|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#15141 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
|||
|
|
|
|
|
#15142 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На вопросы отвечать разучились?
|
|
||||||
|
|
#15144 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
sanmal, т.е. доводов нет и вас можно считать, как там у молодежи говорят, слитым?
Понятно.
|
|
||||||
|
|
#15145 | ||
|
Игроман
ShadowJack
Эм. Создал тему в любимом разделе, втарил полтыщи игр по ускоренной программе (никак грядущие шайтан ящик с гэйбпадом поспособствовали?). Через 4 месяца возомнил себя истинным стим арийцем и приперся сюда, учить уму разуму стимзадротов. Угадал? А по поводу ответа... Не ожидал, честно. Если чужие ответны не доходят, либо не устраивают, то подумай сам, на тем где продаются эти игры, на чьих условиях и для кого. |
||
|
|
|
|
|
#15146 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот чисто взгляд со стороны, тролль тут явно не Джек, йо, не умею в табличку сарказм и в современные приколы не въезжаю, так что звиняйте
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.04.2015 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15148 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Суть же проста, с чего вы взяли, что Гейб (или кто там) вам чем-то обязан? Он же частный предприниматель, а не народное достояние.
|
|
|
|
#15149 | ||
|
Игроман
Цитата:
2. Поддержка в двух стороннем - покупатель->...(короче говоря неизвестно кто, без всяких условий) 3. За ...->стим->... вулво пилит до 50% с копии вместе с налогами. А у вас все "причем тут стим?" |
||
|
|
|
|
|
#15150 | ||
|
Игроман
|
Да, действительно не понимаю. Вот если бы Стим был общественной организацией, которая начала спекулировать на сборе пожертвований, то да. А в действительном свете и положении вещей не понимаю. Ну да ладно.
|
|
|
|
#15151 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
И меня очень напрягают твои попытки самомодерирования этой темы - учти, это чревато. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд sanmal, короче, смирись. Я сюда пришел надолго. А то тут какой то балаган междусобойчик развели уже.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.04.2015 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#15152 | ||
|
Игроман
Вы о чем, сэр?
Условия, в описании игры есть какие то условия??? Харе загонятстся. Есть минимальные требования по железу, но даже они не гарантируют оптимальной работы, о чем не единого слова. Цитата:
Поддержка не есть возврат, а по поводу возврата - http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/ или в суд предложишь бежать? Цитата:
Лал, так и знал. ЧСВ и унылость собственного треда не дают покоя. Аминь. |
||
|
|
|
|
|
#15153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
пффф. энд юзер лиценс агреемент. EULA.
почти все или все лицензионные соглашения составлены так, что любые модификации (в т.ч. языковые) - по умолчанию принадлежат правообладателю, т.е. издателю. соответственно самостоятельно эти модификации вольво публиковать у себя не имеет права. в частности еула гта. Скрытый текст: сержант и его команда публикуют на своём сайте свои переводы в основном не имея никакого на это права. |
||
|
|
|
|
|
#15154 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
О неоднократных загонах в духе "ты кто такой и чо приперся в тему ты ваще в стиме шаришь ааа", не только ко мне.
Тыкаем на галочку соглашаться не читая? И чьи это проблемы? Цитата:
Я не мужик, я модератор. Пчихолог от бога. Но не рекомендую ещё раз так повторяться. Я выше предупредил.
|
|
|||||||
|
|
#15155 | ||
|
Черный рыцарь
|
Чем Thief: Master Thief Edition отличается от простой версии? Что-то не вижу описания в стиме.
|
|
|
|
#15157 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Gamelet,
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#15158 | ||
|
Игроман
Ты уж определись, то сначала тыкает описанием, а после "Соглашением подписчика службы Steam" начал прыкрываться.
Ага, справились. Видать все же то дело просрали. И да, к чему это привелу, читал хоть условия то? Ибо и таких повидали. Выступают громче всех, а потом оказывается, что акромя 2 игр на стиме больше ни с чем дел не имели, а этот еще и работает на 2 фронта. Удичи че. |
||
|
|
|
|
|
#15159 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В описании указаны поддерживаемые языки.
Вообще то Соглашение сунул ты. Ты всё больше похож на местечкового политика. Говоришь лозунгами. Это очень плотно тебя характеризует.
|
|
||||||
|
|
|