|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий. классика ![]() После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея! К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея. Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло. Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея. Exlay найден мёртвым. С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу.. Nejka найдена мёртвой. Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох... ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.05.2015 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С одной стороны два голоса подряд от мафов нехорошо (я про Гнома), но может они уже забили и решили главное спасти? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так у тебя у самой всё ж где Гном??
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут А ты сам бы как ответил на этот вопрос?
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Матилька, два варианта: 1) спасать особо было некому, 2) побоялись палиться на спасении. Возможно, активные мафы (если такие ещё есть -__- ) не разбегались с ним в теме. Тогда слить его и обелиться они не могли, это выглядело бы странно, такая внезапность. Плюс в первый день ради обеления своего сливать обидно.
Ещё возможно, что активные мафы уже успели оставить свои голоса на ком-то, и для смены голоса они не смогли придумать убедительного объяснения. В общем, ничего странного не вижу. Экс сам себя вытаскивал, стараясь сохранять каменное лицо. Ну насчёт Гнома только пока не совсем ясно. Вообще думаю проверить его, а то тоже покерфэйс держит, не разобрать. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Я, как Логик до недавнего времени считал, что Экс и Ветрова мафят вместе. Ибо тогда всё более-менее логично.
Сейчас, могу предположить, что её решили оставить на потом, ибо её много кто подозревал и голосовал. Что ты то думаешь? А то на любую просьбу прокомментировать или высказать подозрение, ты отвечаешь "а ты что"? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Так ..еще раз
кого вы считаете мафами? Просто перечислением, плиз Добавлено через 7 минут Цитата:
Скажи, ты веришь Ветровой? Ты веришь, что она ком? Что я мирная? Почему ты так легко поверил в то, что твой главный подозреваемый вдруг стал коми? А, логик? Я рассказала все свои версии. Но не услышала ни одной от тебя. Расскажи мне - кто сейчас у тебя мафы? Хоть чуток свяжи их вместе. Может я чего не догоняю.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если Ветровой не верить, то надо пересматривать Логаша. Но опять же. Если Экс маф, а Логаш напарник, то я не верю, что Логаш бы стал двоих напарников обелять Экса с Ветровой. Даже из за мана. Что он не просчитывает, что говорит, не верю. С голосовалкой полная фигня. Если Ветрова маф, зачем так защищать открыто возможных напарников (я про то, что она свято верит, что Эксу никто не помогал)? Если ее статус откроется, закоп сгинет. А док то ли полечит, то ли нет. Да и повесить могли бы. Я пока на перерыв. Вернусь попозже. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Ну, есть логика- Паркера не было совсем. Гном вторым голосом в Экса и сейчас откровенно не в теме. Эцитон- там был слитый голос Кэрри и она выбыла. Он кажется пришел раньше лимита, но голос не сменил. Хотя Экс висел.....не влился в конфу? Сомнительно.
Единственный кого бы я сейчас голосовала и кто мог бы прояснить ситуацию- это Гном. Кстати на роль мана у меня другой перс)
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Не очень. Но, контрвскрытий пока не было. Потому и веду с ней диалог.
Конечно, она запросто может оказаться мафом, который зная, что я не ком, вскрылась комом. Кто тогда настоящий? Я считал тебя. Других нет. Вполне может быть убитым, и Ветрова шла ва-банк, да. Но, пока скорее верю. Ибо она и тебя назвала проверкой, а если бы ты оказалась комом, то ты бы её запросто повесила. Ты поняла мои проблемы сейчас. Связок нет. Иначе было бы проще. Считаю мирным - Ветрова, на сегодняшний день, до вскрытия ещё одного кома буду верить. Бьянка - если и маф, то пара с Ветровой. Ибо очень уж сильно намекала что ком, но потом оказалась, что не ком. Допускаю, что просто паранойя у тебя была, но тем не менее. Ди - давно и прочто сливала Экса. Да и поведение адекватное после второй ночи. Сомневалась, что я ком, но умеренно и не требовала срочного отката/вскрытия. Матилька - общее поведение, отсутствие явных связок с Галлом и Эксом. Вайс - с натяжкой. Очень уж прямолиднейная игра для вайса-мафа. Плюс, просил в теме замену. Мафом он как правило более ответственный перед командой. Но его я затащил в лоно мирных скорее на интуиции своей и опыте прошлых игр. Зона подозрения. Эмилия - мало, мало тебя. Пишет БПшки, голосует, но в момент голосования её нет. Вполне могла быть мафом на которого надежды мало. Гном - он единственный, кто после ночи уверенно сказал, что Экс - труп мана, а не даблкил неудачный. Не могу сказать, это из-за того что он сильно мне доверял, или хороший покерфейс мафа, но тем не менее. Саф - его просто нет. Чистый спун. Паркер - матилька там его хорошо в оборот взяла, и даже нашла кое какие связки с Галлом, сейчас он у меня крайний, но голосовать в целом готов в любого из четвёрки. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Я тоже часа на три на перерыв.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
|
Если не трудно киньте этот момент почитать.
Прям даже интересно где там связь с ним нашлась, если в первый день я с ним не общался, во второй вешал, а весь наш диалог свёлся к тому, что я спросил откуда у него такой ник. Матильке после игры надо будет дать медаль, за самую изумительную аргументацию.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Я раньше его сказала, что Экс труп мана.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|