Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 01:12   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

классика

Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города..
Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём..
Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей.

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka
9. Vetrova
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 18:08   #141
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ну не все такие дельфины, как вы с Нежкой, что поделать.
вот думаю, это хорошо или плохо)
но ко мне можно еще Солнце обращаться

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Первый список Эмилии - как вариант, способ войти в игру, посмотреть на реакцию.
Первый список Паркера - смысловой нагрузки не несет.
Список с мирными от Нежки - не совсем понятно это разграничение на тех, с кем готова играть (как было объяснено) и с кем нет. Но, мало ли, это в принципе стиль такой у человека.
Что ты хотела доказать своим списком, так и загадка по большей степени, которую можно трактовать по-разному.
Примерно так.

Ну вот и у меня при анализе чуть позже такое впечатление возникло.
начинает уже раздражать, что судишь обо мне только по одному первому списку, а мою игру в целом не замечаешь

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Эмили, поясняй про мафское эмо Экслея. И про мой вход мафский. С учетом того, что я на амену выходила с условием, что до ночи не активна. О чем ведущая в теме предупредила.
(И да, я тебя люблю, но готова вешать).
С трезвая и не трезвая тоже заканчивай. Это неигровуха. Ну раз ты так радеешь, то наверное надо и самой придерживаться. Вчера, когда ты написала свой никуда не попавший светофор ты только собиралась пить. (Все по твоему написанному))))
Так что жду от тебя определенных, качественных формулировок, а не размазанных.
Таких неопределившихся хотя бы по одному слишком много.
Мати, я уже все пояснила, про тебя вот:
во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа"
далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно!
Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить?
потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла

Цитата:
Повторяешься.
И мы не делали разбег с Ветровой. Ибо я сказала, что я мафом её не вижу. тебе не повезло)))

Добавлено через 1 минуту

Да считай я вредная и злая. по третьему разу повторяться не буду. Две странички назад я с чувством, толком, расстановкой ответила Нежке. Не веришь, ничем помочь не помогу.
Ветрова для меня не маф. По моему четко писала. Что маном может быть тоже допускаю. Тоже вроде писала.
я в тот момент не дошла еще до вашего общения
релакс
Эмилия вне форума  
Отправить сообщение для Эмилия с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 18:09   #142
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Ди, да чем не маф-то? что за позиция "не хочу, не буду"
Реакция Ди на казнь странная, Ди, ты хочешь показать, как тебе жалко потерять мира в лице Льюса Терина? к чему это?
А чем маф то?? Лишь тем, что отказался предоставить список??
Представь да, мне жалко потерять мира, особенно когда был шанс повесить мафа в первый же суд.

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Ты Северная Корея, Ди -Китай, а Матилька- Америка) А я-Россия)
Ди Япония)

Цитата:
Тем, что маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками.
Нет ничего такого чего мафбынестал. Тебе ли уж не знать, не первый день в мафию играешь.

Цитата:
Оу.
Оу и и и?? Развивай мысль дальше

Цитата:
Да, я тогда не хотел замечать никакие другие варианты и оказался мафией. У тебя сейчас нечто похожее происходит, нет?
Нет То что я хочу тебя казнить не значит, что у меня нет других вариантов. Разве не заметил?? Ты не единственный, кого я подозреваю. Просто тебе не повезло, что сейчас казнить я хочу именно тебя.

Цитата:
О__О
Я прямо сейчас ищу партии с Галлом и читаю, как он там себя вёл. Цитатить, правда, пока нечего, везде такие же шутко-картинки. По прошлым партиям можно проследить, как меняется поведение человека от роли к роли. Ты не права, Ди.
Человек не шаблон и за одну и туже роль может играть абсолютно по разному. Далее, у нас игра здесь и сейчас, а не когда то там в прошлом.
Ну и собственно вот лично ты у меня как раз таки не плохо ложишься в пару к Экслею.

Цитата:
Вот именно! Я о том же и говорю. Он просто языком чесал, но тут настаивали, что за это его и мочканули. Мол, роль увидели. Ты мне объясни, нах настоящей роли так выпячиваться? Ты бы стала в такого стрелять?
А он выпячивался?? По партии он шёл середнячком, особо не высовывался. Единственно что он после казни высказал уверенность, что ком получит чёрную проверку. И да, если б заподозрила роль то стала бы.
Старый 02.05.2015, 18:14   #143
Новичок

Цитата:
вот думаю, это хорошо или плохо)

начинает уже раздражать, что судишь обо мне только по одному первому списку, а мою игру в целом не замечаешь

Мати, я уже все пояснила, про тебя вот:
во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа"
далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно!
Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить?
потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла

я в тот момент не дошла еще до вашего общения
релакс
И? мы играем без масок. ты интуит, и кидаешь неопределенные формулировки. я красивше про тебя написала.
И да, так ты играешь именно за мафа или за мана. (И да, я имею право ссылаться на данные аргументы, если ты ссылаешься на выход. Не имела, некрасиво возможно, но тебе уже возражали с объективной стороны, что для кого то тот выход был мирный. Знаешь почему? Потому что у неё вполне возможно трактовать как обида капризной мирной. И поверь, абстрагироваться я умею.)

Еще раз. Чем мой вход мафский, если я выходила на замену с учетом того, что только к ночи освобожусь? Почему Невера я голоснула почему пояснила. И я могла бы слиться гораздо аккуратней будучи негом.
Ну а -2 на себя я не дам оставить, чувство ответственности мне не чуждо. Но! И мне ничего не угрожало на тот момент. Я не вижу от тебя рассмотрения многовариативности, когда это касается тех, кто тебя подозревает.
Неопределенные формулировки по остальным на многовариативность не тянут. Многовариативность рассмотрение всех вариантов и четкий выбор наиболее вероятного на данный момент.
(И да, я зашла и прочитала задом наперед дошла до твоего светофора и чуть в осадок не выпала. Это не поиск.)

Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 18:18.
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:14   #144
Новичок

Цитата:
Паркер может так и мафить. пока не появится, мнения своего не скажу. Пропустить голос, чтобы не палиться может. но и пьянствовать тоже. праздники все таки. Все, что он писал, ни о чем.
Я выбрала Невера, а) потому что на последних двух страницах он был мирным почти для большинства. кто то его даже самым мирным назвал, значит не помогу слить. б) потому что на первых двух страницах были его слова про устал.

Добавлено через 5 минут

Собственно вопросы для того, чтобы понять твою логику, а второе понять не нужно ли тебе зачем то "подменить труп", если труп что то говорит об его авторе. И мне странно, что ты думаешь, что мафы будут ждать пока им инфа свалится о том, где искать ролевика. Мафы все равно обычно пытаются его угадать, для этого даже лжекомятся к примеру, ну или пытаются убрать сильного противника, который может зарулить городом. Если ты бы сказала про то, что Невера убили потому что он сильный игрок и может зарулить и всех повесить, я бы тебе больше поверила.
И да, зачем ты подняла этот вопрос, если это не существенно? Хотя я уже ответила, не сейчас, а вот если чей то статус откроется, то может помочь. Чаще в вычислении мана помогает. Бывает даже единственным аргументом. Если о фактах, я высказала вчера мнение противоположное озвученному ранее меня.

Добавлено через 10 минут

И оно сформировалось только сейчас, когда все уже озвучили свои подозрения. Ты повторил все мнения, высказанные по подозреваемым в теме. Хотя ты был во время голосования вчера и позиция того же Логаша тебя не напрягла. И ты не выбрал для голоса того же Вайзарда, а выбрал Терина. Надо будет тебя перечитать.
Мати, тут я тебя не поняла совсем, смысл голосовать мирного на котором итак 1 голос уже есть, почему не кинула в другого мирного по первым постам?
Nejka вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:15   #145
Новичок

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Kэрри заменяет ECITON!

вы меня добьёте заменами

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 18:16   #146
Новичок

Цитата:
Эми, ты ли это?? оО
Кто тебя научил таким словечкам?? А главное где.
Старый 02.05.2015, 18:18   #147
Новичок

Итак:
мафы
Экслей
Ветрова
Ггал

Матилька, чувствую танк в свою сторону, как саммаф, паранойя

ман:
Логаш)

непонятные вообще:
Вайз, Кэрри, Паркер

Хочу доверять по схожести мыслей:
Ди, Бьянка

условные мирные:
Гном, Нежка

Вешать Ггала передумала, никакой инфы с его повеса не будет, но Ггал хочется от тебя разумных мыслей
глянула голосилку
Ветрова, поможешь себя повесить?
короч, пошла поддержу
Эмилия вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:18   #148
Новичок

Цитата:
И тут вы с Нежей похожи. Больно о себе много мните. =)
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Единственно что он после казни высказал уверенность, что ком получит чёрную проверку.
Человек ровно после казни, когда ролевики делают ходы, решил привлечь к себе внимание. Уверенностью в "чёрной" проверке кома и том. что уже нашёл кучу зацепок на казни (каких - не говорил специально, пытался заинтриговать). Явное выпячивание. Слишком явное. Комиссару такое не нужно, а вот чижу, захотевшему взять на себя пулю - возможно. В общем, как на такое можно было клюнуть, если убили его-таки за это, я искренне не понимаю.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 18:20   #149
Новичок

В общем я читать ничего сегодня не смогу, и вообще тут буквально на минут 10 да бы оставить голос.

Кого, что и почему предлагайте я должен оставить голос?
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 18:20   #150
Новичок

Цитата:
Итак:
мафы
Экслей
Ветрова
Ггал

Матилька, чувствую танк в свою сторону, как саммаф, паранойя

ман:
Логаш)

непонятные вообще:
Вайз, Кэрри, Паркер

Хочу доверять по схожести мыслей:
Ди, Бьянка

условные мирные:
Гном, Нежка

Вешать Ггала передумала, никакой инфы с его повеса не будет, но Ггал хочется от тебя разумных мыслей
глянула голосилку
Ветрова, поможешь себя повесить?
короч, пошла поддержу
Я танка и не скрываю. Но он не саммафный, вынуждена тебя разочаровать. Читай дальше, ищи у меня противоречия, основываясь не на входах и выходах.
Пока по факту ты резко определилась после моего танка.
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:21   #151
Новичок

Цитата:
А чем маф то?? Лишь тем, что отказался предоставить список??
да я уже сказала, чем, неактивностью, ни капли помощи городу в поисках, такой мирный непонятный честно говоря
Эмилия вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:22   #152
Новичок

Может рывками появлюсь, но ещё не знаю.
EcitoN вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:22   #153
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
В общем я читать ничего сегодня не смогу, и вообще тут буквально на минут 10 да бы оставить голос.

У тебя мафский вход. опять. ужасно. можно я тебя и тут повешу?)))
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:22   #154
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение

я выбираю Ветрову, можно Экслея пустить, посмотреть как оба пойдут
Эмилия вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:23   #155
Новичок

Цитата:
У тебя мафский вход. опять. ужасно. можно я тебя и тут повешу?)))
Мне без разницы, я вышел и так как последний вариант и в самом крайнем случае.
EcitoN вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:23   #156
Новичок

Цитата:
Я танка и не скрываю. Но он не саммафный, вынуждена тебя разочаровать. Читай дальше, ищи у меня противоречия, основываясь не на входах и выходах.
Пока по факту ты резко определилась после моего танка.
что именно определилась?
я изначально говорила, Лайла маф

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Эми, ты ли это?? оО
Кто тебя научил таким словечкам?? А главное где.
сама в шоке
что со мной?

Последний раз редактировалось Эмилия; 02.05.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Эмилия вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:26   #157
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
Мати, тут я тебя не поняла совсем, смысл голосовать мирного на котором итак 1 голос уже есть, почему не кинула в другого мирного по первым постам?
В какого мирного? Я не знаю кто мирный. А из тех, кому на двух страницах верили многие, больше никого не заметила особо. Середину я не читала, но устал мне не понравилось у Невера на первых двух страницах. Убила двух зайцев, так голоснув. Дальше меня читала? Еще может вопросы есть?
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:26   #158
Новичок

Цитата:
И? мы играем без масок. ты интуит, и кидаешь неопределенные формулировки. я красивше про тебя написала.
И да, так ты играешь именно за мафа или за мана. (И да, я имею право ссылаться на данные аргументы, если ты ссылаешься на выход. Не имела, некрасиво возможно, но тебе уже возражали с объективной стороны, что для кого то тот выход был мирный. Знаешь почему? Потому что у неё вполне возможно трактовать как обида капризной мирной. И поверь, абстрагироваться я умею.)

Еще раз. Чем мой вход мафский, если я выходила на замену с учетом того, что только к ночи освобожусь? Почему Невера я голоснула почему пояснила. И я могла бы слиться гораздо аккуратней будучи негом.
Ну а -2 на себя я не дам оставить, чувство ответственности мне не чуждо. Но! И мне ничего не угрожало на тот момент. Я не вижу от тебя рассмотрения многовариативности, когда это касается тех, кто тебя подозревает.
Неопределенные формулировки по остальным на многовариативность не тянут. Многовариативность рассмотрение всех вариантов и четкий выбор наиболее вероятного на данный момент.
(И да, я зашла и прочитала задом наперед дошла до твоего светофора и чуть в осадок не выпала. Это не поиск.)
вход мафский, как ты отметила у Эцитона, Мати, ну почему ты меня не понимаешь
тебя голосовать я не собираюсь
Эмилия вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:27   #159
Новичок

Собственно:

Нравится Бъянка, Матилька из того, что написали. Видно, что люди играют, докапываются до всех, делают выводы. То есть реально пытаются играть в мафию. Пока мирные для меня.

Эмилия, Ди - слишком расплывчаты. Ветрова малопонятна. У первых двух активность есть, но от Ди большого конструктива не вижу. Эмилия пока как-то слишком округла.
Ветрова напоминают лису...

Совсем не нравится Эксель, Логаш.

Эксель - явная индеферентность к игре. Не заинтересован вообще, но вяло отписывается, попинывая исключительно тех, кто его же форсит. В поиск не играет вообще, сдулся.

Логаш - не особенно радует метаниями, фразами - убеди меня и я изменю голос (это не игра мирного ибо убедить может и маф), благообразной водой.

В целом, склоняюсь к одному из них, определюсь позже.

Игроков типа Галлаи Вайзарда вскрывать не представляю как. Остальные не запомнились.
Старый гном вне форума  
Старый 02.05.2015, 18:27   #160
Новичок

Цитата:
да я уже сказала, чем, неактивностью, ни капли помощи городу в поисках, такой мирный непонятный честно говоря
Да по такому твоему определению половину треда можно в мафы записать.
Далее, ответь как на вопрос - у тебя решающий голос и нужно выбрать между Экслеем и Льюисом, за кого ты его отдала бы и почему, а так же почему не стала бы отдавать за второго.
Закрытая тема