|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне не удобно?? Да ты можешь хоть всю прошлую партию сюда отцитировать. Впрочем этим ты только усиливаешь мою уверенность в своей мафности. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я перестала тебя понимать. Ты говоришь что легко бы бросила б голос в Льюиса, однако ж потом пишешь, что будь у тебя решающий проголосовала б в Экслея. По мне так это противоречие.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 02.05.2015 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Ну мб и бывало. Значит мне повезло и в тех партиях, в которых играла я, мафам хватало текущей игры, что бы придумать аргументы
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Почему ты уверена, что таким промышляли именно мафы? На моей памяти чаще так отличалась мирная сторона. Мафы только по приколу что-то нарывали.
В общем, почему ты даже дела давно минувших лет сводишь исключительно в мафскую сторону? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Очень хотелось бы, чтобы все написали свои предпочтения по повесу. Можно в виде простого перечисления. Так даже лучше, не загромождая пост.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Ну, почему бы не попробовать? Вот ты? Твои предпочтения? Я знаю. что ты писала, но вполне возможно они уже изменились. Напиши еще раз.
Добавлено через 12 минут Нежка - за сегодня 4 поста, один из которых голос в Ветрову. Как я поняла - ее подозреваемые: Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш. Нежка, чем Логаш тебе мирнее? Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Бьянка, я вроде особо не расписывала. Основного кандидата я уже двинула. Причины указаны там же. Очень хотела бы вздёрнуть именно его, но если не получится, то...
Парочка Экс-Ди всё-таки уже выводит меня из себя. Я не могу понять, кто из них кто, оба ведут себя по-мафски, и по ситуации я могу проголосовать в кого-то из них. В мирах у меня Бьянка, Матилька, Эмилия и как ни странно... Галл. Его сегодня дёргают вовсю, голосуют, а он спокойно отшучивается. Но с последними двумя будем посмотреть. Если чего-нить этакое отчебучат, мнение может резко измениться. С остальными туго. Старый гном вроде и хорошо пишет, по существу, но его жуть как мало. Один-два обдуманных поста в день и маф может себе позволить. Кэрри... меня так раздражают эти замены. Надеюсь, когда Ацетон появится, всё прояснится. Пока как было хз, так и осталось хз. Паркуша ещё не вернулся. =( Жаль, если вообще модкилом вылетит... Нежка как обычно вся в себе. Даже не пытаюсь её понять. Надеюсь, это кто-нибудь сделает за меня. Логаш - скорей мир, чем маф, но с ним я лучше поосторожничаю. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Бьянка, у тебя там я почему-то два раза. С Эмилией где-то перепутала, наверное.
Мой список: Не готов вешать: Бьянка, Матилька, Ветрова В игре очень много пассивов, такой повес вряд ли будет на пользу. На сегодня нет: Эмилия, Нежка, Гном Просто они могут быть полезны дальше, если мирные, но сейчас утверждать очень сложно Сомневаюсь по поводу: Ггала, Вайзарда (вроде есть, а толку нет) + Паркер, Эцитон (очень мало постов, чтобы нормальные выводы сделать) Готов голосовать в данный момент: Ди, Логаша (ну, тут вроде уже пояснял)
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Согласна. Можно попробовать. Правда связок, если маф не найдем. Может только немного я обелю тебя, а ты меня. но мы друг друга и так не особо подозреваем. Знаете, вот я вам обоим доверяю, но самый смысл вешать-кого-то из вас, к сожалению. Слишком вокруг вас все крутится((
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Хых. Кому как, а мне не привыкать)) Но "ещё рано" (с).
Добавлено через 30 секунд Запросто. Последний раз редактировалось Vetrova; 02.05.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Думаешь Матилька и Эмилия- два танкующих мира?
Эцитон)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Допустим, что проголосовали-ты, я, Экс. Какие связки ты с ним видишь? Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Я специально так коверкаю, по мне, так как-то милее и забавнее. ^__^
Цитата: