|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чувствую следующим шагом будет записать меня в мафы потому как и Экслей и Саф и перед самой смертью Паркер писали меня в мафы.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Считаешь что я маф из за танка в Экслея. Окей, тогда объясни мне на кой чёрт мне вообще надо было устраивать всё это, если его в начале особо то никто и не подозревал??
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Отключи паранойю и почитай Вайза, он меня даже не читал, так как цитату Ветровой,озвученной в моём БП, где он мир, выдаёт за мою. И в этом у него основной аргумент в моём мафстве. Мне кажется, тут все очевидно. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я читала, да. Бегло пробежалась по темам и постам с вашим участием. Именно по этому то я и сменила голос обратно на тебя потому что по прочитанному ты у меня идёшь всё же больше маф чем Вайзард.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 06.05.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вайзард, я вижу тебя в теме. Почему не отвечаешь? Нам сейчас нельзя ошибиться, ты же сам понимаешь. После твоих слов доверие к тебе сильно возрасло. Да и Эмилия старается. Но маф ведь есть.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 06.05.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И все это из-за быстрых наскоков и спунства. А Вайз с картинками прям мир.Мафит и даже не стесняется |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, вот ответь, что ж я за маф то такой, который при уже висящем Вайзарде вдруг делает ничью на Эмилии, мм??
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Я не хочу рассматривать вариант с Ди, потому, что это уже глупо, по мне Эмилия маф и это не обсуждается, а сейчас разброд голосов начнется, только вред с этого
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Нда. И че я тебе доказываю?? Ты на любой мой довод всё равно найдёшь 1000 и 1 свой надуманный контраргумент. Ну чо иди вешай раз уж так припекло, только потом не удивляйся и не смей даже слова мне сказать что я сама виновата. А чуйку свою выбрось куда подальше.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вайз - маф, его надо вешать, будь Ди мафом, она бы не стала раскапывать и пытаться понять, просто бы поддержала большинство и все. Сейчас мафу лучше всего отсиживаться и ждать, пока вы обе против меня ополчитесь |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Ди, голосуй Вайза, там маф
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И все-таки, Эмилия. Особенно сейчас, когда Вазй уже третий раз редактирует свой голос. Неужели никто не может объяснить ему, что голос должен быть новым постом.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 06.05.2015 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Заметь, я ему это первая написала
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Молодец)) Но мы все равно бы это заметили. Я написала об этом прямо следом за тобой.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Ладно, что ж теперь, либо ничья, либо Бьянка меня голосует, жаль конеш, что миры из-за меня продуют(
Первый раз у меня такое Добавлено через 44 секунды Ну ты ко мне же обратилась? Или я не поняла Последний раз редактировалось Эмилия; 06.05.2015 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|