|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День первый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". День первый. классика ![]() В маленьком мульт-городке все жили своей спокойной, размеренной жизнью, "счастливый конец" наступил для всех героев и обитателей и казалось бы, что может случится.. Но в один, далеко не прекрасный день, злодеи мира Дисней объединились и во что бы то не стало решили отнять "долго и счастливо" у всех и каждого. Сначала пропали Микки и Минни Маусы, потом Русалочка потеряла голос, и внезапно упала, в ужасе смотря на рыбий хвост вместо ног.. На другом конце городка Золушке стала натирать хрустальная туфелька, а её соседка Спящая Красавица, загорая на солнце внезапно сложила руки на груди и впала в сон. Абу стал неуправляемым, Дейл и Чип подрались и разошлись в разные стороны, Пятачок накричал на Винни-Пуха и обозвал его "толстым", то здесь то там раздались крики, перепалки, всё рушилось.. Сквозь всю эту какофонию раздался резкий крик Сруджа: злодеи добрались до его хранилища! Нужно срочно наводить порядок и поймать эту шайку злодеев, пока Диснейленд не превратился в развалины!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! РОЛИ РАЗДАВАЛИСЬ В СКАЙПЕ! ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СКАЙП! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Мне светофор Эмилии чем то не понравился. прочитала счас 2 страницы. пока больше времени нет, голосую и ухожу. Ночью буду готова пообщаться с теми, кто не уснет. Ну и если превентивно опять не убьют. Добавлено через 18 минут Голоснула больше интуитивно. Извиняюсь, если сливаюсь с одной стороны.Добавлено через 20 минутПрочитала первые 2-3 страницы и последние. "Устал" мне не нравится. До ночи. Последний раз редактировалось Матилька; 01.05.2015 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Не моя цитата это)
Но на моей памяти Насти всегда много) Ну чаще много, чем мало) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 01.05.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Льюис Террел
Почему конкретно ты проголосовал за Экслея? (при это улетала Ветрова, как я понимаю) |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кулстори.
Льюс Терин так и на стал писать подозреваемых, голосовал полурандомно. Какой смысл Ветрову в первый же день казнить, когда, как минимум, он ведет себя очень странно?
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
1. Alex306 - против него GGall
2. Exlay - против него _Ди_, Alex306, Льюс Терин 3. -Nevermore- - против него Вайзард, Матилька 4. Кэрри - против неё Логаш 5. Паркер 6. Эмилия 7. _Ди_ 8. Nejka 9. Vetrova - против неё Эмилия, Vetrova, Бьянка, Nejka 10. GGall 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш - против него -Nevermore- 13. Льюс Терин - против него Exlay 14. Вайзард - против него Кэрри 15. Бьянка 16. Старый гном Не голосовали: 5. Паркер 16. Старый гном |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Льюс Терин, троху не успела. Далее по списку: а чего я мир, и вообще какая разница, ты ж меня всегда с радостью казнить будешь, м? Второе. Кого ещё ты видишь мирным? Третье. Собсно, конкретики по Эксу так и нет, только какой-то там диалог вроде бы с Ди. Ты даже не помнишь, за что человека топишь, что ли?!
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Льюс Терин,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Ну что же, из тех на ком больше одного голоса, я бы голосовал только Экслея.
Его вход немного странен был, в теме он мелькает, но не голосует активно, своих мнений не продвигает. Невермора считаю пока мирным, хотя его позицию не разделяю. В Ветрову пошёл паровоз с не очень понятными аргументами. Я пока вижу её как активистку, сторона под вопросом. И да, если ветрова мирная, то повесив её мы лишимся хорошего подспорья, а если мафия, она своей активностью с Большей вероятностью спалит связки. Моё мнение на данный момент голосования - Экслея вешать, Ветрову проверять. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
За день он не заработал у меня ни плюсов ни минусов, и сейчас на нём один единственный голос, в то время как на тебе и Ветровой по 3-4.
Если обоснуешь, почему именно его надо вешать, я может быть прислушаюсь. Но пока кандидат не самый проходной. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Есть кнопка "выделенное". Я давно уже не занимаюсь удалением содержимого.
Вторая часть твоего тогдашнего поста вообще не имела и не имеет смысла, т.к. список с мирными был только один. Это как бы факт.
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
|
Цитата:
Vetrova, я не собирался тебя казнить, я наврал. Очевидно же. Ты мирная потому что лично у меня подозрения не вызвала. На данный момент казнить я никого особо не хочу, эксель единственный кто под руку попался.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Логаш,
Ты вроде хотел спунов вешать, а теперь перешел на активных игроков? ) Тебе все равно? |
||
|
|
|
|
|
|