![]() |
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День четвёртый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День четвёртый. классика Днём очаровательные мультяшки лишлись мудрого гнома, самого пожилого из всех, гномики печалились, понимая что этой ночью они абсолютно выбиты из колеи.. Злодеи тем временем не дремали, воспользовавшись моментом, пока весь город скорбит они налетели на моложавую старушку Изму. Несмотря на то что Изма пыталась реабилитироваться из злодейки в положительного персонажа, это её не спасло, за этого и получила от верных своему злющему злу злодеев. Убита Vetrova - мульт. ИТОГИ НОЧИ: убита Vetrova - мульт
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! :) ТЕМА КАЗНИ |
Вайс, эх Вайс, ты не успел отправить лечение Ветровой?
Паркера на казнь, теперь уже не отмажется. |
мне лень копировать цитаты до. Раз Ветрова ком, значит Логаш лже-ком и он маф.
|
Вот фейл-то :(
Каюсь в теме дня я соврал, что лечил Ветрову и Логаша. Вернее я их и правда лечил, только в другом порядке. Поэтому Логаша не смог лечить вчера, а Ветрову сегодня. Логаша мафы не убили тк Экс видимо бил его допом и убился об него. А сегодня я специально писал в теме что лечу Ветрову, думал мафы не будут даже пытаться убить её, а стрельнут в меня. А оно вона как вышло :( |
Но т.к Паркер говорил что будет лечить Ветрову а она умрела, значит он лже док и настоящий умер.
|
Цитата:
Цитата:
Он, вскрываясь, не мог знать, что ты не будешь лечить Ветрову. |
ну делаю откать, отводил доп, на случай если допа небыло от доктора если это доктоо вообще
|
Цитата:
Он же знал кого я лечу, даже если его не было маф-конфа ему сообщила. Ему просто надо было выставить меня мафом, чтобы сегодня слить на казни, видимо поэтому они рискнули и стали стрелять сегодня не в меня, а в Ветрову. Тут же по-моему всё очевидно. И Саф и Вайдзард уже просто валяют дурака. |
Цитата:
В общем сегодня Паркера походу вешать или Логаша. 90% мафия. |
Цитата:
Ну, Логаш, по-прежнему веришь ему? |
Предлагаю таки завесить Сафа. С логашем уже всё давно выяснили, а он продолжает гнуть теорию, что Логаш маф.
|
Цитата:
|
Или
Цитата:
|
В общем давайте решаем, или Сафа или Вайдзарда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только касалось это не первого дня, а второго. Цитата:
|
Цитата:
|
Эцитон, Эмилия и Вайзард. По остатку получаются они.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |