![]() |
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День первый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". День первый. классика https://pp.vk.me/c623824/v623824078/...Fo961yBiIM.jpg В маленьком мульт-городке все жили своей спокойной, размеренной жизнью, "счастливый конец" наступил для всех героев и обитателей и казалось бы, что может случится.. Но в один, далеко не прекрасный день, злодеи мира Дисней объединились и во что бы то не стало решили отнять "долго и счастливо" у всех и каждого. Сначала пропали Микки и Минни Маусы, потом Русалочка потеряла голос, и внезапно упала, в ужасе смотря на рыбий хвост вместо ног.. На другом конце городка Золушке стала натирать хрустальная туфелька, а её соседка Спящая Красавица, загорая на солнце внезапно сложила руки на груди и впала в сон. Абу стал неуправляемым, Дейл и Чип подрались и разошлись в разные стороны, Пятачок накричал на Винни-Пуха и обозвал его "толстым", то здесь то там раздались крики, перепалки, всё рушилось.. Сквозь всю эту какофонию раздался резкий крик Сруджа: злодеи добрались до его хранилища! Нужно срочно наводить порядок и поймать эту шайку злодеев, пока Диснейленд не превратился в развалины!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! :) РОЛИ РАЗДАВАЛИСЬ В СКАЙПЕ! ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СКАЙП! ТЕМА КАЗНИ |
Привет.
|
Цитата:
|
Эх....
|
привет всем)
удачной игры! |
спокойной ночи.
|
Вы все мафы.
|
Привет всем участникам и фейкам :mania:
|
Доброго вечера.
Радует что игра классика, и начинается с казни. На всякий случай - моя позиция вне зависимости от роли - казнь должна быть информативной, так что от ничьи буду по возможности избавляться. |
Цитата:
400 секунд - это круть. Первый раз вижу такой суровый антифлуд) |
Иииии... Вас приветствует самая потрясающая, сногсшибательная, умопомрачительная красавица Диснейлэнда...
Изма! *фанфары гремят, птички поют* Если злодеи будут умничками и сами признаются в злодеяниях, я, так и быть, договорюсь с одним гадким императором о помиловании, и даже дам награду за смелость. Специальная почётная медаль Измы. Вот какая я сегодня добрая. ^____^ Спешите, предложение ограничено! |
Цитата:
У кого-то ещё есть 400 секундная задержка? |
Цитата:
Это ересь! Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Логаш, сам ты ересь. Я няшка, мне можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь никто и никогда не будет таким добрым и любящим, как Бог-Император! Не, давай тему не развивать, а то в такие дебри уйдём. |
Ох ух.
|
Короче у кого задержка в 400 секунд зайдите сюда
Найдите Team: Мафия и подайте заявку |
Цитата:
А никак нельзя обойти это правило в 400 сек? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |