|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тут еще один вопрос есть - зачем Паркеру предлагать повесить вместо себя Эмилию.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 06.05.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Ди, достаточно логично мафу вскрыться доком после своего же мафа, во первых обеление, во вторых откат (как бы мирный, типа на себя ловил доп или выстрел), а в итоге чудесным образом Вайз жив, значит мафы знали, что он не док, и он в конфе был с Паркером и Сафом, я не знаю, как ещё объяснить
Насчёт Ветровой, да, я не могла поверить в её комство, так как сильно ударилась в паранойю. А Вайз чего!? Он сказал то же самое. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Да ладно, в чем же сложность то была бы, если он итак шёл в паре с Эмилией??
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне этого не нужно говорить, я знаю, что своим спунством проиграла мафии изначально, но и победу вам не хочу отдавать, так как и вы не играли на полную. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Знаете что, пока перекину голос на Вайзарда и ухожу на некоторое время.
Оставляю вас вдвоём. По возвращении надеюсь лицезреть не хилую очную ставку. Так что дерзайте, товарищи.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Зачем мне сдаваться, если я мирный, ты маф. Твой довод в моем мавстве только один
1) Вайс лжекнулся доктором, но при этом, забываешь что второй доктор был мафом, следовательно мафом я быть не могу, потому, как подставил паркера бы под подвес, после я сразу желал его повесить, потому, как я был уверен, что он не доктор, ты же ему верила. Ладно мафия, которая ломает легенду мафии и желает её повесить это что то новое 2) против тебя два довода, ты пишешь меня то в мирные, то в мафы, то снова в мирные, написав ты вешишь мне следом ты пишешь что я стопроцентный маф, а потом в список мафии забываешь добавить, ладно закрыли, но то, что ты пытаешься натянуть призеватив на глобус(я образно о натягивании фактов когда в них уже как то не вериться) пишешь бред, который мне заметен очень явно, да я эмо, всегда играю на эмоциях, но информацию получаю основываясь на мат анализе, и вот ведь шутка, даже не знай я своей роли, шанс того что ты маф равень 75, мой же 25, откуда такие цифры я рассказывать не буду, мне тупо вломы, я тут что бы хорошо провести своё время 3) голос в меня, я проголосовал так же как и два других мирных) я могу голос поменять могу всегда не надейся мафка)====================================== Вбил в гугл картинки поисковое слово "вайс" и понял, нафиг мне не нужны красивые и свободные, у меня есть Я))))))) Последний раз редактировалось Вайзард; 06.05.2015 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Ок. Ты отвечаешь сейчас не за моё мафство, а за своё!
Я то чем маф? Я про тебя все написала. 1. Этим самым вешая Паркера ты офигенно обеляешься (что в принципе и произошло) Верила, но до того момента, как не увидела комментарии, что он не верил Логашу, следовательно не мог его лечить. 2. В мирные я тебя не писала, лжекать не надо, максимум я тебя писала в непонятные. цитаты искать не буду, сам притащишь, я только писала, что при ВЕТРОВА-ЭКСЛЕЙ ты не маф. Ветрова не маф, и вся та теория, которая у меня была в голове порушилась. Что ты мафия я поняла уже с 4 дня, когда круг сузился, и что теперь, что я не сразу тебя в мафы записала, а потом вдруг записала??? Это аргумент? Я знаю, что Бьянка не маф, Ди ну никак не может быть мафом, значит маф ты. Для меня все логично. Эмо. Да, я сама часто палюсь именно этим) Удовольствие) так получай его, я же не против) 3. Насчёт треша и голоса в себя я поняла ещё в первый день. Маф. Тебе просто влом сейчас что-либо делать, и ты уже сочиняешь на ходу. (В особенности, что я писала тебя в мирные) |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Ты писала в миры меня, не надо тут ляля то поля, плелочка лупоглазка 3) Ты права, мне в лом играть, когда я тупомир, это много кто знает кто играл со мной достаточно) И да мне и сейчас влом играть потому что я не получаю удовольствие от игры без роли) Ты нефига не поняла в первый день, ты вдуплялась в первый день чуть похуже чем паркер, я то тебя за помнил в первый день хорошо) Добавлено через 6 минут если бы я был мафией, причем не конченной, я бы не встал отменять котр вскрытие, повесил бы паркера, пропустил бы выстрел, а потом бы зарешал на супер доверии, это покруче алиби чем твой вариант Последний раз редактировалось Вайзард; 06.05.2015 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
А ты знаешь, я не поленюсь и сейчас найду все, что я писала о тебе, раз ты это ставишь в аргумент моей мафности
И вообще, почему я тебе мафу, доказываю, что ты маф, ну надеюсь девочки это увидят. Ещё повежливей бы можно было конечно общаться, ну да ладно, я не обидчивая. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=117 Вот по этому ответу Нежке ты решил,что ты мирный? И это в первый день, который не скажу, что был с удачным списком у меня Вот второй день, ты непонятный в моём списке, но никак не мирный http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=147 Третий день. Я поняла откуда ноги растут. Ты не читал мои длиннопосты, а пробежал взглядом, там нет цитат, а выделено шрифтом цитаты других игроков http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=202 Вполне себе где Ветрова пишет, что ты мир, а я это цитирую, ты и подумал, что я считаю тебя миром. Да, согласна, немного неудобно, что нельзя цитировать с прошлых тем, но там ясно написано, что ты не можешь быть мафом, только если тройка Ветрова-Экс-Ггалл Кстати, откуда знание, что Ггал ман, а?) когда этого никто не знал, были только предположения, ты говорил, что Ггал ман Четвёртый день Ваша тройка названы мной мафией http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=135 Внимательней надо читать, однако. И что, что ты написал вместе с Матилькой о Паркере? Разбежку никто не отменял. Наверно жалеешь, что отменил вскрытие?) Добавлено через 6 минут И ещё, я тебе дам подсказку, правила читать надо. Редактировать голос запрещено. Последний раз редактировалось Эмилия; 06.05.2015 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Я вот сейчас опять думаю.....а не Ди ли тот закопыш?? Что вы думаете? Вы оба абсолютно уверены в Ди?
Добавлено через 48 секунд Вайзард, а ты, кста, в курсе, что редактированный голос не учитывается? Сейчас у тебя - 2.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 06.05.2015 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, я ему писала, он меня не читает, опять отредактировал голос. Почему ты сомневаешься в Ди-то? Я не пойму. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Маф Вайс/Эмилия. И, блин, не понятно кто есть кто. оба ведут себя по-мафски. В общем я возвращаюсь к своему изначальному варианту и меняю голос на Эмилию.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Вайзард, что ты думаешь по Ди? Может она быть обеленным на Эксе, мафом?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты И этот ее вход после голосования. Всю игру не дает мне покоя. И то, что Паркер ее единственную обелил..
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 06.05.2015 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
А разве для танков есть какое то определённое расписание??
Я еще раз повторяю - отключай нафиг паранойю!!
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Почему ты так нервничаешь, Ди? Что, я оказалась права по тебе? И сейчас рушится вся твоя защита? Никто так не реагирует. Почему они приводят доводы, а ты белая и пушистая?
|
|
|
|
|