|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
всё, дорогие мои, ухожу на неопределенное время
![]() если я кого-то бешу, извините Добавлено через 55 секунд Цитата:
а, и почему, потому что решила бы своим мозгом, что Экса спасают за счет Льюиса Последний раз редактировалось Эмилия; 02.05.2015 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
При этом цитат на подозреваемых не приводила. Когда копаешь, приводишь именно по подозреваемым. Нет азарта и особого интереса. Счас бы уже Экслея перечитала вдоль и поперек и вопросами бы засыпала. А тут, он молчит и ты с ним мимишничаешь. Я давлю, от меня отбиваешься. Но да, ты не с Логашем по видимому. Всем привет Я пока плохо ориентируюсь здесь в плане написания сообщений и цитированием, например не вижу смайлики Пошла читать) Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение Привет. привет, маф о, смайлики Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Лайла Посмотреть сообщение привет всем) удачной игры! маф игры, ага Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение Вы все мафы. по входу мирняшка или маньячок Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение Доброго вечера. Радует что игра классика, и начинается с казни. На всякий случай - моя позиция вне зависимости от роли - казнь должна быть информативной, так что от ничьи буду по возможности избавляться. согласна, интересно, а есть те, кто за ничью? Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение Иииии... Вас приветствует самая потрясающая, сногсшибательная, умопомрачительная красавица Диснейлэнда... Изма! *фанфары гремят, птички поют* Если злодеи будут умничками и сами признаются в злодеяниях, я, так и быть, договорюсь с одним гадким императором о помиловании, и даже дам награду за смелость. Специальная почётная медаль Измы. Вот какая я сегодня добрая. ^____^ Спешите, предложение ограничено! вход не понравился, но далее по общению с Логашом отмечаю непару по Ветровой мафу Логаш мир Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение ОМГ играю вроде в родных стенах но при этом 90% участников мне даже не знакомы @_@ Скрытый текст: ну меня-то ты знаешь Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Да всё ок, просто твой пост читается двояко) Типа: выбирай между первым и вторым, и объясни, почему не второй.
Меня позабавило прост))) А Эмилия так и ответила, как ты от неё ждала, кстати. Хотя ещё раньше писала, что сама вполне вероятно голосила бы в Льюиса с его вредной игрой. =) |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, солнце. А разве кто то из трупов не тебя подозревал? Один из немногих? и сейчас, ты опять отметилась и вопросов Экслею не задала. Он же тебя не трогает. Голоснула и хватит. Ни одного вопроса своей серой зоне. В общем и целом: а) не вижу, чтобы именно копала цитаты и высвечивала своих негов, б) много мимишничаешь, в) пока не попадаешь, исключение Ветрова, с которой ничего не ясно. Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ветрова мы близнецы - смирись и узбагойся.А у тебя уже появились подозревашки, м? Что натыкала? А только агришься и бла-бла-бла. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В какой ситуации ты не задумываясь кинула б на Льюиса??
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне просто интересно наблюдать за Экслеем, как он пишет "щас! да я щас как посмотрю!", а в итоге ничего, это по-твоему мирно? копать цитаты мне неудобно, специфика сайта не позволяет, не могу к нему привыкнуть пока, могу только по ходу прочтения цитировать и что-то записывать инту пора в отпуск отправить, а с логикой увы, играть я не умею, и получаются вот такие казусы, как сейчас мимими = это настроение, весна, шуры-муры)
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну раз казусы, а у меня весны нет, ты не обидишься, если я все таки потом на тебя переголосую. Ничего личного конечно же. Если логикой вдруг совсем не можешь. Голосовалку раз разучилась анализировать. Тем более по тебе какая то информативность будет. Еще часика через два появлюсь. правда с планшета и без цитат. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что с тобой не так, вообще?
Снова появилась, внесла в игру какой-то сумбур, вбросила голос, посчитала это достаточным и, как я понимаю, уходишь. И этот твой аргумент полностью притянут за уши. Как минимум, тут нередко возвращаются к предыдущим партиям, вне зависимости от роли. Но ведь неудобно, когда на тебя твои же слова указывают, да? Эти самые "подозрения" так и остались где-то там в начале темы. Только вот сейчас к Эмилии еще обращаться начала.
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
и мой ответ: и не потому, что так захотела Ди |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я извиняюсь. Ты всё-таки ничего так. По крайней мере умеешь признавать свои ошибки. Не в обиду, просто Нежка меня из игры в игру казнить пытается, чай, думает, что когда наконец-то попадёт, сможет почувствовать себя героем. Потому невольно как-то с ней сравниваю, когда в меня слепо вцепливаются. Не, я понял, что я всё ещё под подозрением и буду там до самой смерти, меня просто радует, что хоть некоторые люди понимают, что могут ошибаться. =) |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
как этим воспользовался Экс, а его поддержали Логаш и Гном Матилька Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение Вы все мафы. по входу мирняшка или маньячок оказался мирняшкой я же не экстрасенс все. я ушла. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
И что? Второе не отменяет первого. Не понимаю, как упоминание об Эксе внезапно аннулировало высказывание о Льюисе? Признать, что там оба были хороши, никак? Со стороны-то выглядит так, что ты просто выдала Ди ответ, который она хотела услышать (всем известно, что она выбрала бы Экса).
Как ни странно, ты у меня всё ещё в мирном списке. Но такое внимание к тебе девочек, которые тебя лучше знают, как-то начинает напрягать. =) Я понаблюдаю пока. |
||
|
|
|
|
|
|