|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||||
|
Новичок
|
но ко мне можно еще Солнце обращаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа" далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно! Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить? потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла Цитата:
релакс
|
||||
|
|
|
|
|
#142 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Представь да, мне жалко потерять мира, особенно когда был шанс повесить мафа в первый же суд. Ди Япония) Нет ничего такого чего мафбынестал. Тебе ли уж не знать, не первый день в мафию играешь. Оу и и и?? Развивай мысль дальше Цитата:
Цитата:
Ну и собственно вот лично ты у меня как раз таки не плохо ложишься в пару к Экслею. А он выпячивался?? По партии он шёл середнячком, особо не высовывался. Единственно что он после казни высказал уверенность, что ком получит чёрную проверку. И да, если б заподозрила роль то стала бы.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, так ты играешь именно за мафа или за мана. (И да, я имею право ссылаться на данные аргументы, если ты ссылаешься на выход. Не имела, некрасиво возможно, но тебе уже возражали с объективной стороны, что для кого то тот выход был мирный. Знаешь почему? Потому что у неё вполне возможно трактовать как обида капризной мирной. И поверь, абстрагироваться я умею.) Еще раз. Чем мой вход мафский, если я выходила на замену с учетом того, что только к ночи освобожусь? Почему Невера я голоснула почему пояснила. И я могла бы слиться гораздо аккуратней будучи негом. Ну а -2 на себя я не дам оставить, чувство ответственности мне не чуждо. Но! И мне ничего не угрожало на тот момент. Я не вижу от тебя рассмотрения многовариативности, когда это касается тех, кто тебя подозревает. Неопределенные формулировки по остальным на многовариативность не тянут. Многовариативность рассмотрение всех вариантов и четкий выбор наиболее вероятного на данный момент. (И да, я зашла и прочитала задом наперед дошла до твоего светофора и чуть в осадок не выпала. Это не поиск.) Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Kэрри заменяет ECITON! вы меня добьёте заменами
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто тебя научил таким словечкам?? А главное где.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Итак:
мафы Экслей Ветрова Ггал Матилька, чувствую танк в свою сторону, как саммаф, паранойя ман: Логаш) непонятные вообще: Вайз, Кэрри, Паркер Хочу доверять по схожести мыслей: Ди, Бьянка условные мирные: Гном, Нежка Вешать Ггала передумала, никакой инфы с его повеса не будет, но Ггал хочется от тебя разумных мыслей глянула голосилку Ветрова, поможешь себя повесить? короч, пошла поддержу |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
И тут вы с Нежей похожи. Больно о себе много мните. =)Человек ровно после казни, когда ролевики делают ходы, решил привлечь к себе внимание. Уверенностью в "чёрной" проверке кома и том. что уже нашёл кучу зацепок на казни (каких - не говорил специально, пытался заинтриговать). Явное выпячивание. Слишком явное. Комиссару такое не нужно, а вот чижу, захотевшему взять на себя пулю - возможно. В общем, как на такое можно было клюнуть, если убили его-таки за это, я искренне не понимаю.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пока по факту ты резко определилась после моего танка. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я изначально говорила, Лайла маф Добавлено через 49 секунд сама в шоке ![]() что со мной?
Последний раз редактировалось Эмилия; 02.05.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
В какого мирного? Я не знаю кто мирный. А из тех, кому на двух страницах верили многие, больше никого не заметила особо. Середину я не читала, но устал мне не понравилось у Невера на первых двух страницах. Убила двух зайцев, так голоснув. Дальше меня читала? Еще может вопросы есть?
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() тебя голосовать я не собираюсь |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Собственно:
Нравится Бъянка, Матилька из того, что написали. Видно, что люди играют, докапываются до всех, делают выводы. То есть реально пытаются играть в мафию. Пока мирные для меня. Эмилия, Ди - слишком расплывчаты. Ветрова малопонятна. У первых двух активность есть, но от Ди большого конструктива не вижу. Эмилия пока как-то слишком округла. Ветрова напоминают лису... Совсем не нравится Эксель, Логаш. Эксель - явная индеферентность к игре. Не заинтересован вообще, но вяло отписывается, попинывая исключительно тех, кто его же форсит. В поиск не играет вообще, сдулся. Логаш - не особенно радует метаниями, фразами - убеди меня и я изменю голос (это не игра мирного ибо убедить может и маф), благообразной водой. В целом, склоняюсь к одному из них, определюсь позже. Игроков типа Галлаи Вайзарда вскрывать не представляю как. Остальные не запомнились. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Далее, ответь как на вопрос - у тебя решающий голос и нужно выбрать между Экслеем и Льюисом, за кого ты его отдала бы и почему, а так же почему не стала бы отдавать за второго.
|
|
|
|
|