![]() |
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". Набор на игру.
Набор на игру №88 "Переполох в Диснейленде" классика https://pp.vk.me/c622727/v622727681/...RLJyH-tO-U.jpg Желающие оставляем заявку! Если играете у меня впервые, в заявке указываете свой скайп. Связь с ведущим через скайп: Annoyshka. Расклад будет зависеть от количества игроков, но классический. (что подразумевает под собой минимум ролей: ком, док, ман, мафия) СТАРТ КАК ТОЛЬКО НАБЕРУТСЯ ИГРОКИ (необходимое количество: 13+) Всех рада видеть! Приходите, пишитесь :)
Скрытый текст: СТАРТ ЗАВТРА (30.04, четверг) В 22-23:00 ПО МСК. Ху из ху: Скрытый текст: Походовка: Скрытый текст: |
я первый:))
|
Цитата:
|
ну все, вторым быть не хочу(
|
Цитата:
Не провоцируй )) могу ж предложить быть единственным) |
Цитата:
|
Цитата:
:sot: надумаешь играть - пишись)) |
Сами ж хотели классику и тишина, MissCalito возьмет да и не будет больше тут проводить раз такие вредные, уж ей есть где ещё.
|
Да, темпы что-то совсем никак.
Цитата:
Ладно я там еще из-за возможных нюансов со свободным временем запишусь скорее ближе к окончанию набора. |
Exlay, я просто на другом форуме зависаю пока.
|
да пусть собираются..
как соберутся, так и проведу, просто я сразу говорила что не буду ходить никого пинать, всё по собственному желанию в этот раз)) 13 чел будет - стартанём |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Заявка
just_excly |
Цитата:
осень, весна, время мееееедленно.... в общем, старт когда-нибудь)) |
Если не сильно после Уток разочаровалась, и будет реально не больше 14, то пиши.
|
Цитата:
но не в тебе ^^ ну, стартану как запишется 13-14 чел.. вряд ли будет больше, так что пишу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка. скайп - Kerry..Kerry
|
Кэрри, вот тут подавай заявку в Team: Мафия, получишь доступ к системе личных сообщений и не только.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |