|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Dreamer
|
-=DMITRY=-, вообще поговаривают о сливе Якина. Вполне мб. Просто смотрю на игру Мовсисяна и вижу, что играет так себе. Хотя пас голевой отдал.
А Челоянц якобы изначально был против кандидатуры Якина. И вообще благодаря ему были куплены Мовсисян и Езбилис. Хз. |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
новоформатный киник
|
Озбилиза как-то жалко, неплохо ведь играл. А теперь даже если Якин уйдет летом, то все равно после длительной травмы без восстановления формы, хреново будет очень.
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Гейммастер
|
Да Челоянц сливает турка откровенно. Там они в совете акционеров толком разобраться не могут с кандидатурой. Каждый свооего хочет протолкнуть, а еще и требуют титулов. Нелепо.
Добавлено через 2 минуты Правда Арас сам уже опроверг свои слова. Но желтая пресса сделала свое дело. Перед этим же интревью Мовсисяна было про игру Якина тоже. Совпадение? не думаю...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 29.04.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
новоформатный киник
|
Между тем, господи, все чаще и чаще натыкаюсь на спортсру(можно сказать массово) на субчиков, которые видят у Якина поставленную игру, рассказывают что просто состав убогий, Федун виноват, дайте Якину поработать! И чем дальше, тем в большей мы жопе, и тем больше таких персонажей там. Болельщикам так не хочется в еврокубки, чтобы не повторялись селтики и легии чтоле?
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Гейммастер
|
Кони опозорились. И не видать теперь 5-ого еврокубкового места. Задача усложнилась.
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
новоформатный киник
|
Эм, я бы не стал зарекаться и называть клоунами людей, которые хотят видеть Аленичева в Спартаке. Неизвестно что будет, если он станет тренером. Это может быть провал, может быть и успех, сейчас сколь либо вменяемо спрогнозировать это невозможно. А с Якиным все уже ясно постфактум.
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Гейммастер
|
Насчет чем дальше, тем в большей жопе сейчас актулаьно как раз про коней. Пожалуй проиграли во всех турнирах, в которых можно. И Игра у них в поледнее время гумно.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это такая же вера как и в Валеру, разница лишь в том, что в Мурата не хотят верить.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 30.04.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но только с чего вдруг про ЦСКА в треде про Спартак?
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, к тому, что все познается в сравнении. Насколько они окажутся выше или ниже неизвестно. Просто как другие команды проваливаются, так спад и объяснения, а как мы, так сразу "тренер виноват". Ты просто предвзят к Якину. Это личная антипатия так сказать.
Добавлено через 1 минуту Да и мы в 2-ух очках всего лишь от лигоевропейского места. Так что повремени с приговорами до конца мая.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 30.04.2015 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и очевидно. ЦСКА при Слуцком играл иначе даже в этом сезоне, потому поверить в один спад можно. Поверить в спад команды, которая играет как гавно весь сезон? Какой же это спад, если при Якине команда так играет всегда? Значит она такая и есть, и никаких спадов. ну а с ЛЕ. 2 очка до ЛЕ, куча конкурентов, сложный календарь. Все еще считаю, что у Спартака практически нет шансов на ЛЕ. Как считал еще до окончания первого круга.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.04.2015 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Гейммастер
|
Я всегда приводил аргументы и в плюс и в минус. Ты видимо невнимательно читаешь мои посты. В защиту Якина высказываюсь частично лишь из-за альтернативного взгляда.
В свою очередь не видел здесь аргументов от тебя и от других в пользу Аленичева, кроме того, что он спартаковец. Это не аргумент. Так что в пользу ДА аргументов ноль. Ну а в пользу Якина стали появляться аргументы. Во-первых есть цикл тренерской деятельности, который длится 2-3 года. Это придумал не я,это говорит и тренерское комьюнити и статистика. Второй момент- дает молодым играть и работает с ними. Третий-не клянчит миллионы на усиление и работает с тем, что ему досталось от Валеры, избавляя команду от балласта. Исключение - Промес. Совпало что пришел вместе с Муратом. Но раз заиграл при нем и тащит,значит удалось найти взаимопонимание и поставить на ту позицию где он приносит больше пользы. Третий момент - несмотря на скандалы, травмы и потери игроков, несыгранность команды, поиск схемы и частую ротацию(иногда вынужденную) состава; Команда набирает очки и находится в 2-х очках от ЛЕ и всего лишь в 5 от "суперклуба" Гинера, у которого всего лишь спад по твоим словам. Не стоит преувеличивать проблемы. Первый круг вполне нормально провели. Да были и плохие игры. Но они у всех есть. Во втором круге проблема пока что во вторых таймах по большей части. Да и команда по-другому вроде играть стала. Если ты не видишь разницы между Спартаком 1 круга и 2-ым, то я не знаю как еще тебе это втолковать. Может мало матчей смотришь? Я даже более скажу, Спартак по-разному в 2-х таймах одного матча играет. Сравнения с гавном неуместны. По-прежнему считаю, что нужно дождаться окончания сезона, посмотреть как проведет Спартак этот домашний отрезок, дерби и попадет ли в ЛЕ. Вот только тогда можно сказать что удалось\не удалось добиться в этом сезоне. И принимать решение насчет будущего турка. Если команда проведет его плохо и не попадет в ЛЕ,то уверен, что Федун уволит его. Но по-прежнему это не станет решением проблемы.Интересно чем ты руководствовался делая такой прогноз за 15 игр до окончания чемпионата...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Второе, лол. Ну дождались, после полугода хвалебных отзывов о выдуманных воспитанниках, которых Якин вроде бы ставит, которое преподносили как НОВАТОРСТВО, вот после полугода этих дегенератских хайпов, наконец, он действительно стал ставить молодежь в состав, хотя делал перед этим это ощутимо реже прошлых тренеров. Ну клево, дождались в конце сезона. Будет ли от этого прок пока непонятно. И будет ли идентично, если оставить Якина на следующий сезона - тоже вопрос, ведь его трансферные желания уже на раз высказывались в интервью. Вот и третий момент. И я открою страшную тайну. В этом сезоне действительно огромных трат не было вообще у клубов. Динамо, Локо, ЦСКА и Краснодар не тратили больших сумм в этом сезоне, некоторые потратили даже ощутимо меньше Спартака с Промесом. И никто не делал покупок зимой в во время обострения кризиса. Это крайне глупый не только по той причине, что он крайне отвлечен от реальности и может быть применим к ЛЮБОМУ тренеру РФПЛ, так еще и по своей сути идиотичен. Федуну может это важно, но мне как болельщику важно, чтобы Спартак боролся за высокие места. И после всех тонн нытья о том, что у Спартака плохой состав, как-то совершенно не радует, что игроки только уходят, а усиления и нет. Это скорее минус. Лучше бы уж боролись за многомиллионных Салахов, нежели просто ныли об убогом составе и что Якин не виноват, что он молодец, что не просит покупок при говно-игроках. Далее. Травмы? Вообще-то первый сезон Спартака, когда травм почти и нет, нет ситуации, когда выпадает полкоманды. Так же как и то, что до последнего времени скандалы были связаны лишь с Дзюбой и только сейчас Якина начали хоть как-то прессовать. Довольно поздно, учитывая что сезон уже просран. И как не подбирай тут формулировки уровня "всего 2 очка от ЛЕ" - это означает лишь просранный сезон. ЛЕ-то, за пребывание в зоне ЛЕ могли еще недавно уволить, потому что задачи всегда касаются ЛЧ. А тут даже нет зоны ЛЕ и просто 6 место. Всего 5 очков от ЦСКА, который пребывает в спаде, а с чего бы 5 очков это так мало? С чего бы проигрывать 5 очков команде, которая поскупилась на бабло для возмещение состава и с отвратной игрой во время второго круга, с чего бы это хорошо вообще? Может упомянуть 17 до Зенита? И да, естественно я не вижу разницы между первым и вторым кругом, если отсутствует какая-то целостность, как я не понимаю почему оправданием Якина должна служить ротация, которую он сам использует, постоянно меняя игроков и схемы. Господи, нужно быть реально недалеким человеком, чтобы не понять, что это наоборот его дискредитирует. Этот валенок постоянно меняет все и вся в команде, чего тут удивляться огромному количеству брака и хреновой недоигре без всякой согласованности? Это же ребенку очевидно. И да, здесь и сейчас уволить - это очевидная попытка решить проблему. Сначала нужно убрать то, что вызывает проблему, а потом уже пытаться что-то построить. И совершенно понятно, чтобы решить проблему нужно сначала убрать того, кто очевидно топит команду в середняки, а уже построит ли условные Аленичев или Эмери команду - это уже покажет время и абсолютная глупость считать, что смена тренера точно не поможет. Ведь основывается она лишь на этих исторических домыслах. Причем плохо основывается, ведь меняя тренеров Спартак все-таки попадал в ЛЧ и иногда боролся за чемпионство. вменяемой игры не было, против аутсайдеров и середняков выглядели беспомощно. Много где скорее везло, нежели наоборот. С чего бы такой команде попадать в Еврокубки? На одном везении, лол?
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игроман
|
Аленичев за 2 года вывел его из второго дивизиона в элиту. Бюджет у Арсенала был нисколько не больше конкурентов, так же и с игроками( а сейчас, возможно слабейшая команда по составу в РФПЛ). В 2011 году Арсенал был в третьем любительском дивизионе! Если Арсенал останется в элите в этом году, то это третий год подряд выполненная задача максимум для клуба. Наверное он все же что то смыслит в тренерском деле, к тому же умеет управлять коллективом. Да и международного опыта как игрока у него предостаточно. И да, повторюсь, будет уж точно не хуже если он придет в Спартак.
А Валера был ни разу не тренером, однако и игра была повеселее и даже в ЛЧ выходили.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я уж не говорю, что игроцкого опыта скорее больше у Аленичева, которые поиграл у более известных специалистиво, да и достиг большего. Ну и стандартное, что он знаком со Спартаком, что для него это не просто клуб, что он все-таки носитель языка. Конкретно против Якина у Аленичева множество плюсов. Но я с определенным скепсисом все-таки отношусь к Аленичеву, он же настолько же неопытный и обладает меньшим запасом готовых тактик, да еще жестко следует своей игровой философии, это похвально, но для борьбы за высокие места все же нужна гибкость.
|
|
|
|
#1357 | ||
|
новоформатный киник
|
не читаешь тред - не пиши, ок, а то выглядит, как будто ты не читал разговор, но среагировал на имена тупо.
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Chariot of Fame
|
PrivateJoker, Да признаюсь,что среагировал)
Джокер ты кого бы хотел в тренеры? И почему ты считаешь,что именно этот тренер приведет вас к вершинам? Думаю,с Федуном вам ловить нечего,хоть Маура випиши) |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игроман
|
А мне нравится, когда вы равняетесь на своего главного конкурента, и некоторые даже считают, что якобы дышат в затылок ЦСКА сейчас.
Вообще кстати, я признаюсь, даже хочу чтобы спартак попал в ЛЕ. Это было бы очень весело. Турок же любит нормальных соперников, нормальных игроков вы всех уже слили, остались всякие бугуртные Мовсисяны да Хурадо с молодняком. Будет забавно.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|