Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2014, 23:22   #1
Игрок

Divinity: Original Sin - проблемы и прохождение

Жанр: Isometric RPG
Разработчик\Издатель: Larian Studios
Дата выхода: 30.06.2014
Официальный сайт: www.divinityoriginalsin.com

Системные требования:
Минимальные

Скрытый текст:
Windows XP SP3
Intel Core2 Duo E6600 or equivalent
2048 MB RAM
NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512Mb) or ATI™ Radeon™ HD 4850 or equivalent

Рекомендуемые
Скрытый текст:
Windows 7 SP1 or Windows 8.1
Intel i5 2400 or higher
4096 MB RAM
NVIDIA® GeForce® GTX 550 ti 1GB ram or ATI™ Radeon™ HD
6XXX or higher

F.A.Q. по прохождению
Скрытый текст:
В: Я попал в пещеру с колоннами элементов. Не знаю что делать дальше.
О: Рядом есть еще одна такая пещера. Наберите что написано в подсказке на плите из первой пещеры во второй и наоборот. Дальше разберетесь сами)

В: Испытания Непорочных, в зале с четырьмя энергетическими дверьми есть четыре нажимные пластины. Что на них нужно поставить чтобы двери исчезли?
О: На каждую пластину нужно поставить предмет определенного веса — 1 килограмм, 2 килограмма, 5 килограммов и 7 килограммов. Весь найденный хлам в вашем распоряжении.

В: Где найти все звездные камни?
О: Расположение всех звездных камней:
1. В таверне Сайсила. В комнате, где убили советника.
2. В Сайсиле в лечебнице Телирона. При первой встрече с Эвелиной.
3. На западном пляже Сайсила в Черной бухте на корабле пиратов. (кровавый)
4. На северо-восток от Сайсила, перед телепортом «Дорога на Сильверглен». (кровавый)
5. На востоке от Сайсила в Осквернённой церкви. Дают за победу над королём Бракком.
6. В Хиберхайме в Сокровищнице Борея.
7. В подземной Тюрьме Хиберхайма выбиваем из железной девы. (кровавый)
8. В пустыне севернее Сильверглена, в Скрытом подземелье Марадино. (кровавый осколок)
9. В пустыне севернее Сильверглена, на Арене испытаний.
10. В Силверглене в подвале Часовни Непорочных. (кровавый)
11. В Силверглене в подвале Часовни Непорочных. (кровавый)
12. В лесах Лукуллы в Лагере гоблинов выбиваем из тотема. (кровавый)
13. На северо-западе от поселения Непорочных, в Соборе, где укрылся Мангот.
14. Охотничий предел: Могила рыцаря. В саркофаге около дозорных.
15. В Призрачном лесу в Храме мертвых. В статуе около могилы Кассандры. (кровавый)
16. В Храме источника, сверху от разбитого зеркала.

F.A.Q. по тех. проблемам
Скрытый текст:
В: При попытке сохраниться игра часто вылетает или виснет. Как исправить эту проблему?
О: Это проблема 32-битных систем Windows. Попробуйте проделать следующее:
- в меню "Пуск" правой кнопкой мыши кликаем по командной строке
- выбираем "запуск от имени администратора"
- в поле командной строки вводим команду bcdedit /set increaseuserva 2560
- ждем подтверждения, что команда успешно выполнена.
- перезапускаем компьютер
- играем в Divinity: Original Sin)

чтобы откатить данные изменения, в том же поле вводим bcdedit /set increaseuserva 2048

Предложения и пожелания по заполнению F.A.Q. присылайте в ЛС

Хинт с торговкой книг статов - >>клик<<

Внимание! В этой теме только вопросы по прохождению и техническим проблемам!
Обсуждение игры проходит
здесь

Последний раз редактировалось Pyrokar; 27.10.2014 в 15:29. Причина: заполнение FAQ
Pyrokar вне форума  
Отправить сообщение для Pyrokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 01:46   #541
Новичок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
на весы нажми рядом с цифрами - сравняется товар с выплачиваемым золотом.
Тут работает торговое окно как в каком-нибудь фоллауте. Бартерное. Выкладываешь свои товары в центр и золото торговца.

Кто убил Джейка ты еще можешь узнать, просто тебе будет недоступен путь с псом.
Ну и потеряешь все диалоги с ним, местами занятные.
Спасибо
Muhhamed вне форума  
Старый 24.04.2015, 06:50   #542
Опытный игрок

Такой вопрос парни, есть ли какой способ бесплатно лечиться??? Казалось бы мелочь, но дурдом получается. Есть 4 героя, во время боя иногда надо пить зелье. После боя, все полуживые, понятно, надо их лечить. Проблема в том, что та лечилка, чертовски дорогая, и закупиться, к примеру, 10 баночками, вообще не вариант. Так как делать??? Есть ли какой-то способ бесплатно полечить персонажа? С воскрешением то же самое... Очень дорого обходится все время воскрешать персонажей
Старый 24.04.2015, 19:15   #543
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
Такой вопрос парни, есть ли какой способ бесплатно лечиться??? Казалось бы мелочь, но дурдом получается. Есть 4 героя, во время боя иногда надо пить зелье. После боя, все полуживые, понятно, надо их лечить. Проблема в том, что та лечилка, чертовски дорогая, и закупиться, к примеру, 10 баночками, вообще не вариант. Так как делать??? Есть ли какой-то способ бесплатно полечить персонажа? С воскрешением то же самое... Очень дорого обходится все время воскрешать персонажей
заклинаний лечения много. Если с магией все персонажи совсем не дружат, то играть тяжковато и не очень имеет смысл вообще в Дивинити. Пропадает очень много в системе работы стихий. Так что хотя бы 1 перс с магическими навыками и лечилками быть должен. Для заклинаний лечения нужно вкладываться в гидрософистику.

Бесплатно же лечиться только один вариант - спать. Но бегать постоянно до кроватей очень утомительно. Определенная еда еще может помочь.
Старый 24.04.2015, 19:19   #544
Просто еще один

DevilDolly, у ополченцев также есть скилл-лечилка, воякам по умолчанию дается в начале игры. Ну и у напарника-мага тоже заклинание лечения есть изначально.
Старый 24.04.2015, 20:29   #545
Опытный игрок

мой главный герой маг, но у него таланты идут в огонь, надо будет набивать навык лечилки, а то совсем худо... Спасибо за помощь)

И еще одно, где находить книги для изучения заклинаний и тд??? Я на втором квесте и герои на 4 уровне, есть пара книг на базаре, но к магу они вообще не подходят. Другими словами, сейчас его абилки не развить... Хоть денег и скопил, но толку от них мало....
Старый 24.04.2015, 20:35   #546
новоформатный киник

Цитата:
мой главный герой маг, но у него таланты идут в огонь, надо будет набивать навык лечилки, а то совсем худо... Спасибо за помощь)

И еще одно, где находить книги для изучения заклинаний и тд??? Я на втором квесте и герои на 4 уровне, есть пара книг на базаре, но к магу они вообще не подходят. Другими словами, сейчас его абилки не развить... Хоть денег и скопил, но толку от них мало....
ассортимент торговца все равно будет меняться, да и в игре все готовы бартерничать и у многих в Сайсиле есть книги заклинаний. А там уже как рандом ляжет. Еще можно скрафтить самому книгу заклинаний, но для первых уровней сложновато. Вообще, на рынке Сайсила кто-то специализировался на книгах по гидрософистике, насколько помню.
Старый 25.04.2015, 17:44   #547
Опытный игрок

Вопрос на счет навыков. Какое максимальное количество навыков можно иметь?? НАкопилось достаточно денег. Хотелось бы купить все навыки стихий, но боюсь что дальше будут другие, поинтереснее, и у меня не будет места на новые.
пс: абилка лечилка прямо спасает все время, спасибо за подсказку! Куча сэкономленых денег)
Старый 25.04.2015, 19:13   #548
Просто еще один

DevilDolly, навыки можно забывать, освобождая слоты под новые, так что юзай, не бойся, поменяешь если что.
Старый 26.04.2015, 01:57   #549
новоформатный киник

Цитата:
Вопрос на счет навыков. Какое максимальное количество навыков можно иметь?? НАкопилось достаточно денег. Хотелось бы купить все навыки стихий, но боюсь что дальше будут другие, поинтереснее, и у меня не будет места на новые.
пс: абилка лечилка прямо спасает все время, спасибо за подсказку! Куча сэкономленых денег)
при прокаченном соответствующем скилле хотя бы до 4 единиц - уже можно почти все навыки этого скилла выучить. При 5 точно все можно выучить. Так что смысл именно ВЫБИРАТЬ что-то из навыков есть только в начале игры, когда засунуть все не можешь.
Старый 26.04.2015, 19:15   #550
Опытный игрок

DevilDolly, за мага качай ВСЕ стихии примерно равномерно (сначала все на 1 потом на 2 и т.д.) в конце будет на всех 4-5 этого достаточно чтоб юзать все основные скилы и не иметь проблем с противником.

Еще, если не знал, обязательно возьми навык призыва паука (именно его), а в последствии его заменить на если правильно помню на 10 левеле рыцаря в тяжелых доспехах (скелет с двуручным мечем). Призывай их по быстрому и сразу нападай на врага, не надо тратить ход в битве на их призыв хотя бы на старте, а вытанковывают они много.
Старый 27.04.2015, 06:38   #551
Опытный игрок

ze_energy, А где можно найти навык призыва паука и тд??? Вроде всех торговцев в городе пересмотрел, не вижу этой книги... Дошел до боя с Эвелин, совсем худо, все время меня выносят... Посмотрел прохождение в ютубе, народ выносит на раз два, а у меня что не бой, то приходится играть по 10 раз чтобы выиграть. Вроде и не зафейлил с прокачкой... Сам уже не пойму в чем проблема... Надо все книги закупать походу и делать упор на навыки и тд
Старый 27.04.2015, 07:22   #552
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ze_energy Посмотреть сообщение
DevilDolly, за мага качай ВСЕ стихии примерно равномерно (сначала все на 1 потом на 2 и т.д.) в конце будет на всех 4-5 этого достаточно чтоб юзать все основные скилы и не иметь проблем с противником.
качать все стихии одному персу равномерно вообще-то накладно и чревато тем, что над тобой первую треть игры будут измываться даже рахиты(волк чуть исправит это, но все равно плюсы будут проявляться только ближе к концу игры). Чем ближе конец, тем проще, конечно, особенно с книгами. Но первую треть игр это наиубогая тактика, да еще и в колдовство вкладываться.
Чтобы набрать очков на все стихии и колдовство до пятерок без волка придется жилить каждый уровень книгу знаний смертных и пустить боком абсолютно все остальное. Довольно печальный выбор, да и поднапряжет второго героя, довольно неудобно и не даст сделать из второго персонажа нормального бойца для прикрытия. А если делать еще все это равномерно, то тем больше проблем будет из-за слабого набора довольно простых заклинаний в начале игры. Ведь если сначала вкачивать все хотя бы до тройки, сколько времени уйдет и очков? Если уж прямо хочется вкачать все магические дисциплины, то надо выбрать сначала две(в самом крайнем случае 3) докачивать их до тройки, а потом уже пробовать подводить остальные. И уже просто ближе к концу игры расширять свой арсенал и докачивать свое непрофильное. Так не будет перепадов сложность и убогих персов в первой половине игры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ze_energy, А где можно найти навык призыва паука и тд??? Вроде всех торговцев в городе пересмотрел, не вижу этой книги... Дошел до боя с Эвелин, совсем худо, все время меня выносят... Посмотрел прохождение в ютубе, народ выносит на раз два, а у меня что не бой, то приходится играть по 10 раз чтобы выиграть. Вроде и не зафейлил с прокачкой... Сам уже не пойму в чем проблема... Надо все книги закупать походу и делать упор на навыки и тд
у тебя хоть какие персы? Примерно с чего начинаешь, какая пара?

Бой с Эвелин совершенно не запомнился, втроем быстро растаскали. Я жрецом с водой и огнем, Рубл рогой и Байротодир с набором спецстрел.
Ну и кому-то обязательно надо вкачать до 2 хотя бы кузнечное дело и рукоделие. Чем дальше - тем больше возможностей крафта и апгрейда, а самодельное оружие при пятерках можно сделать вполне себе более внушительным, нежели даже лучшее легендарное.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.04.2015 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 27.04.2015, 20:29   #553
Опытный игрок

Главные герои, Маг и Клинок тени, а компаньёны Лучница и Девушка-рыцарь вроде. Все 6 уровня, проделал много сайд квестов, а вот главный квест, бой с Эвелин, никак не идет... Застрял и все, за 20 часов в игре толком почти ничего не прошел, бои даются слишком тяжело. Итемы вроде 6 и 7 уровня, очки вроде нормально роспределил по героях, а толку мало... К примеру, маг у меня, уровень навык огня, всего лишь второй... То ли и я не вижу, то ли нету книги на апдейт огня, изза этого немного сложно играть. И сама игра немного страннно квесты подает, не привычно так, все самому искать надо. Я не фанат РПГ, но не припоминаю чтобы в других играх я испытывал столько проблем
Старый 27.04.2015, 23:36   #554
Опытный игрок

Цитата:
ze_energy, А где можно найти навык призыва паука и тд???
Ну не знаю или ты не внимателен или просто не фарт, периодически проверяй товар у торговца как сказали выше он меняется, если нет паука бери хоть что то из призыва.
Цитата:
ze_energy,Дошел до боя с Эвелин, совсем худо, все время меня выносят...
Посмотри какой у нее левел, пойди прокачай чтоб на 2-3 быть выше и убей с первого раза потом.

Цитата:
качать все стихии одному персу равномерно вообще-то накладно и чревато тем, что над тобой первую треть игры будут измываться даже рахиты(волк чуть исправит это, но все равно плюсы будут проявляться только ближе к концу игры). Чем ближе конец, тем проще, конечно, особенно с книгами. Но первую треть игр это наиубогая тактика, да еще и в колдовство вкладываться.
Чтобы набрать очков на все стихии и колдовство до пятерок без волка придется жилить каждый уровень книгу знаний смертных и пустить боком абсолютно все остальное. Довольно печальный выбор, да и поднапряжет второго героя, довольно неудобно и не даст сделать из второго персонажа нормального бойца для прикрытия. А если делать еще все это равномерно, то тем больше проблем будет из-за слабого набора довольно простых заклинаний в начале игры. Ведь если сначала вкачивать все хотя бы до тройки, сколько времени уйдет и очков? Если уж прямо хочется вкачать все магические дисциплины, то надо выбрать сначала две(в самом крайнем случае 3) докачивать их до тройки, а потом уже пробовать подводить остальные. И уже просто ближе к концу игры расширять свой арсенал и докачивать свое непрофильное. Так не будет перепадов сложность и убогих персов в первой половине игры.
Cразу скажу что играл без перка "одинокий волк", прошел игру на харде:
вор/маг/мадора/джан, двуручник/маг/мадора/джан, лучница/маг/мадора/джан. всех выносил без проблем за исключением огненого существа в районе лавы (там еще тотем выше него стоит, его разбить можно) он ваншотил всех.А еще каменный голем на зимней карте с кучей брони тоже бил его попозже только потому что тупо долго там около часа надо если равный с ним левел.
играл по такой тактике:
призыв 2х существ
начало боя
маги кастуют заклинание которое опрокидывает существ на 2 хода, не помню название, заклинание небольшого радиуса которое наносит урон и имеет шанс опрокинуть цель на 2 хода, можно выжимать КПД по 1-5 опрокинутых врагов за ход, например одним магом заклинанием которое перемещает цель на расстояние и наносит ей урон при этом можно кинуть врага рядом с другим так, что он нанесет еще урон целям рядом, потом в толпу то что описано выше.
Когда часть врагов лежит, рубим их героями с физ уроном, имея перк повышающий урон (50% вроде) лежащим и оглушенным врагам, рубим их очень больно особенно когда в пати есть вор, он со спины с 2ОД за удар наносит колоссальный урон, в середине игры с навыком ускорения и бафа + к дамагу из школы колдовства и еще зайти к лежачему со спины то там очень много дамага.

магам берем перк "как с гуся вода" для героев с физ дамагом - я бы не рекомендовал.
Насчет 2-3 навыков до тройки, ну почему нет, смотри какие заклинания тебе нужны такие и качай, но как я понял из игры, во всех школах есть хотя бы 1 офигенное заклинание, когда первый раз играл качал пирокинетику только из за ускорения.

И да, я не качал фсякую фигню типа ремесло, кузнец и подобное, тупо все вливал в навыки.
Атрибуты - интелект в максимум, а именно 15 +бонусы от шмоток. ну и скорость с восприятием тоже очень нужны.

Последний раз редактировалось ze_energy; 28.04.2015 в 01:25.
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 05:37   #555
новоформатный киник

Цитата:
маги кастуют заклинание которое опрокидывает существ на 2 хода, не помню название, заклинание небольшого радиуса которое наносит урон и имеет шанс опрокинуть цель на 2 хода, можно выжимать КПД по 1-5 опрокинутых врагов за ход, например одним магом заклинанием которое перемещает цель на расстояние и наносит ей урон при этом можно кинуть врага рядом с другим так, что он нанесет еще урон целям рядом, потом в толпу то что описано выше.
со станом таким есть только заклинание геомантии с очень маленьким радиусом и абсолютно бесполезное против мини-боссов и боссов. Имбой совершенно не выглядит.
Ну и да, что-то я не помню, чтобы это заклинание особенно стабильно станило кого-то хотя бы такого же уровня(окромя заочно убогих рядовых врагов), не говоря уже если враги выше на уровень-два. С тем же успехом можно сказать, что пронзающая льдинка имба и замораживает всех разом.
Цитата:
И да, я не качал фсякую фигню типа ремесло, кузнец и подобное, тупо все вливал в навыки.
ну это фигово, конечно. Потому что крафт в игре очень полезный и действенный. Заточки и апгрейды окупают свои несколько вложенных очков с головой. А вот смысл качать абсолютно все магические навыки, да еще и равномерно я так и не увидел. В чем соль? Усложнять себе жизнь намеренно? Дичайше очевидно, что к уровню восьмому либо придется отказываться от этой тактики, либо остаться без заклинаний соответствующих уровню перса.

Цитата:
Главные герои, Маг и Клинок тени, а компаньёны Лучница и Девушка-рыцарь вроде. Все 6 уровня, проделал много сайд квестов, а вот главный квест, бой с Эвелин, никак не идет... Застрял и все, за 20 часов в игре толком почти ничего не прошел, бои даются слишком тяжело. Итемы вроде 6 и 7 уровня, очки вроде нормально роспределил по героях, а толку мало... К примеру, маг у меня, уровень навык огня, всего лишь второй... То ли и я не вижу, то ли нету книги на апдейт огня, изза этого немного сложно играть.
А что, стандартные набросы уровня вор в ускорение, инвиз, за спины - лучница стреляет по месту ядовитой стрелой - запускаешь мелкий фаербол, ну и во что там джан вкачан до кучи. Это же ранний босс, уж вчетвером можно наверное ввалить без особых тактических изысков, ну если только Эвелин не на пару уровней выше тебя, я уже не помню какого она.
Старый 28.04.2015, 07:02   #556
Опытный игрок

Побежал к скелетам, немного прокачался, собрал итемы получше и убил Эвелин за первым разом. И как влияет решения во время квестов на игру??? Достал классный посох, который надо бы вернуть мэру города, но так как он мощнее моего страндарта, оставил себе. Мне крикнули что я вор, но все забылось)) Повлиляет ли такое решение на дальнейшую игру?
И вообще, насколько длинная игра??? Какой максимальный уровень персонажа можно достичь выполняя все квесты?
Старый 28.04.2015, 13:18   #557
Опытный игрок

Цитата:
Побежал к скелетам, немного прокачался, собрал итемы получше и убил Эвелин за первым разом. И как влияет решения во время квестов на игру??? Достал классный посох, который надо бы вернуть мэру города, но так как он мощнее моего страндарта, оставил себе. Мне крикнули что я вор, но все забылось)) Повлиляет ли такое решение на дальнейшую игру?
И вообще, насколько длинная игра??? Какой максимальный уровень персонажа можно достичь выполняя все квесты?
Посох отдай когда будет другой по лучше, просто надо было не вступать в диалог, сделать это потом, а так хз, но врядли както повлияет.
На счет левела в конце точно не помню, где то 21 примерно, но квесты я выполнил не все, особенно те где нужен перк "друг животных"
Некоторые квесты не терпят задержки, например умирающий мужик которого нужно вылечить кровавым камнем, если взять квест, а выполнять его потом то мужик умрет и квест провален.
Цитата:
со станом таким есть только заклинание геомантии с очень маленьким радиусом и абсолютно бесполезное против мини-боссов и боссов. Имбой совершенно не выглядит.
Ну и да, что-то я не помню, чтобы это заклинание особенно стабильно станило кого-то хотя бы такого же уровня(окромя заочно убогих рядовых врагов), не говоря уже если враги выше на уровень-два. С тем же успехом можно сказать, что пронзающая льдинка имба и замораживает всех разом.
Мини боссов станит на ура, Боссов туговато но проканывает, когда все враги воляются довольно приятно, может ты редко им пользовался..
Льдинкой не пользовался так как там вродьбы эффект заморозки снижает урон, и если не ошибаюсь льдинка действует только на 1 цель.

Цитата:
ну это фигово, конечно. Потому что крафт в игре очень полезный и действенный. Заточки и апгрейды окупают свои несколько вложенных очков с головой.
Ну что я такого прям супер могу получить крафтом или заточкой? можно подробней?
Также не качал не взлов не скрытность не др лишние навыки.
Цитата:
А вот смысл качать абсолютно все магические навыки, да еще и равномерно я так и не увидел. В чем соль? Усложнять себе жизнь намеренно?
Соль в том чтоб не быть магом-недоучкой и кастовать все что хочу, если так припекло то можно и мадорой прокачать крафт.

Цитата:
Дичайше очевидно, что к уровню восьмому либо придется отказываться от этой тактики, либо остаться без заклинаний соответствующих уровню перса.
Дичайше очевидно, что ты не заметил как я написал выше что прошел игру 3 раза играя именно так.

Последний раз редактировалось ze_energy; 28.04.2015 в 13:26.
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 16:23   #558
11

ze_energy, ты обоих магов чтоли таким образом качал?
Старый 28.04.2015, 18:48   #559
новоформатный киник

Цитата:
Мини боссов станит на ура, Боссов туговато но проканывает, когда все враги воляются довольно приятно, может ты редко им пользовался..
Льдинкой не пользовался так как там вродьбы эффект заморозки снижает урон, и если не ошибаюсь льдинка действует только на 1 цель.
пронзающая на то и пронзающая, что проходит насквозь. И у мини-боссов уже такое сопротивление обычно, что все проходит НАМНОГО реже. Так что если он такого же уровня что и перс, то остается только постоянным сейвлоадом стан выбивать. Я уж не говорю о том, что многие боссы не имеют никакой анимации падения и вообще невосприимчивы к этому гавну. Так что ты либо так выносил мини-боссов буду на уровня 3 выше, чем они, либо сейвлоад.
Цитата:
Ну что я такого прям супер могу получить крафтом или заточкой? можно подробней?
Также не качал не взлов не скрытность не др лишние навыки.
апгрейды брони и оружия в полтора раза, плюс возможность нацепить разнообразные плюсы практически на каждую шмотку и добавить лишние сопротивляемости на любую вещь. Лучшие луки и арбалеты именно крафтятся, а не находятся.
Взлом не нужен, там ключи есть к каждому сундуку-двери, скрытность только вору уместна, но ему довольно полезна. Из скрытности урон наносится в два раза более высокий, нежели стандартный крит со спины.
Цитата:
Соль в том чтоб не быть магом-недоучкой и кастовать все что хочу, если так припекло то можно и мадорой прокачать крафт.
соль в том, что так не получится. Если ты действительно качал по системе
1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,3,3,3,3,3 - как советовал сам, значит ходил нищебродом с низкоуровневыми заклинаниями до практически конца игры. Дичайше тупой совет развивать ВСЕ магические навыки равномерно. То есть ты будешь именно убогим магом-недоучкой продолжительное время в середине игры.
Посчитай просто, к 10 уровню ты развить до 3 сможешь лишь 1 навык, даже если будешь качать ТОЛЬКО магию. Следовательно ты будешь магом только с низкоуровневыми заклинаниями к тому времени, да еще умирающим от легкого дуновения ветерка. Господи, да у моего жреца, которые танковал к тому же, к 10 уровню уже была пара магических троек, потому что благодаря вещам во много нужное можно быстро не вкладываться, в отличие магических навыков, которые сторонними предметами не повысить и нужно вкладываться "чистыми" очками. Нельзя добить до 3 с 1 только вещами или чертами характера.
Цитата:
Дичайше очевидно, что ты не заметил как я написал выше что прошел игру 3 раза играя именно так.
заметил, но как будто проблема пройти игру. И как будто это делает такой вариант прокачки хорошим.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Выполняя все квесты придешь к финалу где-то на 23, мы с Рубл на 23 закончили. Идеальное прохождение с точки зрения опыта приведет к тому, что закончишь на 24.
То, что посох не отдал на сюжете не отразится. На статах вот отразилось.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.04.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 30.04.2015, 20:11   #560
Опытный игрок

вообще спор пустой. Качать ВСЕ маг. навыки 1-му персонажу априори глупо. Ибо получится недомаг, как уже сказано выше.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Ответ