и получается, что темы нужны более серьёзные, а их нет. Оттого и общения нет. А ФиНВ анально отгорожен, туда стучаться мало кому нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Похвально. :о Последний раз редактировалось Sam & Leon; 10.05.2015 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не привлечёт. В этом и проблема: чем старше и умнее люди, тем меньше между ними общего. Конечно, всегда можно поддаться кухонной философии и политике, но это также скучно, как обсуждать игры. У нормальных же людей всегда есть какое-то увлечение, в котором они хорошо разбираются и вроде готовы об этом поговорить, но в силу увлечённости разговор получится углублённым и специализированным. А это большинству неинтересно.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Меня все устраивает.) Но от новизны не отказался бы.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Dreamer
|
Большинство и не нужно. В кофе и сигаретах тоже не сидят все. но периодически кто-то что-то пишет, делится мнением и обсуждает. Так почему бы не попробовать создать что-то новое? Если не получится - ничего страшного, получится - отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игры в стиме сойдут в качестве призов? И какой конкурс хотите? Рисуночки, что-то связанное с аудио или же какую-нибудь банальщину типа викторины? Могу организовать конкурс обзорщиков "в свободной форме", например.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Dreamer
|
Только не рисовать и поэмы не писать. -_- Игры в стиме - ок.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Pure Vessel
|
Молодость бы вспомнили.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Dreamer
|
Повяжут.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
Вернуть старый формат раздела, это думаю оживило бы общение. Можно зайти в любой тред и начать общение на любую тему. А так, видишь список тем, новую создавать лень или не хочется засорять раздел, а интересных не видишь, так и уходишь с форума не отписавшись.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
stuffy
|
Разрешение на флуд, оффтоп, темы-повторы, темы-однодневки и даже на пару часов, в общем мусорная корзинка. Впрочем, это не вернет былую активность, все уже привыкли к тому что это просто еще один раздел.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
а сейчас разве нельзя ? :О
|
|
|
|
#58 | ||
|
stuffy
|
Нет.
Добавлено через 1 минуту Ах да, еще был разрешен флейм Последний раз редактировалось Arhitecter; 11.05.2015 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
За всех не говори. Я вот нахожу этот тред запредельно ламповым. Такие темы привлекают олдфагов с разговорами "как было раньше", и от этого сразу загорается атмосфера ламповости Дело-то в тебе, а не в форуме Да и кто, и к чему стремится тоже под вопросом А что серьёзного ты готов предложить? Я в ФиНВ время от времени отписываюсь, ничего анального отгороженного не увидел Да есть и не только этот форум для т.н. серьёзных тем, но не заметил упоминания, что ты сидишь в "серьёзных" тредах где-то ещё, кроме мании. Может просто сам не хочешь это обсуждать Вообще радоваться надо, что соц.сети и развелкательные порталы с тем же принципом "запости картику" на себя школоту переняли. А форумы для тех, кто более или менее готов и может дискутировать как он чью-то мамку оприходовал в развёртнутой форме. Так, например, форумы по аудиотехники вроде наоборот стали более обитаемы. А там пользователи как раз зрелого возраста. Что я могу принять как подтверждение своих слов. Последний раз редактировалось Maru-sempai; 11.05.2015 в 03:45. |
||
|
|
|
|
|
|