|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День четвёртый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День четвёртый. классика ![]() Днём очаровательные мультяшки лишлись мудрого гнома, самого пожилого из всех, гномики печалились, понимая что этой ночью они абсолютно выбиты из колеи.. Злодеи тем временем не дремали, воспользовавшись моментом, пока весь город скорбит они налетели на моложавую старушку Изму. Несмотря на то что Изма пыталась реабилитироваться из злодейки в положительного персонажа, это её не спасло, за этого и получила от верных своему злющему злу злодеев. Убита Vetrova - мульт. ИТОГИ НОЧИ: убита Vetrova - мульт
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Или будет 2 трупа злодея. Добавлено через 1 минуту Если умру, завещаю - почитайте конец вчерашнего дня и посмотрите, кто предлагал именно гнома как альтернативу. Последний раз редактировалось Логаш; 05.05.2015 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
я тебе и так скажу. Гном у Ди был мафом, но в рассуждениях. Бьянка его первая голоснула. а в теме Паркер его предлагал. Остальные скорее присоединились. Примерно так.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
|
Ну, вот и нормально. Повесили мафа.
Заметьте, что Матилька предлагала вешать вместо мафа доктора. После этого вы по-прежнему считаете её мирной? Ну-ну. ![]() В общем, думаю тут уже всё очевидно. Спасибо всем за игру. Мафы жду вашей пули, не промахнитесь
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, конкретней, в чем моё мафиозное поведение? Не рассказывая какой ты прекрасный док. Пока никакой, даже если док))) |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
|
Потому что маф.
хотя бы в этом, а ещё в надуманных аргументах я и не рассказываю ,плохой док, никого не могу вылечить =( |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
А я отговаривала кого то повесить Сафа? Я сказала, что голосую по душе. А по предыдущей голосовалке я всем голову пробила, почему Саф-Паркер могут быть парой. Возражений не слышала от тебя. У тебя и Паркер был как вариант мафа, тем не менее ты его не голосовала. За то за Гнома с радостью. Как хочешь, так и думай.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А теперь давай договаривай. С радостью голосовала Гнома и и и ?? Я маф??
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Мафу тебя мирняшку надо бежать было в припрыжку голосовать. А не после моего давления.
Цитата:
А то тебя, как плохого дока не грешно и мирного повесить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Причем поверила еще до того, как открылся статус Экслея. Последний раз редактировалось Матилька; 05.05.2015 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
|
Матилька, не буду я с тобой спорить, если ты мирная то подозреваешь явно не тех, а если маф, то смысла тебе что-то доказывать не вижу.
Тем более, вероятнее всего, моя игра в этой партии закончена. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Конечно так же проще, чем читать, искать. Пришел что то сказал, ушел. Вроде и играл. Твоя закончена, а отсальным помочь? Даже если со мной? Почему нет?
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|