Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2015, 01:36   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

классика

После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея!
К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея.
Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло.
Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея.
Exlay найден мёртвым.
С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу..
Nejka найдена мёртвой.
Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох...

ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

Итоги второго дня:
выбыл Ggall - злодей

Итоги второй ночи:
убиты Nejka - мульт и Exlay - злодей

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay - злодей (выбыл во вторую ночь)
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka - мульт (выбыла во вторую ночь)
9. Vetrova
10. GGall - злодей (выбыл во 2 день)
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном - мульт (выбыл в 3 день)

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.05.2015 в 00:44.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:49   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Это не у меня. Логаш и Ветрова предлагают голосовать Эцитона и Паркера. Поэтому я и пишу, что если там мафы, то Терина голосовал только маф Экс.
Уже думала. Может он решил слиться, типо в отместку голоснул Тюрина, а ему и правда свезло? Ггал то не переголосовал. Или там Паркер был на готове в кустах?
С одной стороны два голоса подряд от мафов нехорошо (я про Гнома), но может они уже забили и решили главное спасти?
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:50   #182
Новичок

Кстати, Бьянка, как думаешь почему Экс и Гном если они мафы, не стали кидать голоса в Ветрову?
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:55   #183
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Зачем вообще делить дни на темы?
наверное чтобы цитировать нельзя было.)
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:58   #184
Новичок

Цитата:
Это не у меня. Логаш и Ветрова предлагают голосовать Эцитона и Паркера. Поэтому я и пишу, что если там мафы, то Терина голосовал только маф Экс.
Логаш с Ветровой и Экслея мирным считали
Так у тебя у самой всё ж где Гном??
Старый 03.05.2015, 18:00   #185
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Уже думала. Может он решил слиться, типо в отместку голоснул Тюрина, а ему и правда свезло? Ггал то не переголосовал. Или там Паркер был на готове в кустах?
С одной стороны два голоса подряд от мафов нехорошо (я про Гнома), но может они уже забили и решили главное спасти?
Паркера в этот день не было вообще. Потоэтому тем более странно, что никто не страховал Экса.
Старый 03.05.2015, 18:01   #186
Новичок

Цитата:
Паркера в этот день не было вообще. Потоэтому тем более странно, что никто не страховал Экса.
Не очень понимаю, что странного?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 18:01   #187
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Логаш с Ветровой и Экслея мирным считали
Так у тебя у самой всё ж где Гном??
Мне сейчас сложно ответить на это. Вся картинка сменилась. Да еще работа. Чуть освобожусь буду думать.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Кстати, Бьянка, как думаешь почему Экс и Гном если они мафы, не стали кидать голоса в Ветрову?
А ты сам бы как ответил на этот вопрос?

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 18:15   #188
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Не очень понимаю, что странного?
Потому что его или спасать логичней или на нем уже и обеляться по полной. Особенно тому, кто с ним разбегался в теме. Кидать на самотек глупо. На Экслее 3 голоса было на момент его голоса в Тюрина, если я не ошибаюсь.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 18:27   #189
Новичок

Матилька, два варианта: 1) спасать особо было некому, 2) побоялись палиться на спасении. Возможно, активные мафы (если такие ещё есть -__- ) не разбегались с ним в теме. Тогда слить его и обелиться они не могли, это выглядело бы странно, такая внезапность. Плюс в первый день ради обеления своего сливать обидно.
Ещё возможно, что активные мафы уже успели оставить свои голоса на ком-то, и для смены голоса они не смогли придумать убедительного объяснения.
В общем, ничего странного не вижу. Экс сам себя вытаскивал, стараясь сохранять каменное лицо. Ну насчёт Гнома только пока не совсем ясно. Вообще думаю проверить его, а то тоже покерфэйс держит, не разобрать.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 18:28   #190
Новичок

Цитата:
А ты сам бы как ответил на этот вопрос?
Я, как Логик до недавнего времени считал, что Экс и Ветрова мафят вместе. Ибо тогда всё более-менее логично.
Сейчас, могу предположить, что её решили оставить на потом, ибо её много кто подозревал и голосовал.
Что ты то думаешь? А то на любую просьбу прокомментировать или высказать подозрение, ты отвечаешь "а ты что"?
Логаш вне форума  
Старый 03.05.2015, 18:29   #191
Новичок

Так ..еще раз
кого вы считаете мафами? Просто перечислением, плиз

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я, как Логик до недавнего времени считал, что Экс и Ветрова мафят вместе. Ибо тогда всё более-менее логично.
Сейчас, могу предположить, что её решили оставить на потом, ибо её много кто подозревал и голосовал.
Что ты то думаешь? А то на любую просьбу прокомментировать или высказать подозрение, ты отвечаешь "а ты что"?
Прекрати. Я ответила на все вопросы, которые ты задавал. Ты сам говоришь, что сейчас вся логика игры сломалась. У нас либо гениальная мафия, либо абсолютно разбродшатательная. Потому, что я не вижу, как не пытаюсь связок и логики . Ни в голосовалке, ни в теме.
Скажи, ты веришь Ветровой? Ты веришь, что она ком? Что я мирная? Почему ты так легко поверил в то, что твой главный подозреваемый вдруг стал коми? А, логик? Я рассказала все свои версии. Но не услышала ни одной от тебя. Расскажи мне - кто сейчас у тебя мафы? Хоть чуток свяжи их вместе. Может я чего не догоняю.

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 18:41   #192
Новичок

Цитата:
Гном, Эцитон/Паркер. Ели ман жив то им вполне может быть Эмилия.
Старый 03.05.2015, 18:46   #193
Новичок

Цитата:
Так ..еще раз

Добавлено через 7 минут

Прекрати. Я ответила на все вопросы, которые ты задавал. Ты сам говоришь, что сейчас вся логика игры сломалась. У нас либо гениальная мафия, либо абсолютно разбродшатательная. Потому, что я не вижу, как не пытаюсь связок и логики . Ни в голосовалке, ни в теме.
Скажи, ты веришь Ветровой? Ты веришь, что она ком? Что я мирная? Почему ты так легко поверил в то, что твой главный подозреваемый вдруг стал коми? А, логик? Я рассказала все свои версии. Но не услышала ни одной от тебя. Расскажи мне - кто сейчас у тебя мафы? Хоть чуток свяжи их вместе. Может я чего не догоняю.
У меня с убиенными в четверку пока смотрятся Паркер и Эцитон. Эцитон был, но на Паркере голос почему то не оставил. Хотя вчера его голосовал. Могла ли я зациклиться. Могла.
Если Ветровой не верить, то надо пересматривать Логаша. Но опять же. Если Экс маф, а Логаш напарник, то я не верю, что Логаш бы стал двоих напарников обелять Экса с Ветровой. Даже из за мана. Что он не просчитывает, что говорит, не верю.
С голосовалкой полная фигня. Если Ветрова маф, зачем так защищать открыто возможных напарников (я про то, что она свято верит, что Эксу никто не помогал)? Если ее статус откроется, закоп сгинет. А док то ли полечит, то ли нет. Да и повесить могли бы.
Я пока на перерыв. Вернусь попозже.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 18:47   #194
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Гном, Эцитон/Паркер. Ели ман жив то им вполне может быть Эмилия.
Ну, есть логика- Паркера не было совсем. Гном вторым голосом в Экса и сейчас откровенно не в теме. Эцитон- там был слитый голос Кэрри и она выбыла. Он кажется пришел раньше лимита, но голос не сменил. Хотя Экс висел.....не влился в конфу? Сомнительно.
Единственный кого бы я сейчас голосовала и кто мог бы прояснить ситуацию- это Гном.
Кстати на роль мана у меня другой перс)
Старый 03.05.2015, 18:47   #195

Ну что тут у вас? Выяснили уже кем был Логаш?
У меня опять нет времени всё читать, буду периодически с вами.
Старый 03.05.2015, 18:52   #196
Новичок

Цитата:
Скажи, ты веришь Ветровой? Ты веришь, что она ком? Что я мирная?
Не очень. Но, контрвскрытий пока не было. Потому и веду с ней диалог.
Конечно, она запросто может оказаться мафом, который зная, что я не ком, вскрылась комом. Кто тогда настоящий? Я считал тебя. Других нет. Вполне может быть убитым, и Ветрова шла ва-банк, да. Но, пока скорее верю. Ибо она и тебя назвала проверкой, а если бы ты оказалась комом, то ты бы её запросто повесила.

Цитата:
Расскажи мне - кто сейчас у тебя мафы? Хоть чуток свяжи их вместе.
Ты поняла мои проблемы сейчас. Связок нет. Иначе было бы проще.

Считаю мирным -
Ветрова, на сегодняшний день, до вскрытия ещё одного кома буду верить.
Бьянка - если и маф, то пара с Ветровой. Ибо очень уж сильно намекала что ком, но потом оказалась, что не ком. Допускаю, что просто паранойя у тебя была, но тем не менее.
Ди - давно и прочто сливала Экса. Да и поведение адекватное после второй ночи. Сомневалась, что я ком, но умеренно и не требовала срочного отката/вскрытия.
Матилька - общее поведение, отсутствие явных связок с Галлом и Эксом.
Вайс - с натяжкой. Очень уж прямолиднейная игра для вайса-мафа. Плюс, просил в теме замену. Мафом он как правило более ответственный перед командой. Но его я затащил в лоно мирных скорее на интуиции своей и опыте прошлых игр.

Зона подозрения.
Эмилия - мало, мало тебя. Пишет БПшки, голосует, но в момент голосования её нет. Вполне могла быть мафом на которого надежды мало.
Гном - он единственный, кто после ночи уверенно сказал, что Экс - труп мана, а не даблкил неудачный. Не могу сказать, это из-за того что он сильно мне доверял, или хороший покерфейс мафа, но тем не менее.
Саф - его просто нет. Чистый спун.
Паркер - матилька там его хорошо в оборот взяла, и даже нашла кое какие связки с Галлом, сейчас он у меня крайний, но голосовать в целом готов в любого из четвёрки.
Логаш вне форума  
Старый 03.05.2015, 18:53   #197
Новичок

Я тоже часа на три на перерыв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не очень. Но, контрвскрытий пока не было. Потому и веду с ней диалог.
Конечно, она запросто может оказаться мафом, который зная, что я не ком, вскрылась комом. Кто тогда настоящий? Я считал тебя. Других нет. Вполне может быть убитым, и Ветрова шла ва-банк, да. Но, пока скорее верю. Ибо она и тебя назвала проверкой, а если бы ты оказалась комом, то ты бы её запросто повесила.
То есть, ты считаешь, что все-таки был доп? Иначе как она могла знать, что ты не ком?

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 18:56   #198

Цитата:
и даже нашла кое какие связки с Галлом
Если не трудно киньте этот момент почитать.

Прям даже интересно где там связь с ним нашлась, если в первый день я с ним не общался, во второй вешал, а весь наш диалог свёлся к тому, что я спросил откуда у него такой ник.

Матильке после игры надо будет дать медаль, за самую изумительную аргументацию.
Старый 03.05.2015, 18:56   #199
Новичок

Цитата:
Гном - он единственный, кто после ночи уверенно сказал, что Экс - труп мана, а не даблкил неудачный. Не могу сказать, это из-за того что он сильно мне доверял, или хороший покерфейс мафа, но тем не менее.
Я раньше его сказала, что Экс труп мана.
Старый 03.05.2015, 18:59   #200
Новичок

Цитата:
То есть, ты считаешь, что все-таки был доп? Иначе как она могла знать, что ты не ком?
Я не знаю, честно.
Мне было бы лестно знать, что об меня убился он допом, но он мог быть и трупом мана. Потому я и старался не сразу откат делать, а послушать народ.
Логаш вне форума  
Закрытая тема