|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". Набор на игру.
Набор на игру №88 "Переполох в Диснейленде" классика ![]() Желающие оставляем заявку! Если играете у меня впервые, в заявке указываете свой скайп. Связь с ведущим через скайп: Annoyshka. Расклад будет зависеть от количества игроков, но классический. (что подразумевает под собой минимум ролей: ком, док, ман, мафия) СТАРТ КАК ТОЛЬКО НАБЕРУТСЯ ИГРОКИ (необходимое количество: 13+) Всех рада видеть! Приходите, пишитесь
Скрытый текст: СТАРТ ЗАВТРА (30.04, четверг) В 22-23:00 ПО МСК. Ху из ху: Скрытый текст: Походовка: Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 07.05.2015 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Babyface
|
Ну чо как игра ? Сливаете небось без папки да ?
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
печаль-тоска, все от рук отбились!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Мирных с победой!) Всем спасибо за игру) Ди, надеюсь ты поняла, что мой последний спич был вызван не недоверием к тебе, а попыткой понять - кто из Эми и Вайза готов сменить голос на тебя. Пусть у меня не получилось, но я просто попыталась. Не сердись)
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Маладес!! Но самый лучший ход- это проверка Ветровой тебя)
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Будь я мафом я бы на такое не повелась) Мирняшек с победой!!
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
в старпост добавлены "ху из ху" и "походовка"
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нежка была комиссаром.
А потом мне ещё доказывали, что нужно было вместо неё Ветрову бить, лол. Да и вообще, забавно, столько всего с мирными ролевиками связано, а мы их, оказывается, выбили за два дня.
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще раз убеждаюсь, что кости не лгут) Три раза из трёх сказали, что маф ты)
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Но я уже голову себе сломала на тот момент. И , кста, Вайз, в этой ситуации повел себя мирнее. Эмили слегка заистерила. Но все равно, Эми, ты молодец, что боролась.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Блииин, Нежка))
Я же говорила, Ветрова не ком))) хахах))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну все равно я рада, что город выиграл! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Эмилия; 07.05.2015 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|