|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Divinity: Original Sin - проблемы и прохождение
![]() Жанр: Isometric RPG Разработчик\Издатель: Larian Studios Дата выхода: 30.06.2014 Официальный сайт: www.divinityoriginalsin.com Системные требования: Минимальные Скрытый текст: Рекомендуемые Скрытый текст: F.A.Q. по прохождению Скрытый текст: F.A.Q. по тех. проблемам Скрытый текст: Предложения и пожелания по заполнению F.A.Q. присылайте в ЛС Последний раз редактировалось Pyrokar; 27.10.2014 в 15:29. Причина: заполнение FAQ |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопрос парни, есть ли какой способ бесплатно лечиться??? Казалось бы мелочь, но дурдом получается. Есть 4 героя, во время боя иногда надо пить зелье. После боя, все полуживые, понятно, надо их лечить. Проблема в том, что та лечилка, чертовски дорогая, и закупиться, к примеру, 10 баночками, вообще не вариант. Так как делать??? Есть ли какой-то способ бесплатно полечить персонажа? С воскрешением то же самое... Очень дорого обходится все время воскрешать персонажей
|
|
|
|
#543 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Бесплатно же лечиться только один вариант - спать. Но бегать постоянно до кроватей очень утомительно. Определенная еда еще может помочь.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Просто еще один
|
DevilDolly, у ополченцев также есть скилл-лечилка, воякам по умолчанию дается в начале игры. Ну и у напарника-мага тоже заклинание лечения есть изначально.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
мой главный герой маг, но у него таланты идут в огонь, надо будет набивать навык лечилки, а то совсем худо... Спасибо за помощь)
И еще одно, где находить книги для изучения заклинаний и тд??? Я на втором квесте и герои на 4 уровне, есть пара книг на базаре, но к магу они вообще не подходят. Другими словами, сейчас его абилки не развить... Хоть денег и скопил, но толку от них мало....
|
|
|
|
#546 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос на счет навыков. Какое максимальное количество навыков можно иметь?? НАкопилось достаточно денег. Хотелось бы купить все навыки стихий, но боюсь что дальше будут другие, поинтереснее, и у меня не будет места на новые.
пс: абилка лечилка прямо спасает все время, спасибо за подсказку! Куча сэкономленых денег)
|
|
|
|
#548 | ||
|
Просто еще один
|
DevilDolly, навыки можно забывать, освобождая слоты под новые, так что юзай, не бойся, поменяешь если что.
|
|
|
|
#549 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#550 | ||
|
Опытный игрок
|
DevilDolly, за мага качай ВСЕ стихии примерно равномерно (сначала все на 1 потом на 2 и т.д.) в конце будет на всех 4-5 этого достаточно чтоб юзать все основные скилы и не иметь проблем с противником.
Еще, если не знал, обязательно возьми навык призыва паука (именно его), а в последствии его заменить на если правильно помню на 10 левеле рыцаря в тяжелых доспехах (скелет с двуручным мечем). Призывай их по быстрому и сразу нападай на врага, не надо тратить ход в битве на их призыв хотя бы на старте, а вытанковывают они много.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
ze_energy, А где можно найти навык призыва паука и тд??? Вроде всех торговцев в городе пересмотрел, не вижу этой книги... Дошел до боя с Эвелин, совсем худо, все время меня выносят... Посмотрел прохождение в ютубе, народ выносит на раз два, а у меня что не бой, то приходится играть по 10 раз чтобы выиграть. Вроде и не зафейлил с прокачкой... Сам уже не пойму в чем проблема... Надо все книги закупать походу и делать упор на навыки и тд
|
|
|
|
#552 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Чтобы набрать очков на все стихии и колдовство до пятерок без волка придется жилить каждый уровень книгу знаний смертных и пустить боком абсолютно все остальное. Довольно печальный выбор, да и поднапряжет второго героя, довольно неудобно и не даст сделать из второго персонажа нормального бойца для прикрытия. А если делать еще все это равномерно, то тем больше проблем будет из-за слабого набора довольно простых заклинаний в начале игры. Ведь если сначала вкачивать все хотя бы до тройки, сколько времени уйдет и очков? Если уж прямо хочется вкачать все магические дисциплины, то надо выбрать сначала две(в самом крайнем случае 3) докачивать их до тройки, а потом уже пробовать подводить остальные. И уже просто ближе к концу игры расширять свой арсенал и докачивать свое непрофильное. Так не будет перепадов сложность и убогих персов в первой половине игры. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бой с Эвелин совершенно не запомнился, втроем быстро растаскали. Я жрецом с водой и огнем, Рубл рогой и Байротодир с набором спецстрел. Ну и кому-то обязательно надо вкачать до 2 хотя бы кузнечное дело и рукоделие. Чем дальше - тем больше возможностей крафта и апгрейда, а самодельное оружие при пятерках можно сделать вполне себе более внушительным, нежели даже лучшее легендарное.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.04.2015 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Главные герои, Маг и Клинок тени, а компаньёны Лучница и Девушка-рыцарь вроде. Все 6 уровня, проделал много сайд квестов, а вот главный квест, бой с Эвелин, никак не идет... Застрял и все, за 20 часов в игре толком почти ничего не прошел, бои даются слишком тяжело. Итемы вроде 6 и 7 уровня, очки вроде нормально роспределил по героях, а толку мало... К примеру, маг у меня, уровень навык огня, всего лишь второй... То ли и я не вижу, то ли нету книги на апдейт огня, изза этого немного сложно играть. И сама игра немного страннно квесты подает, не привычно так, все самому искать надо. Я не фанат РПГ, но не припоминаю чтобы в других играх я испытывал столько проблем
|
|
|
|
#554 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю или ты не внимателен или просто не фарт, периодически проверяй товар у торговца как сказали выше он меняется, если нет паука бери хоть что то из призыва.
Цитата:
Цитата:
вор/маг/мадора/джан, двуручник/маг/мадора/джан, лучница/маг/мадора/джан. всех выносил без проблем за исключением огненого существа в районе лавы (там еще тотем выше него стоит, его разбить можно) он ваншотил всех.А еще каменный голем на зимней карте с кучей брони тоже бил его попозже только потому что тупо долго там около часа надо если равный с ним левел. играл по такой тактике: призыв 2х существ начало боя маги кастуют заклинание которое опрокидывает существ на 2 хода, не помню название, заклинание небольшого радиуса которое наносит урон и имеет шанс опрокинуть цель на 2 хода, можно выжимать КПД по 1-5 опрокинутых врагов за ход, например одним магом заклинанием которое перемещает цель на расстояние и наносит ей урон при этом можно кинуть врага рядом с другим так, что он нанесет еще урон целям рядом, потом в толпу то что описано выше. Когда часть врагов лежит, рубим их героями с физ уроном, имея перк повышающий урон (50% вроде) лежащим и оглушенным врагам, рубим их очень больно особенно когда в пати есть вор, он со спины с 2ОД за удар наносит колоссальный урон, в середине игры с навыком ускорения и бафа + к дамагу из школы колдовства и еще зайти к лежачему со спины то там очень много дамага. магам берем перк "как с гуся вода" для героев с физ дамагом - я бы не рекомендовал. Насчет 2-3 навыков до тройки, ну почему нет, смотри какие заклинания тебе нужны такие и качай, но как я понял из игры, во всех школах есть хотя бы 1 офигенное заклинание, когда первый раз играл качал пирокинетику только из за ускорения. И да, я не качал фсякую фигню типа ремесло, кузнец и подобное, тупо все вливал в навыки. Атрибуты - интелект в максимум, а именно 15 +бонусы от шмоток. ну и скорость с восприятием тоже очень нужны.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 28.04.2015 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#555 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и да, что-то я не помню, чтобы это заклинание особенно стабильно станило кого-то хотя бы такого же уровня(окромя заочно убогих рядовых врагов), не говоря уже если враги выше на уровень-два. С тем же успехом можно сказать, что пронзающая льдинка имба и замораживает всех разом. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#556 | ||
|
Опытный игрок
|
Побежал к скелетам, немного прокачался, собрал итемы получше и убил Эвелин за первым разом. И как влияет решения во время квестов на игру??? Достал классный посох, который надо бы вернуть мэру города, но так как он мощнее моего страндарта, оставил себе. Мне крикнули что я вор, но все забылось)) Повлиляет ли такое решение на дальнейшую игру?
И вообще, насколько длинная игра??? Какой максимальный уровень персонажа можно достичь выполняя все квесты?
|
|
|
|
#557 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На счет левела в конце точно не помню, где то 21 примерно, но квесты я выполнил не все, особенно те где нужен перк "друг животных" Некоторые квесты не терпят задержки, например умирающий мужик которого нужно вылечить кровавым камнем, если взять квест, а выполнять его потом то мужик умрет и квест провален. Цитата:
Льдинкой не пользовался так как там вродьбы эффект заморозки снижает урон, и если не ошибаюсь льдинка действует только на 1 цель. Цитата:
Также не качал не взлов не скрытность не др лишние навыки. Цитата:
Дичайше очевидно, что ты не заметил как я написал выше что прошел игру 3 раза играя именно так.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 28.04.2015 в 13:26. |
||||
|
|
|
|
|
#559 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Взлом не нужен, там ключи есть к каждому сундуку-двери, скрытность только вору уместна, но ему довольно полезна. Из скрытности урон наносится в два раза более высокий, нежели стандартный крит со спины. Цитата:
1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,3,3,3,3,3 - как советовал сам, значит ходил нищебродом с низкоуровневыми заклинаниями до практически конца игры. Дичайше тупой совет развивать ВСЕ магические навыки равномерно. То есть ты будешь именно убогим магом-недоучкой продолжительное время в середине игры. Посчитай просто, к 10 уровню ты развить до 3 сможешь лишь 1 навык, даже если будешь качать ТОЛЬКО магию. Следовательно ты будешь магом только с низкоуровневыми заклинаниями к тому времени, да еще умирающим от легкого дуновения ветерка. Господи, да у моего жреца, которые танковал к тому же, к 10 уровню уже была пара магических троек, потому что благодаря вещам во много нужное можно быстро не вкладываться, в отличие магических навыков, которые сторонними предметами не повысить и нужно вкладываться "чистыми" очками. Нельзя добить до 3 с 1 только вещами или чертами характера. Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
То, что посох не отдал на сюжете не отразится. На статах вот отразилось.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.04.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
вообще спор пустой. Качать ВСЕ маг. навыки 1-му персонажу априори глупо. Ибо получится недомаг, как уже сказано выше.
|
|
|
|
|