|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День первый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". День первый. классика ![]() В маленьком мульт-городке все жили своей спокойной, размеренной жизнью, "счастливый конец" наступил для всех героев и обитателей и казалось бы, что может случится.. Но в один, далеко не прекрасный день, злодеи мира Дисней объединились и во что бы то не стало решили отнять "долго и счастливо" у всех и каждого. Сначала пропали Микки и Минни Маусы, потом Русалочка потеряла голос, и внезапно упала, в ужасе смотря на рыбий хвост вместо ног.. На другом конце городка Золушке стала натирать хрустальная туфелька, а её соседка Спящая Красавица, загорая на солнце внезапно сложила руки на груди и впала в сон. Абу стал неуправляемым, Дейл и Чип подрались и разошлись в разные стороны, Пятачок накричал на Винни-Пуха и обозвал его "толстым", то здесь то там раздались крики, перепалки, всё рушилось.. Сквозь всю эту какофонию раздался резкий крик Сруджа: злодеи добрались до его хранилища! Нужно срочно наводить порядок и поймать эту шайку злодеев, пока Диснейленд не превратился в развалины!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! РОЛИ РАЗДАВАЛИСЬ В СКАЙПЕ! ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СКАЙП! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
А ты поддержишь Кэрри? Я готов на него сменить.
Галла пока не готов, так как знаю его как игрока и знаю, что он не спун. То есть, гараздо лучше никого не вешать? Пусть мафы только отстреливают? Или, может быть, лучше вешать активных игроков, против которых пока нет подозрений? Или все подозрения "он мыслит не как я"? |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, я могу ошибиться в повесе мирного актива, но буду вешать кого-то из непары. Например- Эмилия/Ветрова, Ди/Экс, Ди/Невер. Это пока на сейчас. К лимиту может что-то измениться. Кста, а Кэрри-это ОН? Или ОНА? Последний раз редактировалось Бьянка; 01.05.2015 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
1. Ты повесил спунов, мафия убила активов и со мной будет 2 мирных среднячка.
2. Я голосую, спуны довешивают. Неплохо. Так-то не будет ни одно, ни другой ситуации. В любом случае все будет как всегда. Цитата:
*пропел* Просто кто-то там непара, не пара. Вот такая вот у них запара, запара. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Вариант один - ты голосуешь чуть ли не случайно, и промахиваешься. Вариант два - один из честных спунов голосует не вместе с тобой, а вместе с мафией или вовсе в стороны. А мафия кладёт голоса организовано. Не, я уже понял, что ты сторонник мирного дня. Дело твоё, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Мамадарагая.....) Добавлено через 11 минут Цитата:
Вайзард, объясни, плиз, что случилось за пол часа? Почему - только что не было кандидата и вдруг...на тебе окончательный голос? Добавлено через 13 минут А может надо просто обозначить свою позицию? Последний раз редактировалось Бьянка; 01.05.2015 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вбрасывать такие неинформативные списки на форум. Ну, кхм, я пока смысла особо не вижу. Если в списке негативы, то хотя бы можно будет попытаться найти напарников/тех, кто мог бы убить после смерти найти. По поводу Нежки мне энивей было бы интересно на реакцию посмотреть.
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Мне не понравилось самовлюбленный ответ невера, на один из заданых вопросов, я уже не помню, но прозвучало что то вроде.
Успокойся, в этом мире есть вещи, которые тебе не дано понять. Не считаю, это мирным ответом. Выше я писал, что считаю, что вешат надо кого то из тройки, совокупность этих факторов и заставило меня проголосовать, почему окончательным, желание привлечь внимание к своему голосу и проверить реакции людей. Только и всего, на вопросы "как так можно""окончательным надо голосовать только когда уверен на все сто" отвечу, мне до фени как кто считает правильным голосовать, в первый день вряд ли будет что то годное, что заставить меня изменить мнение, а вот голосы берегут до конца дня обычно мафы, что бы поиграть голосами. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Шутка, сказанная дважды, перестает быть смешной.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Логаш/Невер, Логаш/Гном, Ветрова/Эмилия, Невер/Ди, Ди/Экс а вот Ди/Нежка вполне могут быть и парой. Невер/Вайзард. Или тебе расписать почему непары там? Последний раз редактировалось Бьянка; 01.05.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. В данной партии беречь голоса нет смысла, ибо ограничений по кол-ву смен нет. Можно хоть стопицот раз менять. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
А ты фиолетовый дракон??)) Зачем дважды повторять бред и при этом тут же оставлять окончательный голос? Чтобы в умах осталось, что он не боится повеса?
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дай спросить зачем? потому, как я о том, что тут нет окончательных из правил не узнал, да и вчера логаш тоже спрашивал это |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Вайзард, по первому пункту: в стандартных правилах данного форума нет никаких окончательных голосов, а ведущий не вносил никаких поправок => действуют обычные правила и окончательных голосов нет.
По второму: в правилах прописано, что ограничений на голоса нет. Ещё вопросы? |
||
|
|
|
|
|
|