|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День первый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". День первый. классика ![]() В маленьком мульт-городке все жили своей спокойной, размеренной жизнью, "счастливый конец" наступил для всех героев и обитателей и казалось бы, что может случится.. Но в один, далеко не прекрасный день, злодеи мира Дисней объединились и во что бы то не стало решили отнять "долго и счастливо" у всех и каждого. Сначала пропали Микки и Минни Маусы, потом Русалочка потеряла голос, и внезапно упала, в ужасе смотря на рыбий хвост вместо ног.. На другом конце городка Золушке стала натирать хрустальная туфелька, а её соседка Спящая Красавица, загорая на солнце внезапно сложила руки на груди и впала в сон. Абу стал неуправляемым, Дейл и Чип подрались и разошлись в разные стороны, Пятачок накричал на Винни-Пуха и обозвал его "толстым", то здесь то там раздались крики, перепалки, всё рушилось.. Сквозь всю эту какофонию раздался резкий крик Сруджа: злодеи добрались до его хранилища! Нужно срочно наводить порядок и поймать эту шайку злодеев, пока Диснейленд не превратился в развалины!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! РОЛИ РАЗДАВАЛИСЬ В СКАЙПЕ! ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СКАЙП! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
Забудьте про проверки, детки! Только своими мозгами, только хардкор! *читеры могут воспользоваться мозгами друга* |
||
|
|
|
|
|
#486 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Бьянка; 01.05.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Ты так и не ответил на мой вопрос- зачем ты агитировал против Экса, если сам не собираешься его голосовать? И ожидание конца голосования очень смахивает на ожидания мафа.
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) -Nevermore- - Самый мирный на данный момент. Идёт по своей теории, хоть я её и не очень одобряю. Аргументирует, доказывает свою правоту. Готов с ним взаимодействовать. 2) Vetrova - Очень активна, делает провокации, обсуждает. Предлагает теории так или иначе. Скорее мирная. "Мафской активности" за ней не заметил. 3) Старый гном - на данный момент скорее нравится. Когда продавливал, особых защит его не видел, да и сам относился с умеренным пофигизмом к своей казни. будучи мафом, скорее начал бы пытаться отбрехаться. Но люди разные так что совсем со счетов не сбрасываю. 4) Бьянка. Теорий много. Особо удивило то, что она вначале довольно уверенно заявила про непары, а когда я спросил её почему она эти непары выделила она ответила что "ну, они поругались в теме". Мне кажется, что её уверенность выше, чем её аргументы, но тут может быть стиль игры такой. В целом, подозрения есть, но вешать сегодня не готов, только если альтерантиву кому-либо, кто нравится больше. 5) Эксель. Вошёл странно, первое время был скорее пассивен. Сейчас выдаёт хорошие подозрения и теории и, в целом, стал обеляться. Довольно аргументированно дал голос в Льюиса. 6) Вайс и Галл - про них скажу кратко - типичный для них стиль игры, так что пока подозревать не слишком склонен. Итого, какого-то единого кандидата которого я готов под свою ответственность продавливать у меня нет. Потому и "метания". |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Закулисные интриги бывают намного веселее унылого треда. А смысл игры остается тот же. Я себе это плохо представляю. Чтобы лжевскрыться, надо придумать достоверные проверки. Уже задачка. И вскрыться это лишь первое испытание, а потом же начинаются всякие проверки, расспросы - поди выкрутись!
Не, если найдётся герой, у которого всё выгорит - сниму шляпу и дам первое место за спасение комиссара. Офигенно будет. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ТЫ перевираешь, возможо, ненамеренно. Я сказал, что между теми на ком больше одного голоса, он мне нравится меньше всех, и если предстоит выбирать, я проголосую в него. Где я агитировал за его казнь? |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тру поведение? Если оно завтра не изменится готов буду голосовать. Готов ли сегодня его вешать? Скорее нет. Всё зависит от альтернатив. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Хорошо, пусть так. Не агитировал, но свою позицию обозначил. Но не подтвердил ее голосом, оставив его на непроходном спуне.
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
|
Вот тут да, Ветрова у меня идет мирной и это пока единственное в его пользу. Вообще Эклей опытный игрок, и странно от него видеть подобные глупости, он вполне мог выдумать что-нибудь по-интереснее.
В то что Эксель с Ветровой мафы я не особо верю, но все может быть.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|