Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2015, 00:45   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День первый.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". День первый.

классика

В маленьком мульт-городке все жили своей спокойной, размеренной жизнью, "счастливый конец" наступил для всех героев и обитателей и казалось бы, что может случится..
Но в один, далеко не прекрасный день, злодеи мира Дисней объединились и во что бы то не стало решили отнять "долго и счастливо" у всех и каждого.
Сначала пропали Микки и Минни Маусы, потом Русалочка потеряла голос, и внезапно упала, в ужасе смотря на рыбий хвост вместо ног.. На другом конце городка Золушке стала натирать хрустальная туфелька, а её соседка Спящая Красавица, загорая на солнце внезапно сложила руки на груди и впала в сон. Абу стал неуправляемым, Дейл и Чип подрались и разошлись в разные стороны, Пятачок накричал на Винни-Пуха и обозвал его "толстым", то здесь то там раздались крики, перепалки, всё рушилось.. Сквозь всю эту какофонию раздался резкий крик Сруджа: злодеи добрались до его хранилища!
Нужно срочно наводить порядок и поймать эту шайку злодеев, пока Диснейленд не превратился в развалины!
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306
2. Exlay
3. -Nevermore-
4. Кэрри
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka
9. Vetrova
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

РОЛИ РАЗДАВАЛИСЬ В СКАЙПЕ!
ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СКАЙП!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 00:24.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 01.05.2015, 18:27   #321
Новичок

Цитата:
Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение
В каком месте?оО Лол, хотел бы - оскорбил.

Добавлено через 55 секунд

Что значит не против?? То есть, твое единственное игровое сообщение это "я не против своей казни"? ВТФ!??
Почему ты не заметил ранее высказывание Вайзарда, который уже второй!!! раз предлагает себя на повешение? Это что- действие от противного? Но его никто и не собирался пока еще голосовать.
Бьянка вне форума  
Старый 01.05.2015, 18:29   #322
Новичок

Бьянка, да отделяйте вы уже шутки от серьезных постов. -__-
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 01.05.2015, 18:31   #323
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
А ГГалл?? А Керри?
А ты поддержишь Кэрри? Я готов на него сменить.
Галла пока не готов, так как знаю его как игрока и знаю, что он не спун.
Цитата:
И что получается? Мафы отстреливают ночью активных мирных, мы вешаем днем мирных спунов. Нуачо? отличная тактика в брьбе с мафами. Логаш - минусеГ
То есть, гараздо лучше никого не вешать? Пусть мафы только отстреливают? Или, может быть, лучше вешать активных игроков, против которых пока нет подозрений? Или все подозрения "он мыслит не как я"?
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 01.05.2015, 18:31   #324
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Ты принижаешь меня как игрока, пиша что для меня не нормально что то там искать. По твоей фразе читается, будто бы по-твоему я вообще на такое не способна. А это и есть оскорбление.

А раз ты на такое пошёл значит ты в паре с Экслеем и пытаешься вот таким вот образом просто отвести от него внимание.
Я не совсем понимаю суть этой разборки между Экслеем, Ди и Нежкой. Такое впечатление, что просто буря в стакане воды. Не несущая в себе ничего. Теперь они дошли уже до "оскорблений". Похоже на разбежку, как по мне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
А ты поддержишь Кэрри? Я готов на него сменить.
Галла пока не готов, так как знаю его как игрока и знаю, что он не спун.
То есть, гараздо лучше никого не вешать? Пусть мафы только отстреливают? Или, может быть, лучше вешать активных игроков, против которых пока нет подозрений? Или все подозрения "он мыслит не как я"?
Я и Гнома не поддержу.
Да, я могу ошибиться в повесе мирного актива, но буду вешать кого-то из непары. Например- Эмилия/Ветрова, Ди/Экс, Ди/Невер.
Это пока на сейчас. К лимиту может что-то измениться. Кста, а Кэрри-это ОН? Или ОНА?

Последний раз редактировалось Бьянка; 01.05.2015 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 01.05.2015, 18:36   #325
Новичок

Цитата:
Да, я могу ошибиться в повесе мирного актива, но буду вешать кого-то из непары. Например- Эмилия/Ветрова, Ди/Экс, Ди/Невер.
Можно чуть подробнее про непары? Я тоже пытался составить по имеющемуся обсуждению, но пока не вышло.
Логаш вне форума  
Старый 01.05.2015, 18:37   #326
Новичок

Цитата:
Поясни, если не трудно.
1. Ты повесил спунов, мафия убила активов и со мной будет 2 мирных среднячка.
2. Я голосую, спуны довешивают. Неплохо.
Так-то не будет ни одно, ни другой ситуации. В любом случае все будет как всегда.

Цитата:
Почему ты не заметил ранее высказывание Вайзарда, который уже второй!!! раз предлагает себя на повешение?
Заметил. А что там говорить? Вот как бы ты отреагировала заяви вдруг, что я фиолетовый дракон размером с 12-этажный дом? Да никак - бред же. Такой же и с самоповесом Вайза.
Цитата:
Я не совсем понимаю суть этой разборки между Экслеем, Ди и Нежкой.
*пропел*
Просто кто-то там непара, не пара.
Вот такая вот у них запара, запара.
-Nevermore- вне форума  
Старый 01.05.2015, 18:39   #327

Пока толком не понятно кого вешать. Мб екселя, но на него уж слишком прозрачные подозрения, так что нет.
Старый 01.05.2015, 18:39   #328
Новичок

Цитата:
Эмилия/Ветрова
Два чижа.
Цитата:
Ди/Экс
Ну так-то скорей Экс тогда, но причём тут Ди?
Цитата:
Ди/Невер
Вероятнее всего, ещё 2 чижа.
Непары такие непары. -__-
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 01.05.2015, 18:45   #329
Новичок

Цитата:
1. Ты повесил спунов, мафия убила активов и со мной будет 2 мирных среднячка.
2. Я голосую, спуны довешивают. Неплохо.
Так-то не будет ни одно, ни другой ситуации. В любом случае все будет как всегда.
1) Если с тобой середняки, это нормально, и шансы вычислить есть.
2) Вариант один - ты голосуешь чуть ли не случайно, и промахиваешься. Вариант два - один из честных спунов голосует не вместе с тобой, а вместе с мафией или вовсе в стороны. А мафия кладёт голоса организовано.

Не, я уже понял, что ты сторонник мирного дня. Дело твоё, конечно.
Логаш вне форума  
Старый 01.05.2015, 18:47   #330
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старый гном Посмотреть сообщение
Логаш,
Как и у всякого мирного в в начале игры у меня нет пока четких подозрений. Но могу сказать, что слив новичков в первый день - излюбленное дело мафии. Причина: они, как правило, не защищаются.
Если же все дело в том, подозреваю ли я сейчас кого-либо сейчас, то нет. Четко пока никого не подозреваю. Даже тебя)
А вот это мне уже категорически не нра(( Я тоже новичок, но если сейчас дойдет дело до моего повешения, то я буду ой как сопротивляться. И потом, мафы- на вопрос- кого сейчас подозреваешь, чаще дают ответ- никого, а мир- всех. По крайней мере, я сейчас всех подозреваю, в разной степени.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Два чижа.Ну так-то скорей Экс тогда, но причём тут Ди?
Вероятнее всего, ещё 2 чижа.
Непары такие непары. -__-
Откуда инфа? Чем тебе Эмилия мир?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Exlay, спешиал фо ю, мой списочек:
Копипастом из ворда, красить пока влом.
Как видишь, у меня мафов нет. Я жажду твоих вопросов прямо, давай. =)
Зачем этот список? Какую инфу он несет? МинусеГ

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Что дает этот список в данный момент? Ибд?
Мамадарагая.....)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вайзард Посмотреть сообщение
Ну а что еще то?) Я жду результатов голосования, думая против кого проголосовать.
Вариантов кроме как себя, нет особо)
-Nevermore- окончательным 14-00

Вайзард, объясни, плиз, что случилось за пол часа? Почему - только что не было кандидата и вдруг...на тебе окончательный голос?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Старый гном Посмотреть сообщение
Во-первых, еще не вечер. Во-вторых, что я такого сказал? Если он меня подозревает, то пусть голосует. По-твоему я должен его умолять снять с меня голос?
А может надо просто обозначить свою позицию?

Последний раз редактировалось Бьянка; 01.05.2015 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:03   #331
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
а что сейчас даёт ЛЮБОЙ список и почему к Нежке ты пристал с вопросами по такому же по сути списку, а ко мне нет?
Вести заметки у себя в экселе - ок.
Вбрасывать такие неинформативные списки на форум. Ну, кхм, я пока смысла особо не вижу. Если в списке негативы, то хотя бы можно будет попытаться найти напарников/тех, кто мог бы убить после смерти найти.
По поводу Нежки мне энивей было бы интересно на реакцию посмотреть.
Старый 01.05.2015, 19:03   #332
Новичок

Мне не понравилось самовлюбленный ответ невера, на один из заданых вопросов, я уже не помню, но прозвучало что то вроде.

Успокойся, в этом мире есть вещи, которые тебе не дано понять. Не считаю, это мирным ответом. Выше я писал, что считаю, что вешат надо кого то из тройки, совокупность этих факторов и заставило меня проголосовать, почему окончательным, желание привлечь внимание к своему голосу и проверить реакции людей. Только и всего, на вопросы "как так можно""окончательным надо голосовать только когда уверен на все сто" отвечу, мне до фени как кто считает правильным голосовать, в первый день вряд ли будет что то годное, что заставить меня изменить мнение, а вот голосы берегут до конца дня обычно мафы, что бы поиграть голосами.
Вайзард вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:04   #333
Новичок

Цитата:
Бьянка, да отделяйте вы уже шутки от серьезных постов. -__-
Шутка, сказанная дважды, перестает быть смешной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Можно чуть подробнее про непары? Я тоже пытался составить по имеющемуся обсуждению, но пока не вышло.
Подробнее- это как? Я пока плохо ориентируюсь в игроках, но пока у меня непарами выходят
Логаш/Невер, Логаш/Гном, Ветрова/Эмилия, Невер/Ди, Ди/Экс
а вот Ди/Нежка вполне могут быть и парой.
Невер/Вайзард. Или тебе расписать почему непары там?

Последний раз редактировалось Бьянка; 01.05.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:08   #334
Новичок

Цитата:
а вот голосы берегут до конца дня обычно мафы, что бы поиграть голосами.
1. Здесь нет окончательных голосов, т.е. на самом деле ты всё ещё имеешь право переголосовать.
2. В данной партии беречь голоса нет смысла, ибо ограничений по кол-ву смен нет. Можно хоть стопицот раз менять.
Vetrova вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:11   #335
Новичок

Цитата:
Заметил. А что там говорить? Вот как бы ты отреагировала заяви вдруг, что я фиолетовый дракон размером с 12-этажный дом? Да никак - бред же. Такой же и с самоповесом Вайза.
А ты фиолетовый дракон??)) Зачем дважды повторять бред и при этом тут же оставлять окончательный голос? Чтобы в умах осталось, что он не боится повеса?
Бьянка вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:11   #336
Новичок

Бьянка, объясни мне своё понимание непар. Это те игроки, где точно кто-то мир, кто-то маф, или те лишь, кто вряд ли мафят одновременно?
Vetrova вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:12   #337
Новичок

Цитата:
Ну так-то скорей Экс тогда, но причём тут Ди?
по их разборкам
Бьянка вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:13   #338
Новичок

Цитата:
1. Здесь нет окончательных голосов, т.е. на самом деле ты всё ещё имеешь право переголосовать.
2. В данной партии беречь голоса нет смысла, ибо ограничений по кол-ву смен нет. Можно хоть стопицот раз менять.
А ты это узнавала в частном порядке?
Дай спросить зачем? потому, как я о том, что тут нет окончательных из правил не узнал, да и вчера логаш тоже спрашивал это
Вайзард вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:14   #339
Новичок

Цитата:
Мне не понравилось самовлюбленный ответ невера, на один из заданых вопросов, я уже не помню, но прозвучало что то вроде.

Успокойся, в этом мире есть вещи, которые тебе не дано понять. Не считаю, это мирным ответом. Выше я писал, что считаю, что вешат надо кого то из тройки, совокупность этих факторов и заставило меня проголосовать, почему окончательным, желание привлечь внимание к своему голосу и проверить реакции людей. Только и всего, на вопросы "как так можно""окончательным надо голосовать только когда уверен на все сто" отвечу, мне до фени как кто считает правильным голосовать, в первый день вряд ли будет что то годное, что заставить меня изменить мнение, а вот голосы берегут до конца дня обычно мафы, что бы поиграть голосами.
Буду благодарна, если ты найдешь тот пост Невера. Интересно его прочитать.
Бьянка вне форума  
Старый 01.05.2015, 19:15   #340
Новичок

Вайзард, по первому пункту: в стандартных правилах данного форума нет никаких окончательных голосов, а ведущий не вносил никаких поправок => действуют обычные правила и окончательных голосов нет.
По второму: в правилах прописано, что ограничений на голоса нет.

Ещё вопросы?
Vetrova вне форума  
Закрытая тема